Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Bahaya Nih…!! ML Berdiri Bisa Bikin Demam?
http://idws.in/115888

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    9x-7i>3(3x-7u)
    Posts
    5,223
    Thank(s)
    0/7,276
    Rep Power
    13

    Default Bahaya Nih…!! ML Berdiri Bisa Bikin Demam?




    Di antara gaya berhubungan seks yang berbahaya adalah posisi yang dilakukan dengan berdiri. Kabarnya posisi ini bisa melemahkan lutut dan menimbulkan demam. “Persenggamaan dengan posisi miring dapat menimbulkan encok. Persenggamaan pada pagi hari sebelum sarapan dapat mematahkan punggung, mengurangi kekuatan, dan melemahkan pandangan,” kata Muhammad al-Baz dalam buku “Arabic Kamasutra, Classic Sex Education.”



    Al Baz juga menjelaskan lebih lanjut, bahwa menelentangkan diri dan menaikkan perempuan di atas dada sampai air mani keluar, dapat menimbulkan penyakit tulang punggung dan penyakit jantung. “Apabila air mani perempuan masuk ke dalam saluran kencing, maka dapat mengakibatkan penyakit kuning yang mematikan. Sedangkan menahan air mani saat keluar dapat menimbulkan pembatuan dan mengakibatkan hernia. Banyak bergerak dan membasuh zakar dengan kuat sesaat setelah berhubungan dapat menimbulkan kemerahan,” jelasnya.



    Wajar memang, bila pasangan suami istri dilanda kebosanan dengan gaya bercinta pada umum nya, dan mencoba berhubungan seks sembari berdiri, ataupun dengan posisi miring (istri menyender, sedangkan suami dalam posisi berdiri). “Kendati demikian, bukan berarti tidak ada posisi lainnya yang bisa menyuguhkan sensasi tak kalah nikmat. Tapi tetap aman untuk anggota tubuh,” tukas Muhammad.




    Sumber : Arabic Kamasutra, Classic Sex Education


    Maaf kalo
    If I just waiting, nothing will happen

  2. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    idws.in/f285
    Posts
    5,788
    Thank(s)
    0/602
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Default

    Well, aku g tau ttg gimana itu ML dgn posisi berdiri
    ============================
    cuman secara umum, IMHO sesekali gapapalah ML dgn posisi bgituan, walau d jelaskan ngga baik, tapi klo emang sesekali buat variasi mnurut saya ok2 aja ~_~

  3. #3

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    flow
    Posts
    489
    Thank(s)
    0/510
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    wekzz... posisi berdiri?? hmm ada SS nya gk??
    becanda bro

    wah.. trus posisi yg sehat apa donk?

  4. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    127
    Thank(s)
    0/3,769
    Rep Power
    0

    Default

    Apabila air mani perempuan masuk ke dalam saluran kencing, maka dapat mengakibatkan penyakit kuning yang mematikan

    woloh" ternyata wanita.......no comment deh. ditunggu bukti" yg pernah ML berdiri

  5. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    MAYA
    Posts
    205
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Padahal gaya berdiri kan keren.... Tapi ga bole yah ?? Skali bole ga ? iss:

  6. #6

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    not from earth
    Posts
    469
    Thank(s)
    0/72
    Rep Power
    0

    Default

    wah perlu perencanaan yang matang nih buat ekperimen style yang berbeda

    klo berdiri mengakibatkan demam, gimana klo duduk yah mudah"an sih gak papah

  7. #7

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,578
    Thank(s)
    0/362
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by rubiks View Post
    wekzz... posisi berdiri?? hmm ada SS nya gk??
    becanda bro

    wah.. trus posisi yg sehat apa donk?
    Yah kan udah diajarin klo yg bner itu tindih2an

    Emang yang udah konvensional itu biasanya lebih baik

    TS

  8. #8

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JKT
    Posts
    184
    Thank(s)
    0/49
    Rep Power
    0

    Default

    waduh...
    terus posisi yg bner gimana om?

  9. #9

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Thank(s)
    0/283
    Rep Power
    0

    Default

    gk pernah ml .
    tp tetap sering demam nih ane .

  10. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ada deh..
    Posts
    4,158
    Thank(s)
    0/4,183
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    hiah,, negabayngin ML posisi tiduran aja gw susah,,
    ga pernah soalnya

    tapi mungkin kalau di cerita cerita mesum gitu, yang ML sambil bediri gini yang di kereta api gitu..
    tapi kebanyakan pelm dewasa sih Ml sambil bediri,,





    Setelah reset password, finally come back again ..




































Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia