User Tag List

View Poll Results: Naruto movie mana yang paling bagus ...???

Voters
1213. You may not vote on this poll
  • Naruto movie 1

    120 9.89%
  • Naruto movie 2

    68 5.61%
  • Naruto movie 3

    81 6.68%
  • Shippuden movie 1

    169 13.93%
  • Shippuden movie 2

    165 13.60%
  • Shippuden movie 3

    298 24.57%
  • Shippuden movie 4

    770 63.48%
Multiple Choice Poll.
Page 41 of 190 FirstFirst ... 313738394041424344455191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 1896

Thread: Naruto the movie
http://idws.in/12447

  1. #401

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    hulondalo
    Posts
    802
    Thank(s)
    0/97,877
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    bagi soft subtite Naruto Shippuuden Movie 3 donk kk...

    udah donlod pilemnya tapi gk ada sub..


    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #402

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    YUI no sekai
    Posts
    2,634
    Thank(s)
    0/885
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by rayto View Post
    bagi soft subtite Naruto Shippuuden Movie 3 donk kk...

    udah donlod pilemnya tapi gk ada sub..

    makanye jangan gak sabaran, lagian donlot yg raw, yah gitu deh nasibnye
    selama ini yg gw tau ga da yg ngluarin soft sub (only) buat anime
    kl mau juga ekstrak dari yg kontainernya mkv, dng perkataan lain, musti donlot yg mkv juga

    dah donlot lagi aj, biar ini jadi pelajaran bagi lo, kesabaran itu buahnya manis, sedangkan yg ga sabar yah sepet

    Quote Originally Posted by sketsa View Post
    kok ga bisa d play...???
    udah pake k lite n gom player tp ga mau..
    mhn bantuannya...
    coba pake vlc, googling aj ye
    dah gw coba lancar jaya

    btw, k-lite terbaru keknya emang ga friendly lagi sama rmvb yah?

    ==================================
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #403

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    bandung
    Posts
    567
    Thank(s)
    0/883
    Rep Power
    5

    Default

    ini pilem naruto paling mantap walau musuhnya terlalu ribet dan gampang mati. Tp smua jurus baru pada kluar smua...



    Quote Originally Posted by v3rt3x View Post
    makanye jangan gak sabaran, lagian donlot yg raw, yah gitu deh nasibnye

    coba pake vlc, googling aj ye
    dah gw coba lancar jaya

    btw, k-lite terbaru keknya emang ga friendly lagi sama rmvb yah?
    iya kk, klo K-Lite terbaru emang nggak bisa jalanin RMVB. Tapi klo kita install Mega Codec K-Lite, baru file RMVBnya bisa jalan. Kmrin sy jg gitu, pas install yg Mega codec baru bisa....
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #404

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MLG-SMG-RBG
    Posts
    1,072
    Thank(s)
    28/47,029
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Lightbulb Nambahin mirror

    Show Hmm

    Quote Originally Posted by aryef23 View Post
    Naruto Shippuuden Movie 3

    versi hemat @ Enterupload




    Format file: mp4
    Size: 212 Mb
    Download:*** hidden content ***


    NAMBAHIN MIRROR


    NARUTO SHIPPUUDEN THE MOVIE 3
    VERSI HEMAT 212 MB
    Dijamin bisa pakai IDM
    Download link: (pilih salah satu!)
    Code:
    http://www.enterupload.com/x6avi6g7aaip/aminnurdin@IDWS__Naruto_Shippuuden_Movie_3.mp4.html
    atau
    Code:
    http://usershare.net/9prdhhsue6t4
    Last edited by aminnurdin; 23-04-2010 at 04:49 PM.


    My Facebook | My Twitter
    WhatsApp: 08998883696 | Instagram: aminnurdin

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #405

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    3,326
    Thank(s)
    0/885
    Rep Power
    8

    Default

    yang movie 3 ini ada sinopsis
    garis besar ceritanya g??
    pingin tw aja
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #406

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MLG-SMG-RBG
    Posts
    1,072
    Thank(s)
    0/47,029
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by xxbadboyzxx View Post
    yang movie 3 ini ada sinopsis
    garis besar ceritanya g??
    pingin tw aja
    makanya nonton dulu donk ...


    My Facebook | My Twitter
    WhatsApp: 08998883696 | Instagram: aminnurdin

    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #407

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    122
    Thank(s)
    1/105
    Rep Power
    0

    Default

    Abis nonton

    Show review

    Naruto Movie yang battlenya paling
    Resen Shuriken juga keluar
    Tapi masih bisa bikin
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #408

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    YUI no sekai
    Posts
    2,634
    Thank(s)
    1/885
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by aminnurdin View Post
    makanya nonton dulu donk ...
    nih orang ga ngerti arti sinopsis kah?



    sinopsisnya:
    seperti biasa, ada ninja gila yg ingin menguasai dunia, n ninja tsb berasal dari konoha dan merupakan teman kecilnya the sannin; dan karena dia ga sekuat the sannin tsb makanya dia bereksperimen gila dgn harapan bisa jadi sekuat the sannin, tapi krn eksperimen tsb sampe2 hokage mengeluarkan perintah 'penghilangan' dirinya.

    and years later, sang ninja gila tsb kembali unjuk gigi dgn teknik chimera-nya, dan membutuhkan kakashi u/ menyempurnakan jutsunya untuk menjadi the perfect ninja, dan karena ninja tsb sudah terlalu hebat maka kakashi berinisiatif mengorbankan dirinya demi mengalahkan ninja tsb, tapi tentu saja naruto tidak bisa membiarkan hal itu terjadi, jadi bagaimanakah cara naruto dalam menghalangi pengorbanan kakashi tsb, sedangkan usaha pengorbanan kakashi tsb adalah will of fire dari seorang kakashi ??!

    just watch the movie then

    ==================================
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #409

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta-Clp
    Posts
    617
    Thank(s)
    0/3,147
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    wah, seru banget nih, br aja gue tonton
    ***Segala sesuatunya dinikmati saja baik itu mendapat KEBERUNTUNGAN maupun KESIALAN***
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #410

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    10,381
    Thank(s)
    0/50,008
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    30

    Default

    menunggu ada yg extrakin sub eng-nya...

    Reply With Quote Reply With Quote

Page 41 of 190 FirstFirst ... 313738394041424344455191141 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia