Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: WIDI Recognition System 3.3 Professional - Convert MP3 To MIDI
http://idws.in/125695

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    pekanbaru
    Posts
    8
    Thank(s)
    8/18
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default WIDI Recognition System 3.3 Professional - Convert MP3 To MIDI

    Saya menemukan software convert MP3 To MIDI yang lumayan bagus, namanya WIDI Recognition System 3.3 Professional, tapi sayangnya versi Trial, ada gak kira2 dari agan-agan disini yang punya versi full nya, konverter ini menurut saya sangat bagus, bisa mengkonvert file mp3 ke midi dalam beberapa versi sesuai pilihan kita, bisa ke piano segala.

    Show Screenshot



    Download DISINI

  2. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    medan
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang punya full nya ga yah??? lumayan penting neh

  3. #3

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    16,985
    Thank(s)
    52/25,908
    Rep Power
    25

    Default

    coba donlot di alamat ini
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    disitu ada SN nya juga...
    Last edited by sinra; 28-01-2011 at 07:34 AM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #4

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    medan
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    kok ga bisa di download yahhh ?

  6. #5

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    16,985
    Thank(s)
    0/25,908
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by anaqkecil View Post
    kok ga bisa di download yahhh ?
    bisa, pake IDM, klo tetap mungkin IPnya masih di gunakan...

  7. #6

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    pekanbaru
    Posts
    8
    Thank(s)
    6/18
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sinra View Post
    coba donlot di alamat ini
    *** hidden content ***
    disitu ada SN nya juga...
    Thank ya buat sobat Sinra, tp mohon maaf filenya mmg gak bisa di donlot, sudah saya ulang2 tp tetap terhenti ditengah2, mungkin server RSnya sedang dwon, kl ada link selain RS boleh juga tu, bisa tlg lokalin juga gpp. Thank

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Di depan laptop
    Posts
    482
    Thank(s)
    420/44,829
    Rep Power
    0

    Default

    WIDI.Recognition.System.v4.03.Professional-incl-Serial.rar @IDWS :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #8

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    845
    Thank(s)
    0/1,999
    Rep Power
    0

    Default

    ini yang gak ngerti ane settingnya gimana gan, masa keluar suara piano mulu. harus edit lah instrumen di track ini apa, itu apa. mending kalo tau track ini instrumen nya apa, ane mudeng. banyak nada yang ilang pula . track nya bukan 1,2,3, tapi BANYAAAK. alhasil ane langsung uninstall daripada stress.

  12. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    H.E.L.L
    Posts
    8,436
    Thank(s)
    7/59,014
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by sinra View Post
    coba donlot di alamat ini
    *** hidden content ***
    disitu ada SN nya juga...
    bukannya kalo link RS ga boleh dihidden thanks yah??
    ntar dimarahin momod loh...

  13. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    luv indonesia
    Posts
    62
    Thank(s)
    230/1,460
    Rep Power
    0

    Default WIDI Recognition System 3.3 Professional + Crack

    nih linkx
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia