Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104

Thread: Sonya Pandarmawan
http://idws.in/121551

  1. #1
    azze's Avatar

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    not here
    Posts
    3,108
    Thank(s)
    0/1,061
    Rep Power
    7

    Default Sonya Pandarmawan

    Sonya Pandarmawan



    Sonya Pandarmawan (lahir di Jakarta, 18 Mei 1996) adalah pemeran Indonesia yang berasal dari Jakarta, mantan anggota grup idola JKT48. Pada pertunjukan teater Tim J "Aturan Anti Cinta" tanggal 21 November 2013, Sonya mengumumkan untuk lulus dari JKT48. Sonya Pandarmawan atau yang akrab disapa dengan Panda adalah anggota generasi pertama dari grup idola JKT48. Sonya merupakan salah satu dari anggota JKT48 yang telah memiliki pengalaman dalam dunia periklanan, pada saat itu Sonya memerankan iklan Pond's, Sonya pernah bermain peran dalam serial televisi Keluarga Minus dan Status Update.



    Filmografi

    Marmut Merah Jambu (2014)

    Penampilan Indonesia

    Konser live pradebut untuk program musik 100% Ampuh Global TV, Bekasi Square, 17 Desember 2011
    Peluncuran video musik "Heavy Rotation", fx Center, Jakarta.[1]
    Konser live debut untuk program musik Inbox SCTV, 26 Januari 2012
    I-Pop SCTV (28 Januari 2012)
    Penampilan bersama AKB48 di Dahsyat RCTI (25 Februari 2012)
    100% Ampuh Global TV (29 Januari 2012 dan 10 Maret 2012)

    Iklan televisi

    Pond's
    Pocari Sweat
    Rakuten
    Laurier
    Yamaha Mio-J
    Pocky

    Meet & Greet

    Meet & Greet JKT48, fx Center, Jakarta[2]
    Meet & Greet JKT48, JKT48 Theater (4 Oktober 2012)

    Teater

    JKT48 1st stage "Pajama Drive", membawakan lagu Junjou Shugi

    Jepang Konser

    AKB48 Kōhaku Taikō Uta Gassen (20 Desember 2011, Tokyo Dome City Hall), 16 anggota
    Encore pada hari kedua konser AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2012 (20 Januari 2012, Tokyo Dome City Hall,), 12 anggota[3]

    Televisi

    Morita Kazuyoshi Hour, Waratte Iitomo! (21 Desember 2011, Fuji TV)
    Seyanen! Ōmisoka RokeSP (Kettei! Ima Kore Mite Hoshii Taisho!), 31 Desember 2011, MBS, wilayah tayang Kansai dan sekitarnya
    NHK Kōhaku Uta Gassen (31 Desember 2011)
    JKT48 School

    Majalah

    BLT (24 Januari 2012), bersama Ayana, Shania, Rena, dan Jessica.
    Smart (24 Januari 2012), bersama (Ghaida, Nabilah).

    Diskografi
    Album dan singel
    JKT48

    Dalam "Heavy Rotation"
    Heavy Rotation
    Kimi no Koto ga Suki Dakara
    Hikoukigumo
    Heavy Rotation music video
    Dalam "River"
    Sakura no Shiori
    Kimi ni Autabi koi wo Suru
    Dalam "Yuuhi wo Miteiruka"
    Nagai Hikari

    Lagu unit pertunjukan teater
    JKT48

    Dalam "Pajama Drive"
    Junjou Shugi
    Dalam "Renai Kinshi Jourei"
    Heart Gata Virus



    click for view original size
    Last edited by azze; 27-09-2014 at 01:39 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Roppongi
    Posts
    1,704
    Thank(s)
    0/5,590
    Rep Power
    8

    Default


    Sonya Pandarmawan, Mungkin beberapa masih bingung dengan nama artis yang satu ini. Sonya merupakan salah satu artis ibukota pendatang baru yang mengawali karirnya menjadi model iklan. Ponds adalah salah satu produk yang pernah menjadikan dirinya menjadi model iklan.

    setelah itu karirnya pun seperti melonjak, karena disamping usianya yang masih muda, wajahnya pun sangat cantik dengan unsur chinese didalam dirinya membuat para lelaki betah melihatnya. cewek yang menganut ajaran kristen ini pernah berakting dalam serial televisi Keluarga Minus dan Status Update. Sonya Pandarmawan atau yang akrab disapa dengan Panda, adalah anggota generasi pertama dari grup idola JKT48.

    Profile

    Nama Lengkap : Sonya Pandarmawan
    Julukan : Panda
    TTL : Jakarta, 18 Mei 1996
    Blood : A
    Horoscope : Scorpio
    Height : 152 cm
    Pendidikan Terakhir : Matteo Ricci '90
    Musik Favorit : True Worshippers Youth, Justin Bieber, Miley Cyrus, next to you-jordin sparks, Spiritual Songs, Beyonce, Maria Carey, Celine Dion, David Archuleta, Bad of the Heart, Ost Worlds Within, Here I Am to Worship, Dreaming of You Selena, Taylor Swift, Big Girls Dont Cry Fergie, IDIOTXNATION, benmales, Because of You Ne Yo, ZYECLOPIDIE BAND, Purple Music Entertaiment, T-Maxand 6 more
    Buku Favorit : Autumn in Paris, Summer in Seoul, Winter in Tokyo, Dj and Jd, Summer Brezze, Spring in London
    Program Tv Favorit : Comedy, Romance, Happy Ending, Sad Ending, Action film, Status Update GLOBALTV

    Twitter : @sonyaJKT48
    Google+ : Sonya Pandarmawan
    Facebook Fan Page : Sonya jkt48
    Wikipedia : Sonya Pandarmawan
    Galeri poto

    Show bening1




    Show bening2




    Show bening3




    Show bening4




    Show bening5





    Tambahan

    Show Status Update Global TV












    Show Iklan Ponds











    Video

    Iklan pond's teens concert


    Profile sebagai member JKT48


    TVC Ponds


    Bonus

    Show bonus





    Tambahan dari temen2

    thanks to - bro Afrogindahood
    thanks to - bro reviansyah
    *TS Note: Poto2 lainnya bisa di google sendiri / share disini, berhubung terlalu banyak poto2 cute jadi gw ga kuat buat nampilin semua
    *TS Note 2: BWK Warning (karena banyak gambar)
    Last edited by GuitarBomber; 22-10-2014 at 10:03 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    ih lucu tuh gannnn....temen ente y??dapet foto'a bagus2 amat
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Roppongi
    Posts
    1,704
    Thank(s)
    1/5,590
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by mriedza View Post
    ih lucu tuh gannnn....temen ente y??dapet foto'a bagus2 amat
    masa ga ada yang kenal

    bintang iklan ponds yang maen bareng nidji, afgan, alexa, ama pemeran sitkom "status update" di glo*** tv bzz

    Show bzz


    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    . . .
    Posts
    4,272
    Thank(s)
    1/51,568
    Blog Entries
    47
    Rep Power
    36

    Default

    iklan ponds yg mana kk
    saya cuma tau bow benjawan doang untuk model iklan ponds

    klo bisa disertain iklan nya juga kk, biar tau maklum jarang nonton tipi, jadi kurang update iklan
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Land.Ulin
    Posts
    167
    Thank(s)
    1/139
    Rep Power
    0

    Default



    Keindahan Dunia YAng Jangan Sampai Dilewatkan.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Roppongi
    Posts
    1,704
    Thank(s)
    1/5,590
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by bilun View Post
    iklan ponds yg mana kk
    saya cuma tau bow benjawan doang untuk model iklan ponds

    klo bisa disertain iklan nya juga kk, biar tau maklum jarang nonton tipi, jadi kurang update iklan
    yang ini pas di iklan ponds' teen concert


    iklan yang rame2 blon ketemu..ini yang pas syuting status update
    Show syut

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    bandung
    Posts
    5,318
    Thank(s)
    1/689
    Rep Power
    9

    Default

    emang bening, pantes aja jadi bintang ponds

    Yang telah memberi, pasti akan kembali...

    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    May 2010
    Location
    underground
    Posts
    695
    Thank(s)
    0/1,161
    Rep Power
    5

    Default

    cantik ya gan dapat dari mana tu fhoto2 ya
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    SBY
    Posts
    88
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    cantik juga,cuma ane suka yang keibuan hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia