Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163

Thread: Video Kecelakaan Sulap yang Gagal, Tubuh Terpotong
http://idws.in/118055

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    On Earth
    Posts
    803
    Thank(s)
    15/3,566
    Rep Power
    6

    Default Video Kecelakaan Sulap yang Gagal, Tubuh Terpotong



    Mari kita bongkar rahasia sulap Chris Angel yang satu ini. Ada seorang wanita yang tubuhnya dipotong menjadi dua, dipotong di bagian perutnya, tapi ternyata bagian perut ke bawah masih bisa bergerak (hidup), dan bagian perut ke atas pun masih hidup juga, bahkan bisa berjalan dengan kedua tangannya, dan ini bukan trik kamera!



    Tidak masuk akal, kan?
    Karena itulah, dia pasti menggunakan sihir dan dibantu oleh jin atau setan



    Wanita ini adalah seorang pemain bayaran. Lihat ukuran pinggangnya, lumayan kurus atau biasalah.



    Wanita ini tiduran di atas kursi, Chris Angel berada di sebelah kiri wanita ini. Lalu Chris berjalan memutar sehingga dia menjadi berada di sebelah kanan wanita tersebut.




    Lalu kamera menyorot seperti ini, sehingga wanita itu tidak terlihat di kamera (lihat gambar sebelumnya). Pada saat itulah terjadi “pergantian pemain”, wanita itu diganti dengan wanita lain. Sekilas memang mirip, tapi wajah mereka memang berbeda, kalau kita mau memperhatikannya.



    Perhatikan rok wanita tersebut, roknya menutupi bagian bawah kursi, bahkan sampai menyentuh tanah (karena menutupi sesuatu). Ukuran pinggangnya juga lebih besar dari wanita sebelumnya. Sorotan kamera sering berubah posisi secara tiba-tiba

    Kakinya yang dipegang seseorang itu adalah kaki palsu yang terbuat dari silicon.
    Lalu wanita itu dipotong dengan “tangan maut” Chris Angel. Setelah tubuhnya terpotong, dia menjerit, lalu berjalan dengan tangannya.



    [IMG]Tubuhnya yang bagian perut ke bawah masih berada di kursi. Kakinya pun bisa bergerak-gerak sedikit. karena kaki terakhir ini adalah kaki seseorang yang bisa menyembunyikan tubuhnya, semacam ini:[/IMG]

    Lalu, bagaimana dengan setengah tubuhnya (bagian atas) yang masih bisa berjalan dengan kedua tangannya? Apakah itu jin?

    Sebenarnya, itu adalah seorang wanita “cacat” yang hanya memiliki setengah tubuh (tanpa kaki), nama wanita itu adalah “Rose Siggins“.

    Coba cari di Google dengan kata kunci “rose siggins“, anda pasti akan menemukan banyak informasi tentang wanita yang hanya memiliki setengah tubuh ini.
    Chris Angel memang benar-benar keterlaluan, bisa-bisanya memanfaatkan wanita cacat untuk permainan sulapnya.

    maaf yah apabila jangan lupa dan yah
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Earth
    Posts
    249
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    0

    Default

    wew...
    akhir nya terbongkar juga tekniknya...
    sampe skrg ane ms bingung soal teknik yg diats rupanya gitu toh cheat nya....
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    above chair
    Posts
    669
    Thank(s)
    0/54
    Rep Power
    6

    Default

    permisi numpang comment, sepertinya bukan memanfaatkan, coz dia kan dibayar pula ama si cris
    lagian klo dia g ikut cris, drmn dia cari duid coba ?
    mengingat cari kerja sekarang ini susah, yg penting halal, lakukan lah :hehehe:
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,606
    Thank(s)
    0/25,786
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Itu mah bukan kecelakaan gan
    Last edited by teuku_robby; 22-09-2010 at 02:12 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    754
    Thank(s)
    0/2,732
    Rep Power
    6

    Default

    Judulnya sesat
    Yah namanya juga trik, apapun dimanfaatkan kan?
    Yang penting gak melecehkan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jedink
    Posts
    221
    Thank(s)
    0/61
    Rep Power
    0

    Default

    ane kira beneran kecelakaan bang...wah...salah kasi judulu nih..

    tapi nice info broo...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    647
    Thank(s)
    0/2,750
    Rep Power
    4

    Default

    bener tuh sulap bner" menipu,
    sulap = palsu
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    May 2010
    Location
    aceh
    Posts
    377
    Thank(s)
    0/54
    Rep Power
    0

    Default

    ya elah...kirain kecelakaan beneran....pengen liat videonya....
    tapi lumayan terkejut juga dengar info ginian....ck..ck...ck...
    tapi mang agak kurang masuk akal juga knp dy bisa pakek tu...
    biasanya kan pesulap sering pakek cewek2 cantik.tapi kyknya ce ne agak bungkuk gak kyk ce2 yg sering d pakek ma pesulap yg laen.
    pastinya dy bungkuk ada alasannya....toh ternyata mang iya klo dy cacat..
    Last edited by yuntaecyon; 23-09-2010 at 10:11 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Perverted Mind
    Posts
    677
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    6

    Default

    ud pernah baca gan, cuma y itu segala macam cara dihalalkan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Curva Sud Milan
    Posts
    728
    Thank(s)
    0/2,010
    Rep Power
    6

    Default

    Judul threadnya bikin parno >.<

    Yah namanya juga sulap, pasti ada trick nya..

    Tapi tetep kan bikin penasaran..

    Dibandingin pesulap kita, si Deddy C., sulap tebak juara PD nya engga buanget dah, pembodohan masyarakat. >.<
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 17 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia