Page 106 of 169 FirstFirst ... 65696102103104105106107108109110116156 ... LastLast
Results 1,051 to 1,060 of 1687

Thread: To Aru Majutsu no Index II (Season 2)
http://idws.in/115324

  1. #1051

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Mareme
    Posts
    5,398
    Thank(s)
    0/15,141
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by SetaSouji View Post
    ntah kenapa kok gw merasa ter-spoiler-kan ya???


    di page2 blakang ada yang ngomongin peran index ntar tidak berguna lah
    ntar yang paling penting perannya mikoto lah....

    trus mengenai kapal juga gw baru tau kalo itu kapal magic (minor spoiler??), emang dikasih tau di anime nya ya

    pada tau critanya dari LN bukan
    gw ngga baca LN sih jadinya ngga tau..

    kalo emang benar itu spoiler tolong kasih tag dong...
    yap spoiler
    klo lu penikmat anime tenang aja, soalnya yg di spoiler g akan ada di anime
    soalne ud jauh sekali di LN nya
    krena g bkal ada di anime kan bs ngebuat penasaran dan bs mendongkrak penasaran lu buat baca LN-nya
    kalo tentang kapal magic, gw rasa mau baca LN atopun kagak ud jelas itu bs diliat tuh kapal beda dari yg lain, jd pasti kepikirannya itu magic
    Show kapal

    walopun aslinya itu kapal dari es yg dibuat pake magic
    Last edited by jukutbangtut; 18-01-2011 at 11:02 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #1052

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KuninganJABAR
    Posts
    658
    Thank(s)
    0/282
    Rep Power
    6

    Default

    gw baru baca di sini: http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Stiyl_Magnus
    ternyata Styl Magnus itu

    Show umur Styl Magnus
    umurnya baru 14 tahun (lebih muda dari Touma)

    haha, padahal gw kira dia itu udh 20 tahunan

    badan tinggi, pake anting, ngerokok pula
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #1053

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Promised Island
    Posts
    636
    Thank(s)
    0/283
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    btw itsuwa itu yg nawarin handuk ke touma itu

    dulu dikalahin touma pada saat nyelamatin orsola itu kah? (pas touma masih belum ketemu orsola yg lagi lari)

    seems like nice girl
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #1054

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Neo Kusanagi
    Posts
    17,272
    Thank(s)
    0/41,932
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    30

    Default

    buset dah kaco nih lama2 jadi kebanyakan fan service

    Quote Originally Posted by gharazor View Post
    gw baru baca di sini: http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Stiyl_Magnus
    ternyata Styl Magnus itu

    Show umur Styl Magnus
    umurnya baru 14 tahun (lebih muda dari Touma)

    haha, padahal gw kira dia itu udh 20 tahunan

    badan tinggi, pake anting, ngerokok pula
    Show
    penampilan tidak menjamin umur
    liat aja si komoe,
    terus index aja ternyata lebih tua dari mikoto
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #1055

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    21
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LiTTleDRAgo View Post
    buset dah kaco nih lama2 jadi kebanyakan fan service



    Show
    penampilan tidak menjamin umur
    liat aja si komoe,
    terus index aja ternyata lebih tua dari mikoto
    kayaknya bagian dari LN yang nggak bakal di-skip di anime FS-nya deh
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #1056

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Mburi pasar kol
    Posts
    830
    Thank(s)
    0/1,951
    Rep Power
    7

    Default

    vote for Itsuwa ama Orsola <3 <3 <3

    bosen gw isinya loli muu...............btw bagi yg dah baca LN arc ini, ini arc yg bagus ato malah tambah bikin bingung???
    Hope is the Denial of Reality
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #1057

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    2,881
    Thank(s)
    0/5,324
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by gharazor View Post
    gw baru baca di sini: http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Stiyl_Magnus
    ternyata Styl Magnus itu

    Show umur Styl Magnus
    umurnya baru 14 tahun (lebih muda dari Touma)

    haha, padahal gw kira dia itu udh 20 tahunan

    badan tinggi, pake anting, ngerokok pula

    berita lama...

    udah baca di page2 sebelumnya
    For example, if the five of you here all closed your eyes at once... At that instant, I would cease to exist anywhere. I mean, that I cease to exist when no one is looking at me. When you close your eyes, do you think this world still exists?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #1058

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Promised Island
    Posts
    636
    Thank(s)
    0/283
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bahamut_oq View Post
    vote for Itsuwa ama Orsola <3 <3 <3

    bosen gw isinya loli muu...............btw bagi yg dah baca LN arc ini, ini arc yg bagus ato malah tambah bikin bingung???
    sayang saya ga bisa baca LN yg masih bahasa jepang
    tapi dari pendapat saya pribadi
    rada terlalu cepat pace-nya
    rada maksain tempatnya ke luar academy city/jepang (apa selanjutanya bakalan ke inggris ya) -> kliatannnya ada yg sengaja ngasih touma tiket ke italia deh
    dan rada heran tumben touma beruntung (walau ujung"nya 'what a misfortune')
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #1059

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Mareme
    Posts
    5,398
    Thank(s)
    0/15,141
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by aikyu View Post
    sayang saya ga bisa baca LN yg masih bahasa jepang
    tapi dari pendapat saya pribadi
    rada terlalu cepat pace-nya
    rada maksain tempatnya ke luar academy city/jepang (apa selanjutanya bakalan ke inggris ya) -> kliatannnya ada yg sengaja ngasih touma tiket ke italia deh
    dan rada heran tumben touma beruntung (walau ujung"nya 'what a misfortune')
    bosen jg klo terus di Academy city

    LN-nya udah banyak kok volume yg di translate....
    malah paling aktif di Baka-tsuki di translate nya
    main kesana ato kalo gak ke SF light novel aja
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #1060

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The true melody
    Posts
    500
    Thank(s)
    0/331
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    enaknya jadi youma walo gukofuko terus

    btw ni saten kapan keluarnya


    yang mau make #KampretForAdmin
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 106 of 169 FirstFirst ... 65696102103104105106107108109110116156 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia