Page 160 of 169 FirstFirst ... 60110150156157158159160161162163164 ... LastLast
Results 1,591 to 1,600 of 1687

Thread: To Aru Majutsu no Index II (Season 2)
http://idws.in/115324

  1. #1591

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Makassar/krwaci
    Posts
    691
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by starsscreamxxx View Post
    HnG? kalo anda membicarakan Hayate no Gotoku itu sudah diambil alih sama studio laen (sory OOT ) lagian apa hubnya hayate ama ni anime

    nah yang ditunggu ini kalo ada yg punya kabar mengenai TOA index the movie ataupun season 3 nya
    Trolling is an art
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #1592

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Philippines
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    thank you very much
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #1593

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Silvermoon City
    Posts
    5,089
    Thank(s)
    0/15,001
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by starsscreamxxx View Post
    HnG? kalo anda membicarakan Hayate no Gotoku itu sudah diambil alih sama studio laen (sory OOT ) lagian apa hubnya hayate ama ni anime

    nah yang ditunggu ini kalo ada yg punya kabar mengenai movie ataupun season 3 nya
    ya karena dianggap sama studionya pastinya kan project ny gantian

    berhubung shana udah mau tamat semoga aja segera ini index s3

    world war ftw


    Peaceful days are over.
    Let's Survive.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #1594

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    bali
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    [Siba-subs] To Aru Majutsu no Index II 01 link yang ini udah agak bisa download ..!!! ada yang punya lainya gak ..????
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #1595

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Depan Kompie
    Posts
    1,142
    Thank(s)
    0/221
    Rep Power
    6

    Default

    agak kcewa sama season II ini, entah kenapa rasa"nya beda banget ma season 1...
    kurang aksi railgun nya dan academy city nya,
    terus baru awal" dah disuguhin saama cerita yang agak serius gitu.
    itu index tan yang episod 1 sama 2 belom ada yah
    Last edited by aviro; 04-03-2012 at 05:45 AM.

    Boing!
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #1596

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Anywhere
    Posts
    2,002
    Thank(s)
    334/37,679
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6
    Last edited by mr_ark; 24-04-2012 at 10:25 PM. Reason: 22
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #1597

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wuah ending S2 kurang greget
    bagian paling bagus itu pas daihaseisei sama penalty game
    ngakak abis

    Quote Originally Posted by Go_Kin_Zhen View Post
    Perangnya masih lama. Masih ada :
    -avignon arc
    -battle royal arc
    -acqua of the back arc
    -britain civil war
    -DRAGON arc
    Dan akhirnya World War III arc yang mengakhiri light novel-nya. =>Bersambung ke Shinyaku To aru Majutsu no Index.
    gan...
    bisa minta link novelnya
    yang "Terjamin"
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #1598

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Apa bedanya sama To Aru Majustu no Index-tan
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #1599

    Join Date
    May 2012
    Location
    uzay
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    yayyy akhirnya season 2 dimulai juga.
    Gak sabar nunggunya lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #1600

    Join Date
    May 2012
    Location
    gsdfg
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    thanks .........
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 160 of 169 FirstFirst ... 60110150156157158159160161162163164 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia