Results 1 to 8 of 8

Thread: Download transtool 6.1
http://idws.in/121650

  1. #1

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    IDWS
    Posts
    1,037
    Thank(s)
    52/1,235
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default Download transtool 6.1



    Transtool 6.1 adalah software penterjemah bahasa Indonesia - Inggris dan kebalikannya (Inggris - Indonesia) secara instant, merupakan versi terbaru dari versi sebelumnya dan terbaik hasil terjemahannya.

    *TransTool mempunyai kecerdikan untuk menerjemahkan kalimat ke kalimat, alinea ke alinea, dan bab ke bab dengan kecepatan tinggi.
    *TransTool mampu menerjemahkan satu halaman dengan kecepatan per detik (tergantung processor dan memori komputer)
    * Anda seorang penerjemah? Draft terjemahan bisa selesai dalam hitungan detik, siap untuk diedit menggunakan MSword (lumayan buat tambahan uang saku).
    *Anda sedang mengakses internet, mengalami kesulitan bahasa? Tinggal copy dan paste kemudian minta TransTool menerjemahkan untuk anda. Atau save artikel anda dalam format teks files dan TransTool akan terjemahkan semuanya untuk anda.
    * Anda juga bisa memanfaatkan TransTool sebagai kamus.
    *TransTool mempunyai lebih dari 200.000 kata dan idiom; terdapat fasilitas menambah jumlah perbendaharaan tersebut.

    System Minimum Yang Dibutuhkan Di Komputer Anda :

    Hardware Minimum :
    Processor Pentium II, RAM 32 MB minimum, Hard Disk 250MB, Mouse, CD/DVD Room Drive.

    Software Mininum :
    Windows 9x, ME, XP, NT 2000

    http://www.4shared.com/file/80720435...anstool61.html


    Show lihat juga

    [Photography] Foto model sexy dalam x-ray
    Pengen tau gimana sibuknya orang-orang yg kerja di bursa saham Wall Street
    [People] Hanya ada di Las Vegas
    Foto Raksasa Hasil Manipulasi Photoshop
    All about English..(silahkan masuk bagi yg mw gaul ama bahasa Inggris)
    Membuat Efek Grafiti di tembok dengan Photoshop
    [Info] Proses Perburuan Ikan Paus Sampai Jadi Makanan
    [People] Jalur Lalu Lintas Terburuk
    Orang-orang aneh yg belanja di Walmart
    [Humor] Cara menyelesaikan masalah yang tidak biasa
    [Info] 10 Petualangan Modern Terbaik Di Dunia
    [Info] Sebuah Surat Dari Tahun 2070
    kisah persahabatan yang mengharukan
    [Info] Daftar kode telepon negara di dunia
    [Info] Teknologi UEFI bikin waktu booting cuma hitungan detik
    [J-Movie] Romance Of Darkness DVDRiP
    Inilah alasan Giring 'Nidji' rahasiakan pernikahannya
    Mengapa Dikatakan Orang Kucing Punya 9 Nyawa?
    Last edited by consciousness; 04-12-2010 at 05:05 PM. Reason: no direklink idws

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bandung
    Posts
    18
    Thank(s)
    2/120
    Rep Power
    0

    Default

    crack nya lumayan ribet gan....!!!???

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    IDWS
    Posts
    1,037
    Thank(s)
    255/1,235
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Untuk cara Installnya..

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    IDWS
    Posts
    1,037
    Thank(s)
    0/1,235
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by bonie09 View Post
    crack nya lumayan ribet gan....!!!???
    uda ane kasi tu cara instalnya..selamat mencoba gan..

  8. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Seoul
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/3,155
    Rep Power
    0

    Default

    @TS:
    sama google translate bagusan mana?

    udah bisa baca tenses belum?

    thanks jawabannya.

  9. #6

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    palembang
    Posts
    202
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    ^
    ^

    iya ni bang.. sama google translate bagusan mana..
    kira2 terjemahannya bagus nggk??

  10. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    26
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    mantap bos sharenya :) izin download

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    IDWS
    Posts
    1,037
    Thank(s)
    1/1,235
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by wehaye View Post
    @TS:
    sama google translate bagusan mana?

    udah bisa baca tenses belum?

    thanks jawabannya.
    kalo sama google translate kyknya sama,,tp ga tw juga sih..
    kalo utk baca tenses,,tergantung penggunaan bahasanya,,kalo kita masukin kalimatnya bner,,y pasti ntar d artiinnya bner juga..
    kalo penasaran silahkan d coba saja,,

  13. Who Said Thanks:


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia