Page 720 of 1726 FirstFirst ... 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 ... LastLast
Results 7,191 to 7,200 of 17256

Thread: One Piece Thread - Part 2
http://idws.in/119309

  1. #7191

    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    565
    Thank(s)
    0/2,678
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by leroux View Post
    setuju juga aku lebih milih jinbei yang bakalan bawa" Flashback mungkin nyritain ke luffy setelah luffy sampai di sea forest..
    Ko pada mengaharapkan flash back ya?
    Tidak mengurangi rasa hormat pada para sejarah. IMHO OP sekarang sudah 2 years after. So menurut ane "Past" adalah kejadian sampai Shabondy Archipelago. Sekarang sudah mulai titik untuk terus maju membuat jawaban sendiri. Lagipula Chapter tanpa Flash Back seperti Davy Back Fight seru jg

    "Era sekarang ada karena di isi oleh orang2 yang ada sekarang"

  2. #7192

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Valar Morghulis
    Posts
    1,309
    Thank(s)
    0/1,536
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by psp06 View Post
    blom pasti lagi...
    mang sih sebelum time skip marine berencana mo mengangkat BB jd anggota yonkou, tp kan lom jelas
    maksudnya rumor/spekulasi si buggy bakalan ditunjuk jadi sichibukai oleh WG kali kk
    keknya kalo yonkou gak ada model kyk pemilu deh

    ah, jadi inget surat WG bwt buggy dulu....masih lum diungkap aja ama Oda
    Last edited by shiro_zac; 08-03-2011 at 11:26 PM.
    YOU'LL NEVER WALK ALONE !!THE REDS THE REDS

  3. #7193

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    ex.D
    Posts
    3,185
    Thank(s)
    0/4,287
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by arcanine View Post
    Ko pada mengaharapkan flash back ya?
    Tidak mengurangi rasa hormat pada para sejarah. IMHO OP sekarang sudah 2 years after. So menurut ane "Past" adalah kejadian sampai Shabondy Archipelago. Sekarang sudah mulai titik untuk terus maju membuat jawaban sendiri. Lagipula Chapter tanpa Flash Back seperti Davy Back Fight seru jg

    "Era sekarang ada karena di isi oleh orang2 yang ada sekarang"
    kenapa tidak.???
    di FI ini malah lebih mengharapkan Flashback... gmn masa lalu fisher tiger dan mungkin kematian ratu otohime..
    Strong as a will we swore, Straight like the road we once used to walk
    Iím missing those days ,The times I spent with you and your melodies

  4. #7194

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    wherever i want
    Posts
    2,729
    Thank(s)
    1/12,724
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by arcanine View Post
    Ko pada mengaharapkan flash back ya?
    Tidak mengurangi rasa hormat pada para sejarah. IMHO OP sekarang sudah 2 years after. So menurut ane "Past" adalah kejadian sampai Shabondy Archipelago. Sekarang sudah mulai titik untuk terus maju membuat jawaban sendiri. Lagipula Chapter tanpa Flash Back seperti Davy Back Fight seru jg

    "Era sekarang ada karena di isi oleh orang2 yang ada sekarang"
    IMO...
    keberadaan flash back membuat kita mengerti jalan cerita yang lebih dalam mengenai Arc dalam cerita tersebut. Alasan dibalik semua kejadian yang terjadi di masa ini.
    Nah, sekarang diceritakan klo ada yang namanya Queen Otohime (disebutkan sama Jinbei), Fisherman Tiger yang dikatakan oleh NFP mati karena tidak ditolong, diberikan transfusi darah oleh manusia. Well, is that true? Ataukah semua cerita itu memang bener adanya?

    Untuk itulah dibutuhkan cerita masa lalu, supaya reader mengerti lebih dalam dengan jalan cerita Arc yang bersangkutan. Sama ketika di Arc Skypea kenapa ada pulau di atas langit, kenapa Shandian dan Skypeans berebut wilayah, kenapa tempat yang dikatakan Norland menghilang dari "tempat yang seharusnya ada di situ"

    sekali lagi IMO, jawaban itu memang dicari sendiri, namun jawaban itu akan terasa lebih lengkap ketika dibumbui dengan sejarah yang punya nilai historikal yang manis

  5. Who Said Thanks:


  6. #7195

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    probolinggo
    Posts
    473
    Thank(s)
    0/3,526
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aabule View Post
    IMO...
    keberadaan flash back membuat kita mengerti jalan cerita yang lebih dalam mengenai Arc dalam cerita tersebut. Alasan dibalik semua kejadian yang terjadi di masa ini.
    Nah, sekarang diceritakan klo ada yang namanya Queen Otohime (disebutkan sama Jinbei), Fisherman Tiger yang dikatakan oleh NFP mati karena tidak ditolong, diberikan transfusi darah oleh manusia. Well, is that true? Ataukah semua cerita itu memang bener adanya?

    Untuk itulah dibutuhkan cerita masa lalu, supaya reader mengerti lebih dalam dengan jalan cerita Arc yang bersangkutan. Sama ketika di Arc Skypea kenapa ada pulau di atas langit, kenapa Shandian dan Skypeans berebut wilayah, kenapa tempat yang dikatakan Norland menghilang dari "tempat yang seharusnya ada di situ"

    sekali lagi IMO, jawaban itu memang dicari sendiri, namun jawaban itu akan terasa lebih lengkap ketika dibumbui dengan sejarah yang punya nilai historikal yang manis
    hemmm... betul-betul-betul...
    saya setuju nih dg kata "nilai historikal yang manis"...
    jadi pengen tahu lebih dalam kenapa dan apa yang menjadi masa-lalu di MI...

    semoga minggu ni tak libur...
    cz pengen tahu kelanjutannya...
    apakah nanti perang dahulu???
    apakah flasback dahulu???
    cz zorro dkk kayaknya sudah panas tuh...di-tambah lagi vandeker sudah otw menuju luffy...

    ceeppaattt keluuuaarrr meskipun itu hanya spoiler...tak tahan lagi nih...

  7. #7196

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    1,417
    Thank(s)
    2/4,141
    Rep Power
    7

    Default

    Show 617
    617
    Huge incident at Coral Hill
    Coverstory is Koushiro in front of Kuina's grave, reporting to her (about the Strawhats & Zoro, I presume)
    Apparently there's an easter egg hidden secret in volume 61 cover

    Neptune begs in tears to let him chase after Decken
    Nami sees Arlong's tatoo on Hodi's arm, and looks annoyed
    Hodi destroys the island without the use of ES, and sea water gushes into the palace
    Hodi attacks with Yabusame (shoot out water as arrows)
    He randomly attacks the soldiers
    The King stands in front of everyone as shield

    Zoro and Hodi fight starts
    Zoro uses a new one-sword move (Sorry, can't read. made-up word, need furigana to see what Oda made up here lol), but Hodi uses one of his own men as shield to block
    Zoro tells Usopp to cut the ropes of the detained
    Zoro: The negotiations with this country is over!! We couldn't keep the promise that we'll let go all of them in safety!!
    Minister comments on how honorable he is
    Hodi demands New Fishmen Pirates to attack, but Usopp uses his new move on them
    Green Star Rafflesia. Foul stench.

    Nami's nowhere to be seen
    Zoro cuts Neptune's chains, and asks him to help Brook and Usopp escape

    Zoro vs Hodi starts in the water


    Meanwhile, on the Coral Hill
    Luffy meets up with Sanji & Chopper
    Megalo is at his limits, and pukes out the princess
    The whole country is now aware of Luffy's "kidnapping of the princess"
    Chopper is telling Sanji the whole time not to look back, or his life is in danger lol

    End. Battle's starting to heat up this week.
    Luwe...

  8. Who Said Thanks:


  9. #7197

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    hell
    Posts
    304
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abdeeworld View Post
    Show 617
    617
    Huge incident at Coral Hill
    Coverstory is Koushiro in front of Kuina's grave, reporting to her (about the Strawhats & Zoro, I presume)
    Apparently there's an easter egg hidden secret in volume 61 cover

    Neptune begs in tears to let him chase after Decken
    Nami sees Arlong's tatoo on Hodi's arm, and looks annoyed
    Hodi destroys the island without the use of ES, and sea water gushes into the palace
    Hodi attacks with Yabusame (shoot out water as arrows)
    He randomly attacks the soldiers
    The King stands in front of everyone as shield

    Zoro and Hodi fight starts
    Zoro uses a new one-sword move (Sorry, can't read. made-up word, need furigana to see what Oda made up here lol), but Hodi uses one of his own men as shield to block
    Zoro tells Usopp to cut the ropes of the detained
    Zoro: The negotiations with this country is over!! We couldn't keep the promise that we'll let go all of them in safety!!
    Minister comments on how honorable he is
    Hodi demands New Fishmen Pirates to attack, but Usopp uses his new move on them
    Green Star Rafflesia. Foul stench.

    Nami's nowhere to be seen
    Zoro cuts Neptune's chains, and asks him to help Brook and Usopp escape

    Zoro vs Hodi starts in the water


    Meanwhile, on the Coral Hill
    Luffy meets up with Sanji & Chopper
    Megalo is at his limits, and pukes out the princess
    The whole country is now aware of Luffy's "kidnapping of the princess"
    Chopper is telling Sanji the whole time not to look back, or his life is in danger lol

    End. Battle's starting to heat up this week.
    wah klo spoilernya bener, berarti battlenya bener2 udah dimulai di chapter ini nih.
    bakal seru nanti chapternya. pengen liat jurus2 baru yg belum diliatin...

  10. #7198

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    1,860
    Thank(s)
    0/38,316
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by abdeeworld View Post
    Show 617
    617
    Huge incident at Coral Hill
    Coverstory is Koushiro in front of Kuina's grave, reporting to her (about the Strawhats & Zoro, I presume)
    Apparently there's an easter egg hidden secret in volume 61 cover

    Neptune begs in tears to let him chase after Decken
    Nami sees Arlong's tatoo on Hodi's arm, and looks annoyed
    Hodi destroys the island without the use of ES, and sea water gushes into the palace
    Hodi attacks with Yabusame (shoot out water as arrows)
    He randomly attacks the soldiers
    The King stands in front of everyone as shield

    Zoro and Hodi fight starts
    Zoro uses a new one-sword move (Sorry, can't read. made-up word, need furigana to see what Oda made up here lol), but Hodi uses one of his own men as shield to block
    Zoro tells Usopp to cut the ropes of the detained
    Zoro: The negotiations with this country is over!! We couldn't keep the promise that we'll let go all of them in safety!!
    Minister comments on how honorable he is
    Hodi demands New Fishmen Pirates to attack, but Usopp uses his new move on them
    Green Star Rafflesia. Foul stench.

    Nami's nowhere to be seen
    Zoro cuts Neptune's chains, and asks him to help Brook and Usopp escape

    Zoro vs Hodi starts in the water


    Meanwhile, on the Coral Hill
    Luffy meets up with Sanji & Chopper
    Megalo is at his limits, and pukes out the princess
    The whole country is now aware of Luffy's "kidnapping of the princess"
    Chopper is telling Sanji the whole time not to look back, or his life is in danger lol

    End. Battle's starting to heat up this week.
    Show spoiler
    kayaknya bakalan seru tuh Battle Hodi VS Zorro

    apalagi sampai battle di dalam air

    ga sabar nunggu Chapter ini...

  11. #7199

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Aceh
    Posts
    1,737
    Thank(s)
    0/1,750
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by aabule View Post
    IMO...
    keberadaan flash back membuat kita mengerti jalan cerita yang lebih dalam mengenai Arc dalam cerita tersebut. Alasan dibalik semua kejadian yang terjadi di masa ini.
    Nah, sekarang diceritakan klo ada yang namanya Queen Otohime (disebutkan sama Jinbei), Fisherman Tiger yang dikatakan oleh NFP mati karena tidak ditolong, diberikan transfusi darah oleh manusia. Well, is that true? Ataukah semua cerita itu memang bener adanya?

    Untuk itulah dibutuhkan cerita masa lalu, supaya reader mengerti lebih dalam dengan jalan cerita Arc yang bersangkutan. Sama ketika di Arc Skypea kenapa ada pulau di atas langit, kenapa Shandian dan Skypeans berebut wilayah, kenapa tempat yang dikatakan Norland menghilang dari "tempat yang seharusnya ada di situ"

    sekali lagi IMO, jawaban itu memang dicari sendiri, namun jawaban itu akan terasa lebih lengkap ketika dibumbui dengan sejarah yang punya nilai historikal yang manis
    Quote Originally Posted by sorban View Post
    hemmm... betul-betul-betul...
    saya setuju nih dg kata "nilai historikal yang manis"...
    jadi pengen tahu lebih dalam kenapa dan apa yang menjadi masa-lalu di MI...
    yup, aq setuju sama kk aabule, flashback membuat arc2 dalam OP lebih terasa, n membuat cerita menjadi logis+jelas sehingga kita bisa menguraikan kompleksitas cerita. selain itu juga bisa membuat kita memahami sifat karakter dengan lebih dalam dari masa lalunya, so penilaian kita terhadap perbuatan karakter bisa lebih netral n objektif. IMO
    nb: padahal aq elergi sejarah, tapi kenapa suka flash back OP ya...

    ceeppaattt keluuuaarrr meskipun itu hanya spoiler...tak tahan lagi nih...
    udah dikasih tu sama @abdeeworld
    (aq juga udah ga sabar lagi nih...)
    to be able to value someones' greatness is a bless...to always overlook someones' kindness is a curse...
    [ MY HOME ] | [ MY NEST ] | [ OUR ORIFIC ] | [ MY CERPEN ] | [ BOOK REVIEW ]

  12. #7200

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    1,417
    Thank(s)
    2/4,141
    Rep Power
    7

    Default

    Show 617

    Originally Posted by Aohige_AP View Post
    Actually.... it could be either.
    T said 味方, which means an ally or one of your own.

    But, it doesn't really explain WHICH SIDE he meant.
    He could have used one of the soldiers they're beating on, or he used his own.

    Let's see what T says

    EDIT: Oh, T told us how the new move is called (someone in the forum asked him)

    It's Yakkoudori

    Show 617
    Originally Posted by Aohige_AP View Post
    Woot, got reply from T.

    T says Hodi probably thinks sacrifices are necessary for something to be done.
    The fishman who he used as shield: What... whoa hold up boss, that's dangero.... ARGH!

    So... yeah, Hodi's a grade-A asshole.
    Even Arlong never did that.



    T didn't say a date. Besides, announcement on who's doing the opening theme song comes waaaaay earlier than the actual air date.
    It could air after the flashbacks, and at the post time-skip. That'd be the perfect timing to.


    Show gambar






    Show komen
    klo zoro ama hodi tarung di air, kenapa tubuh zoro tidak hancur karena tekanan air
    apa mungkin masih terlindung ama balon FI
    Last edited by abdeeworld; 09-03-2011 at 02:36 PM.
    Luwe...

  13. Who Said Thanks:


Page 720 of 1726 FirstFirst ... 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia