Page 206 of 222 FirstFirst ... 106156196202203204205206207208209210216 ... LastLast
Results 2,051 to 2,060 of 2212

Thread: Pokémon: Best Wishes! (+Season 2)
http://idws.in/129571

  1. #2051

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Red face

    Quote Originally Posted by corequadextreme View Post
    maksud gambarnya itu ash ama dawn berkeluarga bro :D

    dan misti dulu kan suka sama ash, jadi dia nyesel gk pernah nyatain perasaannya :D

    eh tapi dulu seingatku pernah nyatain cuma ash nganggep nya sebagai temen :D
    emang pernah? di episode berapa?
    seingetku malah ga pernah deh,, cuma misty memendam rasa cintanya n nyatain pas di lagu gitu,,
    Judulnya "misty's song", tapi ga inget soundtrack untuk pokemon yg mana.

    liriknya gini nih..

    I wanna tell you what I'm feeling, but I
    don't know how to start
    I wanna tell you, but now I'm afraid that
    you might break my heart
    Oh, why should anything so easy, ever be so hard to do?
    I wanna tell you what I'm feeling, and to
    say that, I love you.

    terus ditutup ending lagunya kayak gini

    Ash: *yawn* Did you say something Misty?
    Misty: No, I didn't say anything Ash.. G'night..

  2. #2052

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Batam
    Posts
    5,445
    Thank(s)
    0/282,699
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by irfaaaaan View Post
    emang pernah? di episode berapa?
    seingetku malah ga pernah deh,, cuma misty memendam rasa cintanya n nyatain pas di lagu gitu,,
    Judulnya "misty's song", tapi ga inget soundtrack untuk pokemon yg mana.

    liriknya gini nih..

    I wanna tell you what I'm feeling, but I
    don't know how to start
    I wanna tell you, but now I'm afraid that
    you might break my heart
    Oh, why should anything so easy, ever be so hard to do?
    I wanna tell you what I'm feeling, and to
    say that, I love you.

    terus ditutup ending lagunya kayak gini

    Ash: *yawn* Did you say something Misty?
    Misty: No, I didn't say anything Ash.. G'night..
    anime nak kecil ??
    ada diinput romance ??

    Anime Encode by Me | Phineas and Ferb
    Pokémon Movie Collection {Jap Ver.}
    JUALAN LINE STICKER HARGA DAN INFO SILAKAN ADD L_dK[/URL]

  3. #2053

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bekasi
    Posts
    112
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by irfaaaaan View Post
    emang pernah? di episode berapa?
    seingetku malah ga pernah deh,, cuma misty memendam rasa cintanya n nyatain pas di lagu gitu,,
    Judulnya "misty's song", tapi ga inget soundtrack untuk pokemon yg mana.

    liriknya gini nih..

    I wanna tell you what I'm feeling, but I
    don't know how to start
    I wanna tell you, but now I'm afraid that
    you might break my heart
    Oh, why should anything so easy, ever be so hard to do?
    I wanna tell you what I'm feeling, and to
    say that, I love you.

    terus ditutup ending lagunya kayak gini

    Ash: *yawn* Did you say something Misty?
    Misty: No, I didn't say anything Ash.. G'night..
    masa sih gan ada yang kayak gini?seinget ane nonton pokemon nggak ada kayak gini nya dulu
    apa karena dulu ane masih kecil ya jadinya nggak ngerti -___-

  4. #2054

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    medan
    Posts
    669
    Thank(s)
    0/120
    Rep Power
    5

    Default

    pertanyaan gue yah liat neh animasi jadi bosen gue liatnya....

    pemain utama di pokemon itu satoshi dari tahun brp rilis pertama kali keluar

    kalo di fikir mgkn da 7~9 tahun yang lalu... kalo karakter awal satoshi anak umuran 11 tahun mgkn skrg da dewasa....

    tapi kenapa wajah satoshi ga berubah... malah makin imut... karakter animasi ini bukan kyk doraemon... tapi long story satoshi harusnya tambah tua dunk...

  5. #2055

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    1,729
    Thank(s)
    0/1,414
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Dejiko View Post
    pertanyaan gue yah liat neh animasi jadi bosen gue liatnya....

    pemain utama di pokemon itu satoshi dari tahun brp rilis pertama kali keluar

    kalo di fikir mgkn da 7~9 tahun yang lalu... kalo karakter awal satoshi anak umuran 11 tahun mgkn skrg da dewasa....

    tapi kenapa wajah satoshi ga berubah... malah makin imut... karakter animasi ini bukan kyk doraemon... tapi long story satoshi harusnya tambah tua dunk...
    namanya juga hiburan... kalo ngikutin kenyataan ya beda gan (pesan orang tua sih.. jgn mencampuradukan/mengkaitkan antara hayalan/imaginasi dengan kenyataan :D)

    btw... hari ini brarti eps 90 airing ya??? kalo mau streaming gimana ya caranya..
    smuga besok ud ada subnya :D

  6. #2056

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    mudah2an Ash bisa menang di generasi ke 5 ini. kira2 bakal ada generasi 6 ga ya?

  7. #2057

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    gan numpang nanya, pas awal season BW kan katanya di isshu/unova region itu tdnya ga ada sama sekali pokemon lama kan? toh yg liat pikachu aja pada heran2, semenjak masuk season bw 2 tiba2 pada bermunculan lg pokemon lama koq bs? blm nonton sampe situ sih :D

  8. #2058

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    73
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nickzcoolz View Post
    mudah2an Ash bisa menang di generasi ke 5 ini. kira2 bakal ada generasi 6 ga ya?
    hahaha... iyaaa, semoga aj d generasi ini dy bsa menang.. dr dlu sampe generasi sebelumnya ga prna menang dy...

  9. #2059

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Medan
    Posts
    406
    Thank(s)
    0/4,827
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by NelsonHinoarashi View Post
    gan numpang nanya, pas awal season BW kan katanya di isshu/unova region itu tdnya ga ada sama sekali pokemon lama kan? toh yg liat pikachu aja pada heran2, semenjak masuk season bw 2 tiba2 pada bermunculan lg pokemon lama koq bs? blm nonton sampe situ sih :D
    itu diwilayh isshu timur.
    Kalo agan main gamenya (black white pertama), di wilayah timur memang bnyk pokemon dr region lain.

  10. #2060

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jalan Raya
    Posts
    59
    Thank(s)
    0/5
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nickzcoolz View Post
    mudah2an Ash bisa menang di generasi ke 5 ini. kira2 bakal ada generasi 6 ga ya?
    kalo bener terjadi bakal ganti tokoh utama dong

Page 206 of 222 FirstFirst ... 106156196202203204205206207208209210216 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia