Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Cara Menghapus History Windows Explorer
http://idws.in/128646

  1. #1

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    AnywhereYuSeeMe
    Posts
    815
    Thank(s)
    1/103
    Rep Power
    4

    Default Cara Menghapus History Windows Explorer

    kk cara menghapus History windows explorer yang biasanya kita tulis diatas(misal C:\Users)
    itu gimana sih soalnya file nya di hidden tetep aja ada disitu pathnya
    mohon bantuannya

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di bumitercinta
    Posts
    592
    Thank(s)
    0/2,077
    Rep Power
    7

    Default

    maksudnya yang alamatnya kayak gini C:\Documents and Settings\(nama user)\Local Settings\History
    bukanya klo gitu tinggal klik kanan trus klik delet aja ntarkan nanti historynya bakalan kehapus semua, klo bukan kasih penjelasan yang lebih jelas deh............

  4. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    AnywhereYuSeeMe
    Posts
    815
    Thank(s)
    0/103
    Rep Power
    4

    Default

    maksudnya history yg udah kita buka yg ada di address bar, yg klo di klik kliatan smua yg udah kita buka di address bar
    cth: D:\games\AC2.exe
    C:\Program Files\IDman.exe
    gitu

  5. #4

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    /dev/null
    Posts
    5,361
    Thank(s)
    1/71,742
    Rep Power
    20

    Default

    Mungkin bisa dicoba:

    Start menu > Properties > Start Menu (tab) > Start menu (radio button) > Customize > Advanced (tab) > Clear list.

    biasanya history di recent document hilang, juga sesuatu yg pernah kita ketikkan di run, tp kalo di address bar ga tau ya ga pernah perhatiin sih..

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default

    itu kayaknya autocomplete yach ?
    ane taunya on-off ajah, bukan model history.
    windows explorer ituh terintegrasi dengan internet explorer, untuk mematikan fasilitas autocomplete :
    jalankan internet explorer.
    tools->internet options->content->auto complete..
    uncheck bagian web address.

  8. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    masih di bumi i
    Posts
    741
    Thank(s)
    0/558
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya bisa juga ngapus ricend dokumen,,,maaf momot jadi dowbble post banyak karena inetnya tadi error,,apus aja yang di bawah..
    Last edited by RAWAPESONA; 22-11-2010 at 06:33 AM. Reason: sorry ada gangguan jadi dowble post..

  9. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    31
    Thank(s)
    0/232
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ILLMASTER View Post
    kk cara menghapus History windows explorer yang biasanya kita tulis diatas(misal C:\Users)
    itu gimana sih soalnya file nya di hidden tetep aja ada disitu pathnya
    mohon bantuannya
    kk, itu sih bukan history namanya
    tp itu memang feature-nya windows yang nge-list autocomplete semua isi di path tersebut, jadi file/folder yang hidden pun tetep ke-list
    semoga membantu

  10. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    AnywhereYuSeeMe
    Posts
    815
    Thank(s)
    0/103
    Rep Power
    4

    Default

    makasih kk ternyata caranya klik kanan di address bar trus delete history

  11. #9

    Join Date
    Feb 2008
    Location
     
    Posts
    9,823
    Thank(s)
    0/2,676
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by ILLMASTER View Post
    makasih kk ternyata caranya klik kanan di address bar trus delete history
    Baru tahu gw bisa gitu.
    Biasa hapus pake registry gw.


  12. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    wajak ~ MALANG
    Posts
    108
    Thank(s)
    0/72
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by venantius View Post
    Mungkin bisa dicoba:

    Start menu > Properties > Start Menu (tab) > Start menu (radio button) > Customize > Advanced (tab) > Clear list.

    biasanya history di recent document hilang, juga sesuatu yg pernah kita ketikkan di run, tp kalo di address bar ga tau ya ga pernah perhatiin sih..
    bila perlu ilangin centangnya .... wkwkwkkwkw

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia