Page 619 of 677 FirstFirst ... 119519569609615616617618619620621622623629669 ... LastLast
Results 6,181 to 6,190 of 6764

Thread: Games & Apps (iPhone/ iPod Touch/ iPad) v1.0.0
http://idws.in/115314

  1. #6181

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Somewhere
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lunacocoa View Post
    udah di JB bro..wkwkwkwk aneh nihh..pdhal gw beli ny samaan sm adek gw, tapi yg dia no problem, yg gw tiap x d kantongin udah deh ga ad suara lgsg.. uda d JB / restore ulang juga ttep aja...wkwkwkw kalo mau claim tu ke smua apple store, ato ke apple store manapun bisa ya? cuman bawa box sama mesin ny doang kan? harus d restore lagi gak ya? ato dalam keadaan ter-JB gpp? maap byk tanya
    bawa mesin aja udah cukup kok kk, dia bisa cek garansi di sana.
    lebih baik di restore dulu baru klaim kk, soalnya kalo jb biasa dia gak mau klaim.

  2. #6182

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Nice Boat
    Posts
    4,523
    Thank(s)
    0/563
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by hyde666 View Post
    donload dari jumbo files secepat donload link local



    beda semua..tp inti ceritanya sama..
    chaos ring omega : cerita bpk di chaos ring 1



    dah di JB atau belum? kalo udah coba JB ulang siapa tau masalah di iOSnya..
    kalo masih ga bisa claim garansi aja..sayang tuh
    kk, itu chaos ring 2 masih buat ipod/iphone aja ya kk ?

    blom ada yang buat ipad ?

  3. #6183

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    black hole
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Bro Chaos ring 2 nya kapan release nih versi cracknyaa??

  4. #6184

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    semarang
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by byunouno View Post
    Bro Chaos ring 2 nya kapan release nih versi cracknyaa??
    Yg versi ipod udh ad cracknya

  5. #6185

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    denpasar
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    akang akang numpang nanyak ,
    pakek iap cracker bahaya gak ?

  6. #6186

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    bandung
    Posts
    906
    Thank(s)
    0/64
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by whitetown View Post
    akang akang numpang nanyak ,
    pakek iap cracker bahaya gak ?
    klo keseringan bisa kena banned apple id CMIIW

  7. #6187

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    144
    Thank(s)
    0/73
    Rep Power
    0

    Default

    bro bs request game ya kt nya dsni...
    ane lg maen game order & chaos game v.1.0.8
    skrng dah kluar v1.1.0. berhubung ipad ane hsl JB, ane dah kliling2 om google ga nemu gameny yg udh di pak tani.
    klo ada yg tau link lokal ato luar nya share info ya gan. gpp link luar yg lelet pun ane sbr nunggu download ny

  8. #6188

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    next to heaven
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/39
    Rep Power
    0

    Default

    request michael jackson the experience HD untuk IPAd versi yang 1.0.3 , download darimana saja boleh :)


    thnks,

    kenny

  9. #6189

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    loh,IMHO bknny Chaos rings 2 byk perubahan yah?dr segi battle yg gak monoton cuman gebuk2 doank,sekarang ada kyk special skill gtu?(liat di trailer sih meyakinkan skali :D)

    char ny jg lbih keren dsini,spertinya critany jg bakal lbi seru,ane sih berharap bgt nungguin kluar yg HD buat ipt,hehe

  10. #6190

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Yume No Sekai
    Posts
    308
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hubzz View Post
    chaos ring 2 udh ada di apptrackr tp kok cm slingfiles y pdhl lambat bgt klo dr sling
    ada saran link laen ga?
    Code:
    http://jumbofiles.com/q2zq8pvo0x3x
    coba iinii gan

Page 619 of 677 FirstFirst ... 119519569609615616617618619620621622623629669 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia