Page 161 of 169 FirstFirst ... 61111151157158159160161162163164165 ... LastLast
Results 1,601 to 1,610 of 1687

Thread: To Aru Majutsu no Index II (Season 2)
http://idws.in/115324

  1. #1601

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Rainbow
    Posts
    1,902
    Thank(s)
    0/108
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by aviro View Post
    agak kcewa sama season II ini, entah kenapa rasa"nya beda banget ma season 1...
    kurang aksi railgun nya dan academy city nya,
    terus baru awal" dah disuguhin saama cerita yang agak serius gitu.
    itu index tan yang episod 1 sama 2 belom ada yah
    Kalau mau ngikutin lebih banyak aksi science side nonton aja To aru majutsu no railgunnya banyak tuh aksi mikotonya .. menurut ane sih ngga mengecewakan kok season 2nya ini .. lagipula adaptasi majutsu ini bener-bener mantap ngga banyak yang dipotong,untuk season 2nya ini kalau ngikutin LN ampe vol 13 .. mengharapkan season 3 neh .. movie sih udah confirm tahun ini
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #1602

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    192
    Thank(s)
    0/98
    Rep Power
    0

    Default

    wah,season 3 ceritanya bakal mirip kayak shakugan no shana y? soalnya season 3 kan isinya WAR antar 2 kelompok(science n magic)..
    walaupun g baca LN nya pasti bisa ketebak mirip shana 3..
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #1603

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    far far away
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    wah bakal seru nih kalo season 3 dah keluar, ga sabar nunggunya war antara science dan magic...,
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #1604

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    far far away
    Posts
    43
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Liu_Shen View Post
    [UTW] To Aru Majutsu no Index II


    Show Episode 02

    *** hidden content ***


    Show Episode 03
    *** hidden content ***



    hapus ".rar" lalu gabung pake HJ Split seperti biasa
    kalo ada masalah dengan link, lapor sama saya


    kok keknya sepi ini trit nya
    mau dibawa ke arah mana bangsa ini
    ga bisa download kk, 404 not found
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #1605
    TeamOnodera kururugikai's Avatar

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Beside Serene
    Posts
    2,687
    Thank(s)
    0/13,592
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    index yang special ada gak gan..??


    apa yang index-tan ntu yang special..???
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #1606

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    40
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ballon View Post
    Kalau mau ngikutin lebih banyak aksi science side nonton aja To aru majutsu no railgunnya banyak tuh aksi mikotonya .. menurut ane sih ngga mengecewakan kok season 2nya ini .. lagipula adaptasi majutsu ini bener-bener mantap ngga banyak yang dipotong,untuk season 2nya ini kalau ngikutin LN ampe vol 13 .. mengharapkan season 3 neh .. movie sih udah confirm tahun ini
    haik haik
    mending kalo mo liat railgun ya nonton toaru railgunnya

    movie ato season 3 nih ??
    katanya si season 3 mo mulai dari LN vol 15 ta ?
    cmiiw

    kyaa..
    gk sbar...
    ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #1607

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Chitoge ♥
    Posts
    1,966
    Thank(s)
    0/110
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Ballon View Post
    Kalau mau ngikutin lebih banyak aksi science side nonton aja To aru majutsu no railgunnya banyak tuh aksi mikotonya .. menurut ane sih ngga mengecewakan kok season 2nya ini .. lagipula adaptasi majutsu ini bener-bener mantap ngga banyak yang dipotong,untuk season 2nya ini kalau ngikutin LN ampe vol 13 .. mengharapkan season 3 neh .. movie sih udah confirm tahun ini
    wew emang udah confirm ya mau keluar tahun ini ?? nge cek di MAL masih not available

    gw heran kenapa ga di lanjutin ke s3 ya ?? apa di LN nya udah mepet apa gmn tuh ..sayang banget kan juara ISML 2011 misaka mikoto nganggur gini
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #1608

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    LoliTania
    Posts
    761
    Thank(s)
    0/132
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    ini sudah ada inpo Season 3nya blum
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #1609

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Inside HDD
    Posts
    428
    Thank(s)
    0/2,727
    Rep Power
    0

    Default

    behold

    Show berita untuk 2013



    2/2013
    sisanya rada g ngerti, tp kyny ini poster movie nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #1610

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    40
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    ea....
    isu di luar gk jadi season 3 tuh index

    adanya movie
    sempet liat covernya di saimoe..
    rilis di jepang februari 2013

    cmiiw..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 161 of 169 FirstFirst ... 61111151157158159160161162163164165 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia