Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80

Thread: Harry Potter Bahasa Indonesia
http://idws.in/122960

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Makassar,
    Posts
    119
    Thank(s)
    2,763/3,176
    Rep Power
    0

    Default Harry Potter Bahasa Indonesia

    kali ini gw mw coba ngebagiin koleksi PDF ane



    bagi agan" yg suka ma Harry potter nih aku kasih linkX bwt harry potter yg bhasa indonesia
    translatenya sudah bagus ( menurut gw sdah sama dgn yg novelnya)

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    silahkan dsedot gan...

    budayakan coment and rate
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    TUBAN
    Posts
    221
    Thank(s)
    4/21
    Rep Power
    0

    Default

    lengkap apa belum gan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    dJoGja
    Posts
    135
    Thank(s)
    2/1,775
    Rep Power
    0

    Default

    ini translate HP gramedia resmi ato translate copas dari forum HPI?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Medan
    Posts
    205
    Thank(s)
    3/8
    Rep Power
    0

    Default

    udah ada yang baca blum ini harpotnya? udah lengkap kah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    May 2010
    Location
    mobagetown
    Posts
    356
    Thank(s)
    1/772
    Rep Power
    0

    Default

    loh. . .
    not found. . .
    yg bener ney. . .
    kagak ade filex
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Sumenep
    Posts
    206
    Thank(s)
    1/15
    Rep Power
    0

    Default

    bahasanya bagus gak nanti kayak hasil translate dari google kacau
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Medan
    Posts
    135
    Thank(s)
    6/1,861
    Rep Power
    0

    Default

    Komen yaahhh...
    Menurut gw nih translate nya kacau banget...
    Maybe di translate dari google translate...
    Gw bukan komen asal2an,, soale gw udah pernah baca novel,, tp donlot biar mao jadi koleksi lagii...
    Tp ternyata translatenya kacau gan...
    100% beda dengan yang di novel..

    Tanpa ada nya niat tuk menjatuhkan/menjelekkan hasil uploadan,, hanya memberikan komentar aja yang di minta TS...
    Thanks!

    -sekian-

    ---------------------------EDIT--------------------------------
    Ternyata yang kacau cuma yang pertama ajaa...
    buku ke 2-7 bagus koq translatean nyaa...
    Td cuma baca yang pertama soalee...

    Kalo yang pertama emank kacau parah...

    Yang ke2-7 bagus... thanks!
    Last edited by intanchen; 14-11-2010 at 10:16 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    sumatera utara
    Posts
    71
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    yang pangeran berdarah campuran gak lengkap tuh
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Everywhere
    Posts
    82
    Thank(s)
    1/3,763
    Rep Power
    0

    Default

    mantaaap...makin banyak pr bacaan nih...
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    14
    Thank(s)
    6/10
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Baru aja tadi nonton film harry potter terakhir yang part 1.... jadi penasaran ama lanjutan ceritanya..... ini versi yang asli bukan???
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia