Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 165

Thread: Animelo Summer Live 2005-2013
http://idws.in/117598

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    in front of PC
    Posts
    3,298
    Thank(s)
    724/3,691
    Rep Power
    9

    Default Animelo Summer Live 2005-2013

    .


















    .

    Animelo 2013 -Flag Nine-

    Animelo 2012 -Infinity-


    Animelo 2011 -Rainbow-

    Animelo 2010 -Evolution-

    Animelo 2009 -ReBridge-

    Animelo 2008 -Challange-

    Animelo 2007 -Generation A-

    Animelo 2006 -Outride-

    Animelo 2005 -The Bridge-



    ANIMELO F.A.Q.
    Show FAQ

    1. Apa itu Animelo?
    Pendek kata, animelo adalah konser yang diadakan setiap musim panas di jepang dimana penyanyi & CV nge-bawa-in lagu2 game & anime. Kesannya nostalgia gitu dhe,,
    Oh iya, penyanyi & CV serta tema lagu yang dibawain tiap tahunnya berbeda-beda,,

    Code:
    Animelo Summer Live is the biggest annual anime songs concert in
    Japan managed by Animelo Mix. Animelo Summer Live has been held every 
    summer since 2005.
    
    Animelo performers are singers and seiyuu that specialize in singing anime 
    or game theme songs. The performers are not necessarily under the same 
    record label. Animelo's performers are often called Anisama Friends, and 
    are represented by famous anisong singer and Animelo producer Masami 
    Okui. The highlights of Animelo concerts are the collaboration between 
    the performers.
    
    Animelo has a different theme song for each year, which is sung by all 
    performers in the end of the concert.
    2. Apa ajah yang ada di tred ini?
    - Info singkat
    - Theme Song Download Link
    - Video Download Link

    3. Koq cuman ada link hotfile sama megaupload sih?
    Iya, karena sudah dari tahun 2005, kemungkinan besar torrent yang healthy sudah sedikit sekali.
    Ditambah bagi user seperti saya yang gak kuat torrent, jadi bisa direct download lewat hf & mu,,

    4. KK, lokalin plzz?!
    Nope, speed ined saya sucks di upload, mungkin user lain bisa membantu? XD
    Kalau ada yang bisa lokalin post ajah di tred ini, ntar saya update page 1,,

    5. OK dhe kk, btw koq mau sih capek2 nyariin link?
    Sebenernya saya juga mau nonton dan lagi download,
    tapi karena direct download link ini agak susah didapat,
    ada baiknya di share buat yang lain juga,,


    DOWNLOAD LINK
    Show Download Link

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Animelo Summer Live 2013 TV RIP
    Show 2013 Link

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Local Link (IDWS Download)
    - Animelo Summer Live 2007 Theme Song
    - Animelo Summer Live 2007
    - Animelo Summer Live 2007 Generation-A
    - Animelo Summer Live 2008
    - Animelo Summer Live 2010 Day 1 & Day 2
    - Animelo Summer Live 2010 [BDRIP 720p 10bit Flac]
    - Animelo Summer Live 2011 [BDRIP 1080p] & [BDRIP 720p Flac]
    - Animelo Summer Live 2012 [BDRIP 1080p]

    CREDITS
    - Wikipedia (Animelo Info)
    - Jpz Records (Animelo Theme Song)
    - Hongfire (Animelo 2006) & (Animelo 2010)
    - SuzumiyaHaruhi - idws Member (Animelo 2007)
    - Eyny (Animelo 2008)
    - Taringa (Animelo 2009)
    - Jpddl (Animelo 2010 BD Rip)
    - Arcued - myself (Surfing for the link and create this thread)

    Update : Animelo 2013 : Flag Nine TV RIP
    [-_-]
    Last edited by Arcued; 27-11-2013 at 09:43 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    89
    Thank(s)
    0/32
    Rep Power
    0

    Default

    di youtube udh ada video2 animelo 2010 tuh.. emang dvd nya udh keluar ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    in front of PC
    Posts
    3,298
    Thank(s)
    0/3,691
    Rep Power
    9

    Default

    animelo 2010 di u-tube pasti ada, per clip dan resolusi kechill, gak puas,,
    tapi dvd ver nya mah pasti lom ada, yg lengkap,,

    [-_-]
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    in front of PC
    Posts
    3,298
    Thank(s)
    1/3,691
    Rep Power
    9

    Default

    hmm, buat phan dan fans miku yang lain, jangan terlalu berharap sama live na,
    waktu live kesannya angin dingin berhembus (fyuuuuuh),,
    Show miku live

    bgm sih pake grup band animelo 2009,
    tapi vocal na cuma pake engine vocaloid miku,
    dan fans cuma nonton miku dilayar, sedangkan panggungnya kosong (ini yg g maksud dingin),,

    bener2 gakda beda dengan nonton Pv na di komputer sendiri di rumah,
    udah gitu pas ending session (yg nyanyi in theme song) suara miku gak ikutan nyanyi (coz para artist nyanyi secara gantian dan ampir gak synchro),,
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    in front of PC
    Posts
    3,298
    Thank(s)
    0/3,691
    Rep Power
    9

    Default

    ukh, kemaren g beli monitor LED 22" Full HD Widescreen,
    dan setelah g tonton yg animelo 2009 ternyata baru keliatan blurnya di sini,
    padahal yg 2009 ini paling gede size na (11 GB), kesalll!!!

    jadi berpikir pengen donlod yg BD Rip na, tapi 40 GB+,
    torrent pula, mu na lom ketemu,, T_T

    [-_-]
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Medan
    Posts
    2,029
    Thank(s)
    0/132
    Rep Power
    7

    Default

    Akhirnya da ddl walau MU & HF
    Btw,kapan yg 2010 da DVD ato BDnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Marble Phantasm
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    belum keknya, di perpus aja blm nongol

    ah, jadi inget pas nonton ANIMELO 09, kaget liat Kanako Itou, ternyata orangnya kayak gitu, LOL

    dan bisa2nya COOL CREATE juga nongol bawain lagu itu
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    in front of PC
    Posts
    3,298
    Thank(s)
    1/3,691
    Rep Power
    9

    Default

    all, buat yang gak kuat download sendiri, bisa pesen di sini:
    Code:
    http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=animelo
    [-_-]
    Last edited by Arcued; 18-11-2013 at 04:40 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #9

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,537
    Thank(s)
    0/17,464
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    ini lama amat 2010 nya ...
    uda 5 bulan ini
    =-HIATUS!-=
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    in front of PC
    Posts
    3,298
    Thank(s)
    2/3,691
    Rep Power
    9

    Default

    biasa kalo anime gekijouban (movie) release dvd & bd version nya beda 1/2 taon dari waktu tayang bioskopnya,
    mungkin untuk konser anisong en animelo juga demikian,
    tunggu 6 bulan buat keluar en 2-4minggu buat upload-annya,,

    [-_-]
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 17 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia