Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Hana No Ato [2010]
http://idws.in/119303

  1. #1

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    IDFL.us
    Posts
    341
    Thank(s)
    726/25,746
    Rep Power
    0

    Thumbs up Hana No Ato [2010]

    After The Flowers (2010)
    DVDrip 450MB




    Wikipedia l IMDB 6,9 l Review


    Sebuah film samurai dengan tokoh sentral seorang perempuan, Ito.
    Bersetting era feudal Jepang, kisah seorang perempuan yang mau mempertaruhkan
    hidupnya demi cinta sejatinya. Ia jatuh cinta pada samurai dari kelas rendahan, Magoshiro,
    yang mengalahkannya dalam sebuah duel menggunakan pedang bambu.
    Tapi perbedaan kelas membuat keduanya tak bisa bersatu.

    Sebuah film drama-jideigeki dengan bumbu kisah cinta yang indah.




    Link Movies:
    DVDrip 450MB
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.







    NOTED:

    Film ini berdasarkan novel karya penulis terkenal Jepang, Shuhei Fujisawa.
    Dua film lainnya adalah Yamazakura (2008) dan Ogawa no hotori (2011).
    Fujisawa juga merupakan penulis dari film Samurai Trilogy besutan sutradara Yoji Yamada:
    The Twilight Samurai (2002), The Hidden Blade (2004), dan Love and Honor (2006).
    Satu film lagi adalah Sword of Desperation (2010).
    Last edited by gp_mobiles; 06-04-2013 at 04:43 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    22
    Thank(s)
    7/32
    Rep Power
    0

    Cool

    gan ane dapet subtitlenya nih tapi sub China..kalo ada yang mau bantu translete
    ini linknya

    sub chinese

    http://www.enterupload.com/k7shlc8v6...2.chs.srt.html

    http://www.enterupload.com/up07dy5lz...1.chs.srt.html

    sub english (google trans)

    http://www.enterupload.com/8ssgtddjn...2.chs.srt.html

    http://www.enterupload.com/au3ovr8jh...1.chs.srt.html


    semoga berkenan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3
    ~ Indian Summer ~

    Join Date
    May 2011
    Location
    Classified Info
    Posts
    155
    Thank(s)
    78/93
    Rep Power
    0

    Default

    ini eng sub yg pas dan bagus buat yg versi 2 cd

    tapi special buat member idws, jadi di-hide thanks
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by ZeePee; 29-06-2012 at 04:48 PM. Reason: Moderator note: sub bukan bikinan sendiri ga boleh di hide thanks
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #4

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    50
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Khy_arjuna View Post
    Sebenernya ni film action atau drama sih
    koq liat di posternya c keiko-chan lg pegang pedang gt y
    tp liat bbrp postingan disini katanya drama
    pgen donlod tp msh ragu...
    nunggu yg bagusan dikit ah substitlenya...ijin bookmark y
    Kalo menurut saya, lebih banyak dramanya. Adegan pertarungan menggunakan pedang hanya ada pas awal (menggunakan pedang bambu) dan akhir (menggunakan pedang asli).
    Di film ini keiko adalah anak pertama dari klan tertua yang ada di Jepang, dia satu-satunya perempuan yang ahli menggunakan pedang.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    serpong
    Posts
    132
    Thank(s)
    30/3,145
    Rep Power
    0

    Default

    ini gw nemu single link tapi ternyata sizenya
    masih ga jauh beda gedenya, belum ada yang pahe:


    After the Flowers 2010 DVDRip x264 AC3-shinostarr - Indowebster.com Date upload: 6-Dec-2011 Size: 1.46 GB

    After the Flowers 2010 DVDRip x264 AC3-shinostarr - Indowebster.com Date upload: 6-Dec-2011 Size: 48.92 KB

    thanks to : ferryblu3
    ================================================== ================================================== ============================


    INDOFILES ORG After the Flowers 2010 DVDRip x264 AC3-shinostarr part1 - Indowebster.com Date upload: 4-Dec-2011 Size: 900 MB
    INDOFILES ORG After the Flowers 2010 DVDRip x264 AC3-shinostarr part2 - Indowebster.com Date upload: 4-Dec-2011 Size: 599.13 MB

    thanks to : indofilesnet

    dan sekarang gw nemu yang size pahenya nih

    via mediafire
    Show Pahe

    DVDRip 450MB
    Part1
    Part2
    Part3

    film bagus, sangking bagusnya sizenya juga bagus

    bonus OST
    Show hana no ato




    Hitoto Yo – Hana no Ato
    Lyrics: Hitoto Yo
    Composition: Takebe Satoshi

    Watashi hitori wo nokoshite kaze no tayori nagarete yuku
    Anmari hayaku ni shiawase ga yukanu you ni
    Tsugitsugi to saku tsubomi wo utsushite wa yureru yuragawa
    Ichiban tooku he tsuretette ne onegai

    Anata ni anata ni ato kara ato kara namida
    Nagori oshimu kono kokoro ga izayou bakari
    Yume yume musunde dare ni mo ienai koi wo
    Hagurebanare daki nagara ureshi namida hana no ato

    Hitome futame ni aetara nando demo umarekawaru no
    Ichido no koi nara naosara ni otome makura
    Iikakete yameta koto ga nanto naku wakaru anata no
    Ichiban chikaku de chitte yuketara ii na

    Anata ni anata ni ato kara ato kara namida
    Kasumigakaru sono sugata ga izayou mae ni
    Yume yume musunde dare ni mo makenai ai ni
    Iyoiyo kizuketa haru nara ureshi namida hana no ato

    Anata ni anata ni ato kara ato kara namida
    Nagori oshimu kono kokoro ga izayou bakari
    Yume yume musunde dare ni mo ienai koi wo
    Hagurebanare daki nagara ureshi namida
    Mata umareta hana no ato

    versi mp3 nya nih :

    Show OST Hana No Ato


    Yo Hitoto - Hana no Ato - indowebster.com Date upload: 14/3/2012 3:50 AM Size: 9.58 MB

    yang mau download silahkan download, buat yang ga mau download ya terserah.
    kalo menurut gw lagunya enak buat didenger :)


    Last edited by ferryblu3; 19-05-2012 at 07:27 PM. Reason: no hide thanks kalo bukan upload'an sendiri..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    1,274
    Thank(s)
    5/109,282
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    587
    Thank(s)
    2/1,747
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by gp_mobiles View Post
    Pintar, ulet, tekun, pantang menyerah. Sehingga akhirnya Ito luluh, he, he....
    ane tambahin sama doyan makan Ito nya ampe bingung nasi sebakul dah abis msi minta.

    lumayan unik juga filmnya

    itu kata2 ahirnya gimana ye ga ngarti naratornya itu cucunya ito y?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    IDFL.us
    Posts
    341
    Thank(s)
    0/25,746
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tezzs View Post
    ane tambahin sama doyan makan Ito nya ampe bingung nasi sebakul dah abis msi minta.

    lumayan unik juga filmnya
    Yup... Film yg bagus. Penulisnya, Shhei Fujisawa, memang spesialis film samurai dari genre drama.
    Dia juga nulis trilogi samurai-nya Yoji Yamada (The Twilight Samurai, The Hidden Blade, Love and Honor).

    Masih ada dua lagi, Yamazakura (2008) dan At River's Edge (2011), sayang yg ini blm ada English subnya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Tashirojima XD
    Posts
    623
    Thank(s)
    2/3,266
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    IMHO dr semua film2 yg dibintangin keiko,
    ini merupakan muvi dmn ia bnar2 meranin karakter yg beda...
    G monoton kaya di film2ny yg lain!

    Di sini, dia sukses meranin sbg anak samurai yg tomboy..
    G manja, g cengengesan dll
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    ......
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    inti ceritanya adalah
    keiko suka sama cowok tp cowok tsbt akhirnya meninggal bunuh diri krn sudah dijebak dan keiko akhirnya melanjutkan hubungan dengan calon suaminya yg telah dijodohkan oleh keluarga besarnya
    untuk detail ceritanya gak seru klo diceritakan :D
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia