View Poll Results: Begitu Episode Terakhir Rilis, apakah Thread ini Akan di Closed apa ga???

Voters
379. You may not vote on this poll
  • Ga

    307 81.00%
  • Closed

    72 19.00%
Page 145 of 188 FirstFirst ... 4595135141142143144145146147148149155 ... LastLast
Results 1,441 to 1,450 of 1880

Thread: Smallville Season 10 [Complete]
http://idws.in/112759

  1. #1441

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Hana
    Posts
    150
    Thank(s)
    0/2,784
    Rep Power
    0

    Default

    gak ada theme songnya lagi ya,,,,
    semakin sulit untuk mendapatkan lagunya,hehe

  2. #1442

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    3,123
    Thank(s)
    0/4,391
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by njosnavelin View Post
    abis nonton episode 18
    ko gw ada feeling kayanya ending ntar si clark kent jadi superman nya di dunia paralel ya
    lah, si CL di dunia paralel ya tetap jd dirinya sendiri donk, dan si Ck ya tetap berada di dunianya sendiri pula.... masing2 menjalankan hidupnya secara terpisah... eh, eps 18??? dimana?? kapan??

    Quote Originally Posted by Nankaru View Post
    maksudnya sudah muncul apanya kk?? si Kara?? gw uda g saabar jg niih ketemu si Kara... ^^
    rasanya g sabar nunggu mgg depan buat lanjutannya... >.<
    ya iyalah, si sepupunya si Ck itu, supergirl, siapa lg memangnya??

    btw gw dapet 2 kabar nih mengenai season finale yang bakal bisa kita liat tanggal 13mei...
    Show kabar buruk

    Kristin Kreuk has confirmed that she is not returning for Smallville's final episodes
    kita g bisa ngeliat Lana Lang lagi deeeh... >.<


    Show kabar baik

    Michael Rosenbaum will be back for the series finale!
    ASIIIIK!!!!! LEX LUTHOR MUNCUL JG!! CHARACTER FAFORIT GW!
    yup, ente benar.........

    Quote Originally Posted by gimmeluck View Post
    Bukan meluka permanen . . .
    Tapi menghilangkan power dari Kryptonian secara permanen . . .
    Gold K memang hny bs melukai secara permanen, bkn menghilangkan power bangsa krypton secara permanen.....

    Show eps 17

    kan si CL sdh terkena Gold K di tangannya sejak kecil, dan nyatanya sampe skrg dia msh pny power spt si CK, toh??

    mgkn analisa si dr emil yg salah....


    Quote Originally Posted by carlos_roy_fajarta View Post
    @ Nankaru: are you sure boy??
    dam.... Lana is the one that make me always watch Smallville for 10 season.
    Lana & Clark Relationship, is the most Romantic & Best Relationship Character that i look from SmallVille...
    why must always same looks a like Superman Real Story, the movie name is Smallville, and i think, it's not must always to have the ending and same story way like Superman.
    IMHO, malah sebaliknya.... si lana sama sekali gak bs membedakan antara CK ala bizarro dgn CK yg asli, bahkan selama hidup bersama sebulan lebih (satu atap terus tinggal bersama), si lana sama sekali tak tau jk CK yg terus bersama dirinya itu adlh bizarro (season 7)....

    Show eps 10 n 17

    sedangkan si lois sdh tau/bs membedakan mana CK yg palsu (CL) mana CK yg asli, semuanya hny dlm waktu hitungan menit....
    Last edited by 123radio; 17-04-2011 at 07:05 PM.

  3. #1443

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    3,123
    Thank(s)
    0/4,391
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by karuniyawan View Post
    episode 18 ?
    link nya donk gan ...
    itu kayaknya si njosnavelin salah tulis.... kelihatannya.........

  4. #1444

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Nowhere
    Posts
    845
    Thank(s)
    0/486
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by 123radio View Post
    Gold K memang hny bs melukai secara permanen, bkn menghilangkan power bangsa krypton secara permanen.....
    Well, menurut source nya dari wiki, bunyi nya gini:
    Gold Kryptonite Pre-Crisis, it permanently removes superpowers from Kryptonians, by destroying the ability of Kryptonian cells to process solar energy.[24] Because it was said to be permanent, this variety was rarely used in Superman stories.

    Emang seh kalo di Smallville cuman pernah ditunjukkan kalo cuman melukai permanen, tapi efek sebenernya kan menghilangkan superpower nya . . .
    Last edited by gimmeluck; 17-04-2011 at 07:59 PM.
    Diktator tidak akan pernah menyadari bahwa dirinya adalah diktator.
    Bahkan sampai mati sekalipun.
    It's a shameless evil.


  5. #1445

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    3,123
    Thank(s)
    0/4,391
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by gimmeluck View Post
    Well, menurut source nya dari wiki, bunyi nya gini:
    Gold Kryptonite Pre-Crisis, it permanently removes superpowers from Kryptonians, by destroying the ability of Kryptonian cells to process solar energy.[24] Because it was said to be permanent, this variety was rarely used in Superman stories.

    Emang seh kalo di Smallville cuman pernah ditunjukkan kalo cuman melukai permanen, tapi efek sebenernya kan menghilangkan superpower nya . . .
    oh iya, di wiki nya yg berasal dr dunia DC comic superman sih mmg diceritakan spt itu, tp di smallville sih spt nya blm kelihatan, br dugaan saja hal yg spt itu.... msh blm jelas sih, yg sebenarnya di dunia smallville ini...

  6. #1446

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Elvanthis
    Posts
    223
    Thank(s)
    0/159
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 123radio View Post
    oh iya, di wiki nya yg berasal dr dunia DC comic superman sih mmg diceritakan spt itu, tp di smallville sih spt nya blm kelihatan, br dugaan saja hal yg spt itu.... msh blm jelas sih, yg sebenarnya di dunia smallville ini...
    betul sekali!! hehehehe.... kan efeknya bisa aja bukan radiasi nya yang berbahaya (seperti green, red, atau blue kryptonite) yang kalo deket aja kena radiasi nya kryptonian lgs kena efeknya... mungkin Gold Kryptonite bakal bekerja seperti Black kryptonite, jadi kudu ada sentuhan fisik dulu gt, baru efeknya jalan... mungkin bag tubuh CK yang kena sentuh gold krypto bakal langsung hilang kekuatannya, makanya itu g bisa sembuh... jd klo Gold Krypto nya kena seluruh tubuh, si CK jadi manusia biasa deh... di Dor tembak mokad... hahahahaha

  7. #1447

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/655,127
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by 123radio View Post
    IMHO, malah sebaliknya.... si lana sama sekali gak bs membedakan antara CK ala bizarro dgn CK yg asli, bahkan selama hidup bersama sebulan lebih (satu atap terus tinggal bersama), si lana sama sekali tak tau jk CK yg terus bersama dirinya itu adlh bizarro (season 7)....

    Show eps 10 n 17

    sedangkan si lois sdh tau/bs membedakan mana CK yg palsu (CL) mana CK yg asli, semuanya hny dlm waktu hitungan menit....

    iya bro gw ngerti..
    mungkin itu cuman di satu episode itu aja..
    cuman gw pecinta smallville berat, terutama di saat pembuatan smallville season 1 sampai seasons 3.
    hubungan antara Lana dan Clark, bener2 menjadi central ke dua setelah rahasia kekuatan supernya Clark yang baru beberapa orang doang yang tahu di season itu (seperti Jonathan, Martha, sama Pete).
    di sini yang gw sesalin, kenapa harus ada Lois yang masuk ke dalam alur cerita (di awal, season 4 pas CLark di tolong dalam keadaan telan**ng dan justru malah membuang tokoh Lana yang menurut gw malah jadi kontra banget sama season2 awal.

    terutama episode di season 6, episode sebelum episode terkahirnya dimana Lana mengucapkan perpisahan dengan Video Tape di Rumah Sakit dan di tonton sama Clark pas udah di rumah, dan dia sedih banget, trus ada pas lagi Clark nangis eh si Lois dateng.


    gw makanya rada sebel sama prosudernya waktu itu... ini mah pembunuhan karakternya Lana biar dia gak main lagi di smallville...

    anyway gw tetep penasaran sama endingnya, walaupun menurut gw inti ceritanya udah agak kurang menarik, bisa di liat juga rating dan antusias penggemar Smallville ini di season 1-3 yang paling tinggi di bandingkan season 4-9, kecuali mungkin di season 10 ini karena merupakan final season.

    thx & cmiiw.

  8. #1448

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Elvanthis
    Posts
    223
    Thank(s)
    0/159
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by carlos_roy_fajarta View Post
    iya bro gw ngerti..
    mungkin itu cuman di satu episode itu aja..
    cuman gw pecinta smallville berat, terutama di saat pembuatan smallville season 1 sampai seasons 3.
    hubungan antara Lana dan Clark, bener2 menjadi central ke dua setelah rahasia kekuatan supernya Clark yang baru beberapa orang doang yang tahu di season itu (seperti Jonathan, Martha, sama Pete).
    di sini yang gw sesalin, kenapa harus ada Lois yang masuk ke dalam alur cerita (di awal, season 4 pas CLark di tolong dalam keadaan telan**ng dan justru malah membuang tokoh Lana yang menurut gw malah jadi kontra banget sama season2 awal.

    terutama episode di season 6, episode sebelum episode terkahirnya dimana Lana mengucapkan perpisahan dengan Video Tape di Rumah Sakit dan di tonton sama Clark pas udah di rumah, dan dia sedih banget, trus ada pas lagi Clark nangis eh si Lois dateng.


    gw makanya rada sebel sama prosudernya waktu itu... ini mah pembunuhan karakternya Lana biar dia gak main lagi di smallville...

    anyway gw tetep penasaran sama endingnya, walaupun menurut gw inti ceritanya udah agak kurang menarik, bisa di liat juga rating dan antusias penggemar Smallville ini di season 1-3 yang paling tinggi di bandingkan season 4-9, kecuali mungkin di season 10 ini karena merupakan final season.

    thx & cmiiw.
    ketauan niiih penggemar berat sih Lana Lang... wkwkwkwk... ga terima sama Lois Lane... tapi memang manis si Lana ya drpd Lois...

  9. #1449

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Solok City
    Posts
    17,783
    Thank(s)
    0/308,916
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by Nankaru View Post
    ketauan niiih penggemar berat sih Lana Lang... wkwkwkwk... ga terima sama Lois Lane... tapi memang manis si Lana ya drpd Lois...
    kalo di bandingin antara.......

    lana lang VS lois lane VS chloe Sullivan...

    ane lebih preper ke Chloe Sullivan.............udah pinter cakep lagi
    .::: PESTA BUDAYA RAKYAT TABUIK PIAMAN :::.
    .::: Untuk
    LINK UPLOAD'AN gw yang dah MATI, Ikhlasin aja, Mudah-Mudahan tenang dialam SANA :::. Ga Usah PM/VM Karena Ga Akan Gw Bales.....


  10. #1450

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    3,123
    Thank(s)
    1/4,391
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by carlos_roy_fajarta View Post
    iya bro gw ngerti..
    mungkin itu cuman di satu episode itu aja..
    cuman gw pecinta smallville berat, terutama di saat pembuatan smallville season 1 sampai seasons 3.
    hubungan antara Lana dan Clark, bener2 menjadi central ke dua setelah rahasia kekuatan supernya Clark yang baru beberapa orang doang yang tahu di season itu (seperti Jonathan, Martha, sama Pete).
    di sini yang gw sesalin, kenapa harus ada Lois yang masuk ke dalam alur cerita (di awal, season 4 pas CLark di tolong dalam keadaan telan**ng dan justru malah membuang tokoh Lana yang menurut gw malah jadi kontra banget sama season2 awal.

    terutama episode di season 6, episode sebelum episode terkahirnya dimana Lana mengucapkan perpisahan dengan Video Tape di Rumah Sakit dan di tonton sama Clark pas udah di rumah, dan dia sedih banget, trus ada pas lagi Clark nangis eh si Lois dateng.


    gw makanya rada sebel sama prosudernya waktu itu... ini mah pembunuhan karakternya Lana biar dia gak main lagi di smallville...

    anyway gw tetep penasaran sama endingnya, walaupun menurut gw inti ceritanya udah agak kurang menarik, bisa di liat juga rating dan antusias penggemar Smallville ini di season 1-3 yang paling tinggi di bandingkan season 4-9, kecuali mungkin di season 10 ini karena merupakan final season.

    thx & cmiiw.
    IMO, well, lana itu cewek yg trlalu serius, kurang rasa komikal, pas season 1-3, disaat si CS fine2 aja dgn serba rahasia dr si CK, tp si lana tetap aja ubek2 n suka menjadikan rahasia si CK sbg ganjalan. hal itu terus berlanjut hingga si lana yg bosen, lalu pergi ke paris.... jadian ama si jason teague, lalu jadian ama CK di eason 5, gak berhasil gara2 dia kembali lg ubek2 soal rahasianya si CK, gak ketemu, dia malah jadian ama si lex sampe nikah di season 6, lalu mulai berubah bngt, jd serba gimana gitu. trlalu serius dia, beda bngt ama si lois yg lbh santai, lebih humoris, lbh asyik. dan yg terpenting si lois itu bnr2 menghidupkan suasana komikal di smallville, apalg jk ketemu dgn si CS n oliver, bahkan bs mmbuat si tess no Mercy jd terlihat lbh lepas, gak segarang spt biasanya. bs dibilang karaktar lois yg serba modern dlm seri smallville ini bnr2 merupakan sebuah lompatan besar, yg menyenangkan n mengasyikkan. gak spt si lois dlm superman return, karakter klasik.

    lalu, soal hubungan naik turun antara si CK n lana yg terlalu serius itu, sebelumnya (antara season 4-8) mmbuat sifat humoris si CK lambat laun mulai berkurang, dan disaat spt itu, datanglah si lois yg dalam beberapa hal sering membangkitkan sifat humoris si CK. hmm, apa ya, si lois selama ini tlh berhasil mmbuat suasana di smallville jd lbh berwarna, lbh menyegarkan dan lbh hidup.

    sedangkan si lana itu kebalikannya si lois, ini kelihatan bngt bgitu si lana jd janda nya si lex. apa ya, mmbuat suasana di smallville jd serba serius, kurang humor, kurang menyegarkan, blm lg ya meskipun br sekali terjadi di season 7 aja, tp terlihat si lana lbh menyukai sisi si CK yg lainnya (bizarro), dan dia mengakui hal tsb kpd si CK yg sempat bikin CK down.

    dan terus, di season 8, si lana berubah jd lbh serius bngt karakternya, malah terkesan ingin bngt menyamai kemampuan si CK (setelah ia tau bnyk soal rahasia si CK), dgn memakai baju super. kalo si lois, bgitu tau rahasia si CK, dia malah fine2 aja, gak ngotot pingin bngt menyamai si CK, si lois tetap ingin menjadi dirinya sendiri n tampil apa adanya di samping si CK.

    well, kira2 bgitulah......IMHO....

  11. Who Said Thanks:


Page 145 of 188 FirstFirst ... 4595135141142143144145146147148149155 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia