Page 100 of 169 FirstFirst ... 509096979899100101102103104110150 ... LastLast
Results 991 to 1,000 of 1687

Thread: To Aru Majutsu no Index II (Season 2)
http://idws.in/115324

  1. #991

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    GHOSTFOX H.Q
    Posts
    2,361
    Thank(s)
    77/11,329
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default [LaskarSOS]_To_Aru_Majutsu_no_Index_II_-_13_mini.mkv mediafire

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    if you have crysis HDD, this is the alternative one
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #992

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sturmgeschütz 3
    Posts
    1,788
    Thank(s)
    0/150
    Rep Power
    7

    Default

    dengan begini arc Daihasesai selese yah?....
    what is the next arc?

    yang wa bingung tu pedang yang dibawa di jet pribadi itu asli?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #993

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Mareme
    Posts
    5,490
    Thank(s)
    0/15,337
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by CodeAmon View Post
    dengan begini arc Daihasesai selese yah?....
    what is the next arc?

    yang wa bingung tu pedang yang dibawa di jet pribadi itu asli?
    katanya stab sword itu g ada sbnernya...
    itu duplikat
    CMIIW
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #994

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gw kira delay 1 minggu kmren ganti opening tuh To aru majutsu nya

    Art Besok tentang jalan" ke italy yah?
    di art ini nanti misaka mikoto tau kl touma ilang ingatan
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #995

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    88
    Thank(s)
    0/93
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya nonton juga episode 13
    Show 13
    Untung aja night parade-nya on-time jam 18.30
    coba aja ngaret bisa abis tuh academy city
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #996

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    13,751
    Thank(s)
    1/3,573
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by jukutbangtut View Post
    katanya stab sword itu g ada sbnernya...
    itu duplikat
    CMIIW
    Show St Peters Cross

    bukan
    itu St. Peter's Cross yang asli
    memang Stab Sword itu gak pernah ada
    adanya St. Peter's Cross
    kalau bukan asli
    ngapain dipakai di movie
    plus ngapain pakai acara diselamatkan segala

    plus not make sense
    Cross kok dari logam dan sekecil itu


    Quote Originally Posted by Noctis_Caelum View Post
    akhirnya nonton juga episode 13
    Show 13
    Untung aja night parade-nya on-time jam 18.30
    coba aja ngaret bisa abis tuh academy city
    Show it means

    berarti kalau Academy City di Indonesia
    sudah kalah perang dong
    Girls und Panzer
    Cute Girls doing Military Things
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #997

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,592
    Thank(s)
    0/826
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    8

    Default


    gw kira nunda keterlambatan 1 minggu berarti ganti OP/ED...
    ternyata masih sama

    Show 13

    rada hambar awalnya...

    berakhir dengan begitu mudah
    gw bakal ngamatin harem2 touma aja dah

    next ke italy??
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #998

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    South Tangerang
    Posts
    562
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Frozenb View Post

    gw kira nunda keterlambatan 1 minggu berarti ganti OP/ED...
    ternyata masih sama

    Show 13

    rada hambar awalnya...

    berakhir dengan begitu mudah
    gw bakal ngamatin harem2 touma aja dah

    next ke italy??
    iy sma ni kk, tdi ny mikir lagu baru jg
    tp kyk ny mnggu dpan deh gnti OP/ED nya, soal ny smua char yg ad di OP ny ud di critain smua, tpi kmungkinan
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #999

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Spirit Dream
    Posts
    672
    Thank(s)
    0/211
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by lzu93 View Post
    iy sma ni kk, tdi ny mikir lagu baru jg
    tp kyk ny mnggu dpan deh gnti OP/ED nya, soal ny smua char yg ad di OP ny ud di critain smua, tpi kmungkinan
    haha iya bener mudah2an aja ada OP/ED baru
    next arcnya apa sih?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #1000

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Arland
    Posts
    1,040
    Thank(s)
    0/1,365
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Frozenb View Post

    gw kira nunda keterlambatan 1 minggu berarti ganti OP/ED...
    ternyata masih sama

    Show 13

    rada hambar awalnya...

    berakhir dengan begitu mudah
    gw bakal ngamatin harem2 touma aja dah

    next ke italy??
    Kalo Railgun aja dulu OP ama ED baru munculnya di episode 15. Kayaknya Index II OP & ED barunya ada kemungkinan baru muncul belakangan...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 100 of 169 FirstFirst ... 509096979899100101102103104110150 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia