Results 1 to 9 of 9

Thread: Blackberry OTA Downloader
http://idws.in/114806

  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sukabumi
    Posts
    368
    Thank(s)
    1,617/66,850
    Rep Power
    0

    Thumbs up Blackberry OTA Downloader


    Aplikasi ini memungkinkan kita untuk mengunduh file Aplikasi / Themes OTA yang tersedia untuk diunduh ke blackberry.
    OTA (over the air) memang memudahkan kita untuk menginstall aplikasi ke Blackberry, namun apabila sewaktu2 filenya dihapus oleh server, maka kita tidak dapat menginstall lagi file tersebut.
    Dengan aplikasi ini, memungkinkan kita untuk mengunduh file tersebut secara utuh ke komputer kita. Sehingga kita dengan mudah menginstall file tersebut ke blackberry menggunakan desktop software maupun aplikasi utility 3rd party lainnya secara offline.

    Show Download
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show Password
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Thank(s)
    2/9
    Rep Power
    0

    Default

    thanks bro, ini berguna bgt buat user bb yg pake paket hemat :)

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    thx broooo mantab neh...harus byk belajar lagi

  6. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sukabumi
    Posts
    368
    Thank(s)
    1/66,850
    Rep Power
    0

    Default

    sama-sama...

    sama saia juga masih banyak belajar nih

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    1,732
    Thank(s)
    60/4,229
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by source06 View Post

    Aplikasi ini memungkinkan kita untuk mengunduh file Aplikasi / Themes OTA yang tersedia untuk diunduh ke blackberry.
    OTA (over the air) memang memudahkan kita untuk menginstall aplikasi ke Blackberry, namun apabila sewaktu2 filenya dihapus oleh server, maka kita tidak dapat menginstall lagi file tersebut.
    Dengan aplikasi ini, memungkinkan kita untuk mengunduh file tersebut secara utuh ke komputer kita. Sehingga kita dengan mudah menginstall file tersebut ke blackberry menggunakan desktop software maupun aplikasi utility 3rd party lainnya secara offline.

    Show Download
    *** hidden content ***

    Show Password
    *** hidden content ***
    bro pass nya kagak jalan tuh, wrong password mulu pas di ekstrack

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sukabumi
    Posts
    368
    Thank(s)
    0/66,850
    Rep Power
    0

    Default

    coba diketik manual bro, soalnya banyak juga yang gitu..

  11. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bandung
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    ini perlu layanan full service di hape gak bro ?? maaf newbie gan :D

  12. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    INDONESIA
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    Dengan aplikasi ini, memungkinkan kita untuk mengunduh file tersebut secara utuh ke komputer kita. Sehingga kita dengan mudah menginstall file tersebut ke blackberry menggunakan desktop software maupun aplikasi utility 3rd party lainnya secara offline.

  13. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    1,816
    Thank(s)
    0/6,076
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by fch View Post
    gam cara pemakainannya gimana yah???
    cara pemakaiannya donwload di PC pindahin ke BB nya tinggal instal deh dari BB

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia