Page 1 of 56 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 556

Thread: Motto To Love-ru (TLR Season 2)
http://idws.in/115642

  1. #1

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,432
    Thank(s)
    59/39,282
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default Motto To Love-ru (TLR Season 2)

    Semua link dan info ada di post #1 dan #2. Tolong dibaca dengan seksama. Semua post FAGGOTS akan dihapus tanpa pemberitahuan!!!

    A new anime adaptation of Saki Hasemi and Kentaro Yabuki's To Love-Ru -Trouble- manga. This one is supposed to follow more closely to the original manga than the first series did.

    Plot Summary: A year after Lala came to Earth the story from ToLoveRu continues. Lala is detrminated to make Rito fall for her, and she will put all her effort onto it, even knowing that Rito loves another girl. Rito will have a harder time since Lala's little twin sisters live in the same house, also Mikan, and Celestine. They will have a lot of fun and trouble with their other friends from school and many others, with Lala's inventions, Yami's contract to kill Rito and many pending issues from season 1.

    Info
    Episodes: 12
    First Aired: 05 October 2010
    Producers: XEBEC
    Genres: Comedy, Ecchi, School, Sci-Fi, Shounen, Harem

    Characters & Voice Actors
    Akeno Watanabe as Rito Yūki
    Haruka Tomatsu as Lala Satalin Deviluke
    Sayuri Yahagi as Haruna Sairenji
    Kana Hanazawa as Mikan Yūki
    Kanae Itō as Nana Astar Deviluke
    Aki Toyosaki as Momo Belia Deviluke / Peke
    Ayako Kawasumi
    as Saki Tenjōin
    Chiemi Chiba as Mio Sawada
    Fuyuka Oura as Ren Elsie Jewelria
    Hiroyuki Yoshino as Kenichi Saruyama
    Kaori Mizuhashi as Aya Fujisaki
    Kaori Nazuka
    as Yui Kotegawa
    Kenichi Ogata as Principal
    Mai Hashimoto as Rin Kujō
    Mamiko Noto as Shizu Murasame
    Misato Fukuen as Golden Darkness
    Ryoka Yuzuki as Lisa Momioka

    PENGUMUMAN
    1. Read RULES before post.
    2. Jangan keseringan OOT, nge-troll, dan nge-junk di sini ya.
    3. Dimohon untuk tidak menaruh spoiler kelas berat dari manga atau sumber lainnya, soalnya bisa merusak suasana dan mood diskusi.
    4. Untuk episode terbaru bisa cek di post #2. Saia usahakan untuk terus update. Oleh karena itu, jangan post sekedar nanyain episode yang belum keluar ato fansubs yang belum rilis. Jangan pula menanyakan tentang link lokal. Jika belum ada di post #2, kemungkinan besar belum diupload atau saia lupa nyantumin.
    5. Jangan lupa kasih thanks ato grp ke uploadernya biar mereka tambah semangat.
    6. Karena ini bukan Picture Gallery, dimohon untuk tidak menaruh gambar-gambar berukuran besar di post. Silakan gunakan Thumbnails.
    7. Quote-lah post seperlunya, jangan semuanya di-quote utuh. Jangan lupa menghilangkan tag [IMG][/IMG] dari post yang di-quote.


    FAQ a.k.a. Faggot's Annoying Questions
    1. Q: Episode barunya belum nongol ya?
      A: Motto To Love-ru tayang tiap hari selasa malam. Jadi fansubs-nya paling cepat rilis hari rabu.
    2. Q: Ini ada berapa episode?
      A: 12 episode (info dari fansubs wiki).
    3. Q: Ini yang uncensored yang mana?
      A: Silakan liat di bagian link! Sudah saia pisahkan keduanya. FYI, versi TV biasanya banyak sensor. Kalo mau yang full uncensored, tunggu rilis DVD/bluray nya.
    4. Q: DVD/bluray nya kapan rilisnya ya?
      A: Buka situs CDJapan, terus gunakan fitur search yang ada di situ. Atau liat di post ini >> Info tentang jadwal rilis CD OST, CIS, dan DVD/BD
    5. Q: Link lokalnya ada gak ya?
      A: Cek post #2. Jika belum ada, silakan request ke uploadernya langsung melalui PM/VM!!!
    6. Q: Yang bagus fansubs yang mana ya?
      A: Buka http://ji-hi.net


    Selamat berdiskusi.

    Link-Link
    Website resmi TLR | MyAnimeList | AnimeNewsNetwork
    Info tentang jadwal rilis CD OST, CIS, dan DVD/BD


    Trailernya Motto To Love-ru
    Show Motto To Love-Ru PV 1 amp 2
    awas ecchi ...
    http://www.indowebster.com/Motto_To_LoveRu_PV_1.html
    http://www.indowebster.com/Motto_To_LoveRu_PV_2.html

    Link MediaFire:
    Code:
    Motto To Love-Ru PV 1.flv, Size 4.32 MB
    Motto To Love-Ru PV 2.flv, Size 6.82 MB
    Show nonton langsung
    [idws]http://www62.indowebster.com/cebbd953b52f8a142c70e7809dcc34ee.flv[/idws]

    [idws]http://www62.indowebster.com/2ed53db1901a56335d9e902cb012a732.flv[/idws]
    Last edited by mr_ark; 30-11-2013 at 07:47 PM. Reason: update related links
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,432
    Thank(s)
    104/39,282
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Post link unduhan

    [center]

    ~ BD/Bluray Rip ~
    tentu sadja uncensored, dengan lebih sedikit kabut (biasanya)...
    dan tentu sadja kualitas gambar + suara lebih mantaf dan bebas iklan sponsor
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ~ Versi Mini Uncensored ~
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Versi Mini Censored:
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ~ OP, ED, & OST ~
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Makasih buat yang bantuin upload.
    Last edited by mr_ark; 01-07-2014 at 02:47 PM. Reason: Reupload Motto To Love-ru 720p 95MB BD miniHD Encodes

    世界が平和でありますように
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3
    faythz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Balamb Garden
    Posts
    5,024
    Thank(s)
    0/3,702
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    10

    Default

    mari saya buka Junk na fabulous
    TLR na ini ad sangkut pautnye kgk sih sama yg ke 1

    bakal lanjutin series manga na ato, ikutin yg tlr darkness tuh
    kalo yg tlr darkness bukannye baru chp 1 keburu apa tar kejer na

    pertanyaan yg akan sering ditanyakan
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,051
    Thank(s)
    1/2,005
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Wow...ada juga season 2nya.... gw pikir abis di season 1 doang. (ga baca manga soalnya males...) akhirnya bisa denger suara sexy Haruna lagi sama liat muka jutek Yui lagi... sama yang paling pasti...liat "kebodohan" Lala lagi semoga juga adek - adeknya Lala juga lebih diekspos dah..
    Last edited by audrian; 05-10-2010 at 03:43 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,432
    Thank(s)
    0/39,282
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default

    Quote Originally Posted by faythz View Post
    TLR na ini ad sangkut pautnye kgk sih sama yg ke 1

    bakal lanjutin series manga na ato, ikutin yg tlr darkness tuh
    Sangkut paut dengan season 1 pasti ada. Walaupun TLR season 1 alurnya tidak begitu sesuai dengan manganya. Kalo meilhat dari trailernya sih, Motto TLR masih mengikuti manga yang lama.

    Adapun manga TLR Darkness baru saja dilahirkan tanggal 30 September kemarin (bertepatan dengan G30S) dan chapter 2 nya dijadwalkan muncul bulan Desember. Rasanya Motto TLR tidak akan sampe situ alurnya. Nanti ceritanya terlalu ngebut.

    Semoga dengan munculnya manga TLR Darkness, maka ada harapan season 3 anime TLR.

    世界が平和でありますように
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Medetashi²
    Posts
    8,992
    Thank(s)
    0/6,185
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by audrian View Post
    Wow...ada juga season 2nya.... gw pikir abis di season 1 doang. (ga baca manga soalnya males...) akhirnya bisa denger suara sexy Haruna lagi sama liat muka jutek Yui lagi... sama yang paling pasti...liat "kebodohan" Lala lagi semoga juga adek - adeknya Lala juga lebih diekspos dah..
    sayang bgt manganya udah tamat, jadi mengurangi semangat nontonsemoga dikasih scene2 yang bikin semangat nonton
    ah yuiyang paling gw tunggu story tentang yuinya
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    3,326
    Thank(s)
    0/885
    Rep Power
    8

    Default

    need moar yami mikan yui haruna
    and of couser hanazawa kana


    semoga besok cpet rilis:doa

    "Our greatest weakness lies in giving up. The most certain way to succeed is always to try just one more time."
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,432
    Thank(s)
    1/39,282
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default

    Quote Originally Posted by deepsky View Post
    sayang bgt manganya udah tamat, jadi mengurangi semangat nonton
    manganya dilanjutin lagi kok.
    silakan lurking di sini >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=120719

    tapi jangan dibahas di sini yak isi manganya.

    世界が平和でありますように
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    SOVYET MORDOR
    Posts
    2,428
    Thank(s)
    0/1,033
    Rep Power
    6

    Default

    jadi ini lanjutan dari to-love ru
    semoga sub nya cepat keluar dan bagus serta uncen
    need moar mikan
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    <REtN>
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/23
    Rep Power
    0

    Default

    ga ada yg ngesub..
    pdahal terkenal ini anime kok ga ada yg ngesub ya..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 56 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia