Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast
Results 101 to 110 of 138

Thread: Windows 7 OEM brander - Ubah windows 7 mu serasa komputer branded
http://idws.in/122256

  1. #101

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jember
    Posts
    217
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    wahh, ane ijin nyoba gan.. pgen kyk leptop temen ane, ad gmbar acer.a, dy bilang beli windows OEM Acer.. alsu: temen ane :D
    thax ya gan..

  2. #102

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    peacefull place
    Posts
    261
    Thank(s)
    0/11
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    klw pake activator ini, apakah harus sesuai dengan brand dari laptopnya?
    atau bisa beda brand dngan si laptop, misal laptop acer tapi di branded dell,, ??


  3. #103

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wah lumayan nih....jadi berasa punya lapie branded..

  4. #104

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/29
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    0

    Default

    makasih atas posting nya.
    tapi saya lebih milih makai punya daz.
    soalnya lebih muantep n auto detect.

  5. #105

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Alam Semesta
    Posts
    489
    Thank(s)
    0/13,454
    Rep Power
    0

    Default

    aku udah coba brooo... logon sesuai merknya, persis kayak OEM .
    untuk activator aku pakek WIN 7 LOADER lebih gampang.
    bisa nyari di sini :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178128
    Last edited by pastioke; 21-09-2011 at 09:25 PM.

  6. #106

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    nafasku.co.cc
    Posts
    3,090
    Thank(s)
    0/176,848
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by LucSight View Post
    klw pake activator ini, apakah harus sesuai dengan brand dari laptopnya?
    atau bisa beda brand dngan si laptop, misal laptop acer tapi di branded dell,, ??
    activator yang mana bro, kalau activator aku sarankan pakai dari daz, ini untuk rubah oemnya saja...

  7. #107

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    My Office
    Posts
    3,325
    Thank(s)
    0/238,994
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by LucSight View Post
    klw pake activator ini, apakah harus sesuai dengan brand dari laptopnya?
    atau bisa beda brand dngan si laptop, misal laptop acer tapi di branded dell,, ??
    ngga sesuai brandnya juga ngga apa2 sih bro, itu tergantung kamu masalah brand misalkan ada jenis laptop yg memang ngga ada brandnya, ya tinggal kita ganti aja mau pake brand apa, misalkan laptop merk fujitsu tapi merk brandnya ngga ada terus kita pakein brandnya toshiba bisa kok ...

  8. #108

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    nafasku.co.cc
    Posts
    3,090
    Thank(s)
    0/176,848
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by T3D1 View Post
    ngga sesuai brandnya juga ngga apa2 sih bro, itu tergantung kamu masalah brand misalkan ada jenis laptop yg memang ngga ada brandnya, ya tinggal kita ganti aja mau pake brand apa, misalkan laptop merk fujitsu tapi merk brandnya ngga ada terus kita pakein brandnya toshiba bisa kok ...
    se 7 sama master satu nih...

  9. #109

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    new experience with windows 7...

  10. #110

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ComodoIceDragon
    Posts
    175
    Thank(s)
    0/476
    Rep Power
    0

    Default

    gan itu yang Patch RAM itu ngaruh ga si kalo cek di CYRI buat game kan kalo x83 ke Detect 3,5 kalo 64Bit kan ke detect 4GB atau ga ngaruh >?

Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia