Page 1 of 26 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 260

Thread: Cyrano Agency [2010]
http://idws.in/128715

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,225
    Thank(s)
    4,273/262,789
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default Cyrano Agency [2010]



    The Cyrano Agency consists of four people from a theater troupe who offers a unique cupid service for lovelorn clients. The company intricately devises and implements schemes, custom tailored to match the interests of their intended target, for the ultimate goal of obtaining romance for their client. The boss and mastermind behind the agency is Byung-Hoon (Eom Tae-Woong).

    Things take a strange twist at the Cyrano Agency when a new client named Sang-Yong (Daniel Choi) enters their office. Sang-Yong is a straight-laced financial trader who is rather inept with personal relationships. He has fallen for a free spirited woman named Hee-Joong (Lee Min-Jung) and seeks out the Cyrano Agency’s help. The boss for the Cyrano Agency, Byung-Hoon, then notices that Hee-Joong is his ex-girlfriend with whom he has really never gotten over ….


    http://www.hancinema.net/korean_movie_Cyrano_Agency.php

    ReleaseInfo:

    Year.…..:2010
    Director……..:Kim Hyeon-Seok
    Country..…….: South Korea
    Genre.……….: Romance / Comedy
    Language……..: Korean
    Subtitles…….:None At the Moment
    Runtime…………: 117Minutes
    Ripper/Group.………..:LOTTE
    Video………..: H264
    Bitrate…………: 2 052 Kbps
    Resolution.…………: 720px X 304px
    Aspect ratio.………….: 2.35:1
    Frame rate………..: 29.970 fps
    Audio Codec………….: MP3
    Bitrate.……… : 192 Kbps
    Channel(s)……….:2 channels
    Sample rate……..: 44.1 KHz

    Cast:Eom Tae-Woong,Lee Min-Jung,Park Shin-Hye,Daniel Choi,Jun A-Min,Park Cheol-Min,Song Sae-Byeok,Kim Ji-Yeong
    download
    Code:
    single link
    http://www.megaupload.com/?d=OTV761LA
    
    or
    Part 1: http://www.megaupload.com/?d=NOJKO908
    Part 2: http://www.megaupload.com/?d=C3LTIEDY
    Part 3:http://www.megaupload.com/?d=A6AYLLEI
    mirror mediafire, 10 part @200 Mb
    original name: Cyrano.Agency.2010.DVDRip.HD.H264-LOTTE
    size: 1.8 Gb
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    donlod dari mediafire-nya gak usah buru2, karena link udah saya simpan

    LINK LOKAL 400 Mb, KLIK DISINI

    CYRANO AGENCY Ost. KLIK DISINI

    IDWS LINK KLIK DISINI

    IDWS Medium Quality MKV 720 x 320, size 466 MB
    Last edited by ZeePee; 13-11-2012 at 04:50 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    HIATUS
    Posts
    775
    Thank(s)
    5/9,605
    Rep Power
    5

    Default

    Wah seru kayaknya ne ada Park Shin-Hye n paman, pengen donlot
    Tapi belum boleh, pesan dati ts
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    HIATUS
    Posts
    775
    Thank(s)
    2/9,605
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by yuiii View Post
    park shin hye n paman ?
    Maksud gw Uhm Tae-woong, gw kebiasaan panggil dia paman semenjak nonton dia pertama kali di sassy girl chun Hyang, kan Chun Hyang panggil dy paman

    Paman n Park Shin Hye, jadi 2p
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    HIATUS
    Posts
    775
    Thank(s)
    0/9,605
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by sheenoda View Post
    ne film da di tunggu2 eh linknya beratttada yg berbaik hati lokalin ga ya
    Kak kycha mau lokalin kok, tapi tunggu keluar subnya dulu.
    Jadi sabar aja, ntar kalo subya udah keluar...pasti kak kycha lokalin.
    Iya kan kak kycha
    untuk lebih jelasnya baca dah page yang didepan!
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Endless Limbo
    Posts
    441
    Thank(s)
    1/99
    Rep Power
    0

    Default

    park shin ye dan lee min jung

    pas nonton review n behind scenenya di arirang, langsung ngebet nungguin kapan rilisnya....

    walau masih raw bakal sya sedot


    btw, nanya CRC tuh apaan ya nubi banget sya.........
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/40
    Rep Power
    0

    Default

    aigoo....DIlema ini, dilema. Wakakakak. XD.

    Udah nunggu2 nih film dari bulan September kemarin. Nih film sempet menderita di Box Office Korea coz harus ngadepin Ahjussi nya Won Bin, namun perlahan2, film ini ngerangkak naik dan jadi nomor 1 di B.O Korea sana secara 3 minggu berturut2. Katanya filmnya bagus dan ngambil sudut pandang baru untuk film romance semacam ini.

    Akting 2 bintang baru di film tersebut, yaitu aktris Lee Min Jeong dan aktor Song Sae Byeok katanya menarik banget untuk ditonton ( selain tentunya si aktris Lee Min Jeong tersebut katanya di situ bener2 manis dan sukses merebut hati jutaan pria yang nonton film tersebut. He3. XD ). Akibat respon yang positif dari media, serta buzz nya yang kenceng banget, gue jadi penasaran. Wakakak. XD.

    Dilema!!!! Pingin nonton, tapi gak ada sub. Filenya juga gede banget ya gan. 1,87 GB. Dl, ato nunggu aja ya???? Arghhhhhh.......Wakakakak. XD
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,225
    Thank(s)
    1/262,789
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by jay88 View Post
    aigoo....DIlema ini, dilema. Wakakakak. XD.

    Udah nunggu2 nih film dari bulan September kemarin. Nih film sempet menderita di Box Office Korea coz harus ngadepin Ahjussi nya Won Bin, namun perlahan2, film ini ngerangkak naik dan jadi nomor 1 di B.O Korea sana secara 3 minggu berturut2. Katanya filmnya bagus dan ngambil sudut pandang baru untuk film romance semacam ini.

    Akting 2 bintang baru di film tersebut, yaitu aktris Lee Min Jeong dan aktor Song Sae Byeok katanya menarik banget untuk ditonton ( selain tentunya si aktris Lee Min Jeong tersebut katanya di situ bener2 manis dan sukses merebut hati jutaan pria yang nonton film tersebut. He3. XD ). Akibat respon yang positif dari media, serta buzz nya yang kenceng banget, gue jadi penasaran. Wakakak. XD.

    Dilema!!!! Pingin nonton, tapi gak ada sub. Filenya juga gede banget ya gan. 1,87 GB. Dl, ato nunggu aja ya???? Arghhhhhh.......Wakakakak. XD
    mau ikut tips saya
    di cicil gan...
    ane juga baru dapet 2 part
    gak usah buru2 donlodnya, sambil nunggu subnya keluar
    siapa tahu, selesai donlod, sub langsung nongol
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Rainy City
    Posts
    68
    Thank(s)
    2/21
    Rep Power
    0

    Default

    Cewek utamanya LEE MIN JUNG kan ada di drama SMILE, YOU. Kl lho belum nonton, rugi deh. Aseli, cakep bgt dan supppeerr imut.
    Ini drama, favorit gw sepanjang sejarah nonton k-drama.
    She's my favorite. She's the best.
    Nunggu subnya euyy nih film. Kapan keluar ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,158
    Thank(s)
    1/49,468
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    itu yg baju merah jambu wajahnya mirip ama miss korea 2010 ya?

    apa beneran dia?
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,019
    Thank(s)
    2/1,996,163
    Rep Power
    58

    Default

    Quote Originally Posted by kulocaki View Post
    itu yg baju merah jambu wajahnya mirip ama miss korea 2010 ya?

    apa beneran dia?
    emang namanya miss korea sapa

    itu kan Lee Min Jung... taon 2010 dia sibuk maen film
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 26 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia