Page 162 of 162 FirstFirst ... 62112152158159160161162
Results 1,611 to 1,620 of 1620

Thread: Kaizoku Sentai Gokaiger (2011) [Complete]
http://idws.in/114826

  1. #1611

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    salah satu sentai fav saya, cerita menarik banyak cameo dari sentai" lama
    pertarungan sama basco-nya epic yang lawan ackdos gill juga bagus walopun sempat terkesan agak tidak seimbang..
    movienya pun bagus cross over sama karakter laen pun tidak terkesan dipaksakan (menurut saya)

  2. #1612

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Makassar
    Posts
    179
    Thank(s)
    0/37
    Rep Power
    0

    Default

    setelah sekian lama tidak mengikuti sentai series, Gokaiger menjadi seri sentai yang membuat saya ingin tahu seri sentai terdahulu...tiap personel Gokaiger yang sangat berkarakter dan mempunyai background masa lalu yang kuat menjadi modal yang sangat kuat dalam pengembangan cerita...ditambah lagi, tiap episode ada kesempatan untuk melihat form sentai terdahulu yang makin terlihat menarik dengan sentuhan terknolog masa kini...sekarang tinggal nunggu movie all rider vs sentai aj ini...

  3. #1613

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,469
    Thank(s)
    0/649
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by henshin_x View Post
    The Kaizoku Sentai Gokaiger is Back! [Updated]
    Gokaiger is back
    trus mereka pake kostum baru yg pirate banget
    itu black gokai galleon, lambangnya zangyack. mereka ngapain aja sih di planet zangyack...balik2 kayak jadi villain gitu. ah well, dari awal juga mereka bukan "orang baik2". ntah apa kata gai, dia ngga ikutan nampang dipoto itu.
    penasaran banget sama muvi ini
    semoga ceritanya digarap lebih serius drpada superherotaisen

  4. #1614

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    SOLO
    Posts
    211
    Thank(s)
    0/104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by henshin_x View Post
    Go-Busters vs Gokaiger Film's Initial Plot, Staff Revealed
    waduh... luka koq jadi begitu penampilannya?? malah jadi cantikan ahim... karen banget ahimnya... jadi kesannya kayak cewek2 gipsi di telenovela cassandra jaman dulu.... topinya marvelous keren....
    Last edited by gantar; 23-08-2013 at 09:53 AM. Reason: Dear, do not quote image, please..

  5. #1615

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,469
    Thank(s)
    0/649
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by falcon87 View Post
    waduh... luka koq jadi begitu penampilannya?? malah jadi cantikan ahim... karen banget ahimnya... jadi kesannya kayak cewek2 gipsi di telenovela cassandra jaman dulu.... topinya marvelous keren....
    soalnya dari awal kan luka pake jaket n celana pendek, kalo ahim emang pake rok rumbai-rumbai gitu kan. kalo di-item-in jadi gitu deh.
    saya suka jaket marv yg versi item

    btw semuanya pake scarf di pinggang ya.
    full aksesoris+warna monokrom jadi beneran tampak pirate harusnya sekalian aja mata marvelous ditutup eyepatch satu
    tapi warna warni kostum gokaigernya tampaknya tetep seperti sebelumnya. atau ada perubahan ya, soalnya kalo tetep warnawarni kesan darknya ilang

  6. #1616

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    SOLO
    Posts
    211
    Thank(s)
    0/104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lapis_lazuli View Post
    soalnya dari awal kan luka pake jaket n celana pendek, kalo ahim emang pake rok rumbai-rumbai gitu kan. kalo di-item-in jadi gitu deh.
    saya suka jaket marv yg versi item

    btw semuanya pake scarf di pinggang ya.
    full aksesoris+warna monokrom jadi beneran tampak pirate harusnya sekalian aja mata marvelous ditutup eyepatch satu
    tapi warna warni kostum gokaigernya tampaknya tetep seperti sebelumnya. atau ada perubahan ya, soalnya kalo tetep warnawarni kesan darknya ilang
    kalo kostum gokaigernya ya pasti tetep warna warni lah.. masa mau berubah jadi item semua... ciri khas sentainya jadi hilang kalo kelima anggotanya jadi item semua ntar....
    hmm.. kalo marvelous pakai eye patch,,,, kayaknya malah jadi terlalu aneh deh....

  7. #1617

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,041
    Thank(s)
    0/1,945
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Mau sedikir sotoy

    Gokaiger kan Sentai dengan tema pirates yang pasti berhubungan dengan kapal. Saya mau coba analisis jabatan para Gokaiger di atas Galleon.

    Marvelous = Captain/Master
    Joe = First Mate/Chief Officer
    Luka = AS merangkap Purser
    Hakase = Chief Cook, Chief Engineer, Chief Steward
    Ahim = OS 1
    Gai = OS 2

    Sementara jabatan di atas Galleon semasa Akaki Pirates

    Akared = Captain/Master
    Basco = Cook
    Marvelous = OS

    AS = Able Seaman (Spaceman)/ABK Senior
    OS = Ordinary Seaman (Spaceman)/ABK Junior
    Purser = Bendahara

    Kenapa Hakase dapet gelar Chief?
    Soalnya semua kru Gokaiger juga bantuin masak, bersih-bersih dan benerin Galleon kalo lagi rusak. Bahkan dalam hal masak Gai sama Joe juga jago (meskipun masih jagoan Hakase)

    Kenapa Luka jadi Purser?
    Soalnya dia paling care sama duit.

    Kenapa Ahim yang notabene-nya princess cuma jadi OS?
    Soalnya gabungnya paling belakangan dibanding member utama yang lain (sebelum Gai). Yang gabung belakangan pangkatnya paling rendah.
    Last edited by audrian; 04-12-2012 at 09:39 AM.

  8. #1618

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,469
    Thank(s)
    0/649
    Rep Power
    3

    Default

    ^
    hahaha hakase beneran jadi kru yang berharga sayang blm ada dokternya, padahal mereka sering cedera. sementara ini yang jadi nurse Ahim yg selalu kebagian ngerawat org yg terluka.
    si luka jadi purser malah ngabisin uang buat beli perhiasan dan dia ngga akan rela uangnya dipegang yang lain
    pengen deh selalu ada lanjutan gokaiger, ntah berapa muvi atau lanjutannya jadi unofficial sekalipun

  9. #1619

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    somewhere
    Posts
    1,204
    Thank(s)
    0/669
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by lapis_lazuli View Post
    ^
    si luka jadi purser malah ngabisin uang buat beli perhiasan dan dia ngga akan rela uangnya dipegang yang lain
    pengen deh selalu ada lanjutan gokaiger, ntah berapa muvi atau lanjutannya jadi unofficial sekalipun
    enggak juga sih, yg dipake kan hartanya luka sendiri, malah selama di bumi hartanya jadi defisit karena sering disuruh ngegadai jewel untuk dituker ama yen biar marvellous cs bisa jajan di bumi(kyk eps 1)

  10. #1620

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,041
    Thank(s)
    0/1,945
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Kalo fungsi para anggota Gokaiger saat pertempuran (saya udah pernah posting ini di thread sebelumnya, tapi karena ini thread baru ndak papa kan kalo saya posting lagi )

    Marvelous/Gokai Red = Balanced Fighter
    Joe/Gokai Blue = Close Range Fighter
    Luka/Gokai Yellow = Close Range + Speed Fighter
    Hakase/Gokai Green = Stunt Fighter
    Ahim/Gokai Pink = Long Range Fighter
    Gai/Gokai Silver = Middle Range Fighter

Page 162 of 162 FirstFirst ... 62112152158159160161162

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia