Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Big 2.5 a.k.a Capsa
http://idws.in/116272

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    143
    Thank(s)
    551/611
    Rep Power
    0

    Default Big 2.5 a.k.a Capsa

    Big 2.5 a.k.a Capsa

    Ke-keren-an-nya :

    1. Size kecil banget-banget
    2. Gamenya ringan banget-banget (kayak ngga makan memori sama sekali)
    3. Multiplayer up to 4 players (ya iyalah!)

    Asik banget buat dimainin di kala senggang, ngga ada kerjaan, atau lagi santai (sama aja sih). Mungkin asik juga dimainin bareng temen-temen kantor (siapa tau kantor kalian banyak kompinya dan pake LAN)

    System Requirement :
    *kayaknya ga perlu di tulis deh. semua kompi mestinya bisa

    Sekrinsyuuuttt :

    Show Tampilan In-Game


    Show Net-Game


    Link download :

    Show link
    http://www.indowebster.com/NetBig_V20.html


    Password :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    kalo ngerasa post ane ngebantu, kasih good rep ya kk
    kalo ngerasa post ane ngerusak, jangan kasih bad rep ya kk, kasih saran aja, maklum ane masih nubi







    info :
    mungkin ane sebagai TS nya bakal ga terlalu aktif ngomong di forum. internet bulukan soalnya. hehe.. kalo ada masalah, tenang aja, ga bakalan ada masalah kok.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Electrocity
    Posts
    538
    Thank(s)
    1/8,697
    Rep Power
    6

    Default

    ya elahhhh gua kira game apaan ternyata game kartu
    ini kelebihannya apa yah di banding yang ada di windows

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    106.86504,-6.17
    Posts
    153
    Thank(s)
    0/293
    Rep Power
    0

    Default

    ya kelebihannya yg TS punya capsa bisa LAN, klo yg windows punya solitare ato hearts cuma bisa pake internet. bisa maen judi tuh di kantor.. kekeke..

  6. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    143
    Thank(s)
    0/611
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by avicenna View Post
    ya elahhhh gua kira game apaan ternyata game kartu
    ini kelebihannya apa yah di banding yang ada di windows
    yg dari windows kan ga ada game kayak beginian bro

  7. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    143
    Thank(s)
    0/611
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by avicenna View Post
    ada gan solitaire,spider dan lain lain
    oh maksud ane yg rulesnya kayak begini. kalo game kartu sih iya banyak

  8. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    143
    Thank(s)
    0/611
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ngiong View Post
    mending ke www.viwawa.com aja

    register trus bisa maen Online dengan org2 di Asia [china, filipina, Thailand, dll.]
    kalo viwawa kan butuh akses internet. kalo ga ada internet ya game ini kan tetep bisa bro. yg penting nyambung ama kompi lain. lawan AI juga bisa kok

  9. #7

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/157
    Rep Power
    0

    Default

    Gimana cara maennya sih Gan?

    Udah bisa ding, ternyata capsa banting ya.... kirain capsa susun....
    Last edited by DeeThou; 26-10-2010 at 12:03 PM.

  10. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BOGOR
    Posts
    74
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Ini game buatan mana gan?
    buatan anak bangsa kah?

  11. #9

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1,834
    Thank(s)
    0/1,975
    Rep Power
    6

    Default

    wah baru tahu ane ada game kartu capsa, langsung DL ah
    jadi inget waktu dulu sering maen kartu capsa ngak pernah kalah
    moga2 di sini sama2 ngak pernah kalah




    tested and ngak pernah kalah
    permaenannya ngak kenal juara 1,2 dan 3 sih
    Last edited by easyvalen; 21-06-2011 at 11:15 AM.

  12. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    143
    Thank(s)
    0/611
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by easyvalen View Post
    wah baru tahu ane ada game kartu capsa, langsung DL ah
    jadi inget waktu dulu sering maen kartu capsa ngak pernah kalah
    moga2 di sini sama2 ngak pernah kalah




    tested and ngak pernah kalah
    permaenannya ngak kenal juara 1,2 dan 3 sih
    ane main ini cuman buat iseng2 ngisi waktu luang aja sih brah hehe jadi nyantai aja walopun ga ada juara 1,2,3 nya

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia