Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Film Romansa SMA tahun 70 - 80an
http://idws.in/126755

  1. #1

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    batam
    Posts
    2
    Thank(s)
    30/53
    Rep Power
    0

    Default Film Romansa SMA tahun 70 - 80an

    agan-agan sekalian...

    mohon dibantu dunk kalo agan-agan ada yang punya koleksi film-film indonesia, yang temanya seputaran romantisme SMA. kalo ada yang jadul-jadul (70-80an) silahkan kirim disini ya gan.....

  2. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    CITY of HERO
    Posts
    332
    Thank(s)
    8/5,000
    Rep Power
    0

    Default

    coba search ajah "GALIH DAN RATNA".. kalo ngga salah tu Film tentang SMA yang maen Rano Karno sama Lidya Kandau. hehehehe

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    17
    Thank(s)
    8/12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bonekextrim View Post
    coba search ajah "GALIH DAN RATNA".. kalo ngga salah tu Film tentang SMA yang maen Rano Karno sama Lidya Kandau. hehehehe
    kayanya bukan sama Lidya Kandau, tapi sama Yessi Gusman deh (kalo ga salah juga, hehehe)

  5. #4

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    17
    Thank(s)
    2/12
    Rep Power
    0

    Default

    Galih dan Ratna itu, judulnya Gita Cinta SMA trus ada film sambungannya, semasa mereka kuliah.
    sampe sekarang film itu juga yang aku cari....
    hiks2 tapi belum dapet...

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    B E C
    Posts
    545
    Thank(s)
    7/8,128
    Blog Entries
    14
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by roysu View Post
    Galih dan Ratna itu, judulnya Gita Cinta SMA trus ada film sambungannya, semasa mereka kuliah.
    sampe sekarang film itu juga yang aku cari....
    hiks2 tapi belum dapet...
    film kedua itu judulnya "PUSPA INDAH DI TAMAN HATI" gw nonton di youtube..
    nih linknya ... http://www.youtube.com/watch?v=fFyhURiyC8I

    itu part 1 semuanya ada 12 part. mo di download ato tonton langsung silahkan ....

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kimentur
    Posts
    25
    Thank(s)
    9/32
    Rep Power
    0

    Default

    http://cinema3satu.blogspot.com/2010...-dari-sma.html
    http://cinema3satu.blogspot.com/2010...aman-hati.html

    maaf, mod, terpaksa share dari tetangga, liat di index blom ada yg nge-idws-in...

  10. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Īle-de-France
    Posts
    1,155
    Thank(s)
    1/18,659
    Rep Power
    4

    Default

    waduh,, ane gx suka film beginian gan

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    rumah
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    haduh sekalinya mau upload kok gak bisa ini -____-''
    *tadinya mau upload gita cinta yang udah di join*

  13. #9

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Thank(s)
    1/150
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Kapan ya ada yg baek hati, uplod pilemnya "ALI TOPAN ANAK JALANAN"....

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Thank(s)
    1/11
    Rep Power
    0

    Default

    ko sepi ya, phdal pngen nonton film indonesia yg jadul..
    pa lgi film2'na rano karno tu, keren bgt film2'na..
    hehehe...

    bis film indonesia skrang bikin bete sie..

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia