Page 1 of 43 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 426

Thread: The Social Network [2010]
http://idws.in/124122

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Di depan laptop
    Posts
    482
    Thank(s)
    290/44,972
    Rep Power
    0

    Default The Social Network [2010]


    Code:
    Release Date : 1 October 2010 (USA) 
    Genre        : Biography | Drama | History
    Director     : David Fincher
    Writter      : Aaron Sorkin (screenplay), Ben Mezrich (book)
    Size         : 402 MB
    Format       : MKV
    Language     : English
    Runtime      : 120 min
    IMDB         : http://www.imdb.com/title/tt1285016/
    Show SS


    Download :
    Code:
    http://www.maknyos.com/0x3l767o9bfx/TSN.CAM-tinymoviesize.part1.rar.html
    http://www.maknyos.com/9i3ki9tfmbk8/TSN.CAM-tinymoviesize.part2.rar.html
    http://www.maknyos.com/pmobwt3r0szr/TSN.CAM-tinymoviesize.part3.rar.html
    note:kualitas gambar sih lumayan jelek menurut ane. iss:


    single link
    by kanga6us
    The Social Network (2010) DVDScr 180Mb - MKV @IDWS
    The Social Network (2010) DVDSCR 450MB @MF
    English Subtitle
    Indo Sub
    The Social Network (2010) BRRip 650 MB @idws
    The Social Network 720p.BluRay.x264-METiS
    Last edited by ahmadkhoirulanam; 07-02-2011 at 08:07 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    pelembang
    Posts
    74
    Thank(s)
    4/418
    Rep Power
    0

    Default

    download dolo, masih lama nunggunya bulan 12 ru keluar R5, ga penting kualitas gambar klo drama yang penting suaranya bisa di dengar jelas

    tq tq

    tambahan, emang gelep nih film, tapi audionya masih clear di dengar klo pake headset, mayan klo ga sabar lagi buat nonton
    Last edited by rapidcat; 21-10-2010 at 04:16 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    pelembang
    Posts
    74
    Thank(s)
    1/418
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hadisuprayitno View Post
    ada yang bisa lokalin g he he he he nunggu lokalnya ja keluar????
    plis dong ah. maknyos. com itu lokal bro

    mohon koreksi dulu sebelum reply
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    OverTheRainbow
    Posts
    699
    Thank(s)
    0/20,647
    Rep Power
    6

    Default

    di liat di SS lumayan juga gambarnya.. nda seperti cam yang lain..
    ada yang udah coba hasilnya gmn??? thx infonya yah?
    its good to be good!
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    pelembang
    Posts
    74
    Thank(s)
    2/418
    Rep Power
    0

    Default

    dah koq, gelep gambarnya kayaknya 60% dari chaya sebenernya, audio kedengeran kira2 80% klo pake headset,

    klo tayang di bioskop kurang tau kali telat kayak film2 lainnya, soalnya terakhir cek ga da di imdb list indonesia
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,225
    Thank(s)
    986/263,203
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default

    single link MAKNYOS, 400 Mb, CAM
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    butuh link MF kesini gan
    Last edited by kanga6us; 21-10-2010 at 08:23 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    OverTheRainbow
    Posts
    699
    Thank(s)
    1/20,647
    Rep Power
    6

    Default

    nambahin sinopsis :
    Saat Mark Zuckerberg (Jesse Eisenberg) menciptakan Facebook, pernahkah terbayang di benak pria muda ini bahwa ia bakal menjadi jutawan termuda dan apa yang ia ciptakan bakal menjadi sebuah fenomena? Mungkin tidak, tapi yang pasti itulah yang benar-benar terjadi. Dan yang lebih pasti lagi, tidak mungkin kita bisa punya 500 juta kawan tanpa punya satu pun musuh.

    Suatu malam di tahun 2003, Mark Zuckerberg duduk terpaku di depan komputer miliknya. Di benaknya berkecamuk sebuah ide yang harus segera ia wujudkan dan tak berapa lama kemudian, konsep dasar Facebook pun tercipta, meski saat itu masih belum bernama Facebook. Tak perlu lama buat konsep ini untuk menemukan bentuknya di kalangan pengguna internet, terutama para mahasiswa di seputar Amerika Serikat. Dalam waktu singkat, terciptalah apa yang kemudian menjadi revolusi dalam cara berkomunikasi.

    Enam tahun kemudian, Mark Zuckerberg telah memiliki 500 juta teman di situs yang ia buat dan di saat yang sama Mark juga menjadi jutawan termuda saat itu. Sayangnya, tak semuanya bisa berjalan lancar. Perjalanan Mark juga diwarnai masalah pribadi dan urusan dengan hukum. Dan seperti disebutkan di atas, tak mungkin kita punya 500 juta teman tanpa punya satu pun musuh.
    nih film bakalan lama keluar versi bagusnya...
    yang udah ada subtitle eng dan indo.. sharing donk... thx..
    its good to be good!
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    639
    Thank(s)
    1/5,000
    Rep Power
    6

    Default

    sutradaranya David Fincher nih, sutradara Fight Club sama Benjamin Button, recomended film
    "It's not that I'm so smart, it's just that I stay with problems longer."
    ~Albert Einstein~
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    .
    Posts
    1,744
    Thank(s)
    534/38,425
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Lightbulb

    The.Social.Network.DVDSCR.XviD-NoSCR @ maknyos





    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by minamisawa; 28-10-2010 at 06:03 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  18. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    OverTheRainbow
    Posts
    699
    Thank(s)
    50/20,647
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by minamisawa View Post
    The.Social.Network.DVDSCR.XviD-NoSCR @ maknyos





    *** hidden content ***
    ada versi hemat nya kk???? thx info!
    its good to be good!
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 43 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia