Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Michael Kiske
http://idws.in/117187

  1. #1

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Grisee
    Posts
    99
    Thank(s)
    89/480
    Rep Power
    0

    Default Michael Kiske

    Pertama kali gua Post Thread nich,,,,
    mohon maaf kalo
    silahkan tutup thread ni.....

    cuma berbagi bwt agan agan yang ada di forum ini.
    yang tahu band HELLOWEEN, pasti tahu dech Vokalis ini........

    Michael Kiske - Instant Clarity (1996)
    Show Track List
    1. "Be True to Yourself"
    2. "The Calling"
    3. "Somebody Somewhere"
    4. "Burned Out"
    5. "New Horizons"
    6. "Hunted"
    7. "Always"
    8. "Thanx a Lot!"
    9. "Time's Passing By"
    10. "So Sick" (Kiske)
    11. "Do I Remember a Life?"
    12. "A Song Is Just a Moment"
    13. "I Don't Deserve Love"
    14. "Sacred Grounds"
    15. "Can't Tell"


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Michael Kiske - Readiness to Sacrifice (1999)
    Show Track List
    1. "Could Cry"
    2. "Ban 'em"
    3. "Philistine City"
    4. "Crosstown"
    5. "Where Wishes Fly"
    6. "Watch Your Blue"
    7. "Out of Homes"
    8. "It"
    9. "Easy"
    10. "Shadowfights"


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Michael Kiske - Kiske (2006)
    Show Track List
    1. "Fed by Stones"
    2. "All-Solutions"
    3. "Knew I Would"
    4. "Kings Fall"
    5. "Hearts Are Free"
    6. "The King of It All"
    7. "Sing My Song"
    8. "Silently Craving"
    9. "Truly"
    10. "Painted"
    11. "Sad as the World"


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Michael Kiske - Past In Different Ways (2008)
    Show Track List
    01.You Always Walk Alone
    02.We Got the Right
    03.I Believe
    04.Longing
    05.Your Turn
    06.Kids of the Century
    07.In the Night
    08.Going Home
    09.A Little Time
    10.When the Sinner
    11.Different Ways


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Credits to Uploader.......


    Last edited by bu0ncu3; 18-09-2010 at 03:47 AM. Reason: add album picture

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Grisee
    Posts
    99
    Thank(s)
    51/480
    Rep Power
    0

    Default

    ane tambahin lagi nich......

    MICHAEL KISKE - INSTANT CLARITY REISSUE (2006)


    Show Information
    - Release Date : 19-05-2006
    - Produced by Michael Kiske.
    - Mixed by Michael Kiske & Charlie Bauerfeind.
    - Tracks 13, 14, 15: Mastered by Giampietro in the Auetalstudios. Production and Mix by Kiske.
    - Running Time: 71:48

    Show Track List
    * 01.Be True To Yourself
    * 02.The Calling
    * 03.Somebody Somewhere
    * 04.Burned Out
    * 05.New Horizons
    * 06.Hunted
    * 07.Always
    * 08.Thanx A Lot
    * 09.Time's Passing By
    * 10.So Sick
    * 11.Do I Remember A Life?
    * 12.A Song Is Just A Moment (Bonus)
    * 13.I Don't Deserve Love (Bonus)
    * 14.Sacred Grounds (Bonus)
    * 15.Can't Tell (Bonus)


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bali
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ane penggemar vokalx Michael Kiske brow,,, dah lma nyariin yg ne akhirx share jg, sejak keluar dri helloween ga tw ane kabarx ni orang

  6. #4

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Grisee
    Posts
    99
    Thank(s)
    1/480
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by katakz View Post
    ane penggemar vokalx Michael Kiske brow,,, dah lma nyariin yg ne akhirx share jg, sejak keluar dri helloween ga tw ane kabarx ni orang
    makasih gan,,,,
    ane juga penggemar berat Helloween, apalagi vokalis ini....
    ni sbagian yg ane dapet, masih ane cari2 lagi nich...




  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Grisee
    Posts
    99
    Thank(s)
    82/480
    Rep Power
    0

    Default

    ane maw nambahin lagi nich,
    Michael Kiske ama Amanda Somerville album terbaru.



    line up:
    Michael Kiske - Vocals
    Amanda Somerville - Vocals
    Mat Sinner - Bass & Backing Vocals
    Magnus Karlsson - Lead Guitar, Guitar, Keyboards
    Sander Gommans - Additional Lead Guitar
    Martin Schmidt / Ramy Ali - Drums
    Jimmy Kresic - Keyboards
    01. Nothing Left To Say
    02. Silence
    03. If I Had a Wish
    04. Arise
    05. End of the Road
    06. Don't Walk Away
    07. A Thousand Suns
    08. Rain
    09. One Night Burning
    10. Devil in Her Heart
    11. Second Chance
    12. Set A Fire (european bonus track)

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    BOGOR
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    gw dngr prtma lgu always ny,., wktu smp.,.,. nyri album doi ssh bgt,.,.
    bru ktmu skrg,, thanks bro,.,.
    keep rockin,.,.!!!!

  11. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Depok
    Posts
    270
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Punya kasetnya album pertama n kedua, emang beda banget ma Helloween, tapi tetep vokalis metal terbaik.

  12. #8

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Grisee
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/480
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dipie View Post
    gw dngr prtma lgu always ny,., wktu smp.,.,. nyri album doi ssh bgt,.,.
    bru ktmu skrg,, thanks bro,.,.
    keep rockin,.,.!!!!
    you're welcome kang mas bro....

    Quote Originally Posted by metalgods View Post
    Punya kasetnya album pertama n kedua, emang beda banget ma Helloween, tapi tetep vokalis metal terbaik.
    ane setubuh dengan ente gan...
    wkwkwk

  13. #9

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Grisee
    Posts
    99
    Thank(s)
    4/480
    Rep Power
    0

    Default Unisonic (New Band of Michael Kiske)


    UNISONIC: Kosta Zafirou, Mandy Mayer, Dennis Ward and Michael

    Sebuah band baru akan memasuki dunia musik rock: UNISONIC, yang merupakan gabungan vokalis hebat Michael Kiske (ex-Helloween) dengan Dennis Ward (bass) dan Kosta Zafiriou (drum) dari band rock Jerman Pink Cream 69. Gitaris dari Swiss, Mandy Meyer yang dikenal karya-karyanya bersama Asia, Gotthard dan Krokus melengkapi formasi UNISONIC ini.

    UNISONIC menampilkan Michael Kiske yang telah lama tidak tergabung dalam sebuah band tetap dalam waktu hampir 16 tahun: Sejak keberangkatannya dari Helloween pada akhir tahun 1993, ia berpartisipasi dalam berbagai proyek dan merilis beberapa album solo. Dalam
    proyek Place Vendome ia tidak hanya bekerja satu studio dengan Ward dan Zafiriou, ia juga menemukan dua belahan jiwa dalam bermusik juga. Setelah album kedua dari Place Vendome, ketiganya memutuskan untuk bergabung dalam sebuah band baru. Dennis Ward, yang sebelumnya juga memproduksi rekaman untuk band Krokus, menyaarankan Mandy Meyer sebagai gitaris untuk mengisi kekosongan posisi pada gitar.

    Berbagi visi dari sebuah band rock mereka berempat sudah mulai menulis lagu untuk album debut mereka, yang dijadwalkan akan dirilis pada akhir musim semi tahun 2010.

    Michael Kiske, salah satu vokalis terbaik dan paling unik di kontemporer musik rock, menjelaskan motivasinya menjadi bagian dari sebuah band lagi, diantaranya:

    "Karena dalam proses produksi Place Vendome saya terkesan dengan keterampilan Dennis Ward sebagai penulis lagu dan produser. Kami kadang-kadang main-main dan sejak itu melalui email bahwa kita harus melakukan hal yang lebih banyak bersama-sama di masa depan, sehingga ide untuk membentuk band baru pun muncul. Aku biasanya mulai sedikit lelah melakukan semuanya sendiri selama bertahun-tahun, sehingga saya merasa hal yang tepat untuk lakukan sekarang. Kami berempat bisa lebih baik dari bekerja sama. Tidak peduli seberapa baik Anda ber-solo, saya pikir empat orang akan selalu lebih baik daripada sendiri, jika mereka memaksimalkan fungsi bersama-sama. Dan sebuah band yang utuh juga merupakan alasan yang sangat baik untuk melakukan tur lagi - setelah 17 tahun, saya tidak sabar untuk kembali di panggung dan melakukan hal yang menyenangkan dengan band dan para fans! "

    Di musim panas 2010, UNISONIC akan tur festival ke seluruh Eropa.

    - Kai Hansen Bergabung dengan UNISONIC -

    Para penggemar di seluruh dunia tidak sabar selama bertahun-tahun, dan sekarang telah datang - Michael Kiske dan Kai Hansen bekerja sama lagi, Kai bergabung UNISONIC!

    Michael Kiske: "Setelah sekian lama saya memiliki banyak kesenangan melakukan tur pertama saya bersama Unisonic di musim panas 2010, jadi saya setuju untuk melakukan tur pendek bersama Avantasia. Itu adalah pengalaman besar untuk berada di panggung dengan semua seniman besar, tetapi dengan Kai itu adalah sesuatu yang berbeda: Kami langsung terasa tersihir lagi dan memiliki banyak kesenangan di atas ataupun dibelakang panggung. Kami berdua menyadari bahwa kami ingin bersama dalam satu band lagi. Dia tertarik dengan konsep musik UNISONIC dan akhirnya bertanya apakah
    ia dapat bergabung dengan UNISONIC. Aku berbicara dengan teman-teman di UNISONIC dan mereka semua merasa senang tentang hal itu. Bakatnya sebagai gitaris dan penulis lagu sangat dibutuhkan untuk band ini dan kami mengharap kontribusinya untuk musik Unisonic. "

    Kai Hansen tetap bersama band-nya GAMMA RAY dan menjalani semua jadwal tur. Saat ini ia menulis lagu bersama Unisonic untuk debut album yang ditungu-tunggu, yang rencananya akan dirilis pada akhir 2011.

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    indofiles
    Posts
    708
    Thank(s)
    0/771
    Rep Power
    4

    Default

    yang album kiske ama amanda sumpah keren pisan !!!
    ada tapinya wajahnya amanda somerville kaya' artis MILF (klo ga tau MILF search om google) ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia