View Poll Results: Berguna atau tidak??

Voters
455. You may not vote on this poll
  • Sangat berguna

    194 42.64%
  • Berguna

    155 34.07%
  • Tidak berguna

    106 23.30%
Page 4 of 20 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 31 to 40 of 195

Thread: Spek Pc Rendah Mau Main Game Berat Jadi Lancar..... Sini Maknyus
http://idws.in/115978

  1. #31

    Join Date
    May 2009
    Location
    Where ever
    Posts
    2,847
    Thank(s)
    0/4,734
    Rep Power
    8

    Default

    btw pertama kali baca page 1 wow keren nih moga2 bisa maen game zaman sekarang
    btw tawnya page2 blakang mengerikan
    btw spec gw P4 3ghz win7 1 gb ram 256 radeon 9250 btw bisa kah maen COD 4 dgn mulus(nih dlu pas pake XP aj ga bisa maen VGA nya kurang)
    Yang mau barter CENDOL VM aja

  2. #32

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta-Bekasi
    Posts
    136
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Red face

    Quote Originally Posted by uppil View Post
    ini support sm AMD? saya pake AMD soalnya. VGA saya Nvidia geforce 6150, maen RE5 busetdah gak gerak itu game mandek! pas instal the sims 3 malah gak bisa di play gamenya. itu yg direcommen sm agan The sims 3/RE5 bisa masuk? (maaf kalo OOT)
    Hmmm bicara soal kompatibilitas VGA, kayanya gw blm pernah nemu VGA yang ngga kompatibel sama komputer selama slotnya sesuai antara VGA dengan Motherboardnya (mis: AGP / PCI-E 16x).
    Untuk masalah ATi dengan AMD justru seharusnya lebih kompatibel, karena kan ATi mang dah diakusisi sama AMD, jadi produk2 ATi ya dibuat sama orang2 AMD, setau gw kalo pake proc AMD, Mobo chipset AMD & VGA ATI baru bisa dibilang FUSION.
    Dan untuk masalah running game Sims 3 / RE5 dengan Radeon 4650 DDR3 kayanya untuk res monitor sampe 19" settingan masih bisa main di high deh. Belum tau kalo di res Full HD, blm punya monitornya soalnya

    CMIIW

  3. #33

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta-Bekasi
    Posts
    136
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by GOO View Post
    btw pertama kali baca page 1 wow keren nih moga2 bisa maen game zaman sekarang
    btw tawnya page2 blakang mengerikan
    btw spec gw P4 3ghz win7 1 gb ram 256 radeon 9250 btw bisa kah maen COD 4 dgn mulus(nih dlu pas pake XP aj ga bisa maen VGA nya kurang)
    Kalo menurut gw sih kayanya blm bisa deh bro
    Menurut gw kalo bener software di page 1 bener2 bisa mensimulasikan VGA dengan kekuatan pengganti dari CPU pasti beban yang diolah CPU bakalan berat banget, soalnya CPU itu ngga di desain untuk mengerjakan 3D rendering, beda dengan VGA yang memang diciptakan untuk pekerjaan tersebut, nah untuk CPU yang bro tulis kayanya untuk bisa mengerjakan render untuk game sekelas COD 4 sampai mulus masih belum bisa bro
    pertimbangannya : Single Core, arsitektur lama, teknologi tergolong sudah lama, instruksi yang dapat dikerjakan belum sebanyak processor2 baru, panas yang dihasil kanoleh Prescott CS tergolong tinggi, dan yang terpenting game COD 4 memerlukan spesifikasi yang tinggi untuk bisa jalan dengan lancar

    CMIIW

  4. #34

    Join Date
    May 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,204
    Thank(s)
    0/509
    Rep Power
    7

    Default

    setau ane program2 di atas cuma berfungsi mematikan background2 program yg ga penting ya, biasanya memang bisa meningkatkan performa, tp ga banyak sih. kl mau banyak ya ganti vga nice post btw

  5. #35

    Join Date
    May 2010
    Location
    cimahi
    Posts
    205
    Thank(s)
    0/295
    Rep Power
    0

    Default

    beLi VGA muRah jah Bro 350RbU(meRk CiNA) tp udah ngeDukung dX 10,bIasanya KeleMAhan na KipaS, PendIngin Pasif ma MemOry keciL

    gua AkaLin dGn Pake PendiNgin Pasif Bekas VGA HIS yG gede Biar dingiN tuS mix mA BlowEr GedE Dr BorMA SiaP deH BerJuAng HaSiL nA RE 5 LAncaAR jaYa

    Tp KLu MemOry Emng Harus Gede Biar BiSa NgeBanTu Pke hYperMemorY Ati aSAlnya dr 256mB jd 1Gb tOp dAh

  6. #36

    Join Date
    May 2009
    Location
    Where ever
    Posts
    2,847
    Thank(s)
    0/4,734
    Rep Power
    8

    Default

    btw klo maen PB bisa ga neh jadi takut gw
    Yang mau barter CENDOL VM aja

  7. #37

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Local Disk (C:)
    Posts
    109
    Thank(s)
    0/7,462
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    thx gan buat sharingnya...yah memang masalah aku,kamu,dan kita hampir sma...brujung pada keterbatasan VGA...awal tahun baru aja baru beli vga....eh tau2 vga yg skrg udah g nangani buat game yg baru2 >.<

    mo cba dlu gan...ntar review nya ntar ya
    (Virtual VGA : 3d-Analyze v2.36)

  8. #38

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    97
    Thank(s)
    0/1,973
    Rep Power
    0

    Default

    Saran ane nih.... VGA 400rb an.. "GeForce 8600GT" manteb bisa di overclocking sampe 30% lah..
    masih bisa game2 sekarang dengan High setting..

  9. #39

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Toko sebelah
    Posts
    160
    Thank(s)
    0/178
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by GOO View Post
    btw klo maen PB bisa ga neh jadi takut gw
    Spec bro sama pnya saya sm .. Heheh gak perlu pake yg di page one klo mau maen PB.. Bedanya ram saya lebih kecil dr pada pnya Bro.. Cma 512 XD

  10. #40

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    S.A.S
    Posts
    1,293
    Thank(s)
    0/8,215
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by GOO View Post
    btw klo maen PB bisa ga neh jadi takut gw
    bisa lagh.....

Page 4 of 20 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia