Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Bagaimana Cara Menggabungkan Film Yang Terpisah ???
http://idws.in/13046

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default Bagaimana Cara Menggabungkan Film Yang Terpisah ???

    halo kk saya lagi download file film. filenya benrbentuk file flv. lalu di bagi per part. Gw mau gabungin itu file flv jadi satu. Cara gabunginnya gimananya ya ?? lalu saya mau ubah ke format rmvb biar resolusi gambarnya lebih jelas lebih bagus ada yang bisa request software apa yang bagus sama gimana cara menggabungkan file flv menjadi satu dari babnyak file ??

    Thx


  2. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Thank(s)
    4/6
    Rep Power
    0

    Default gabungin

    Quote Originally Posted by filbert View Post
    halo kk saya lagi download file film. filenya benrbentuk file flv. lalu di bagi per part. Gw mau gabungin itu file flv jadi satu. Cara

    Thx

    kalo gabungin file flv, ane gak tau... tapi mending diconvert aja dulu ke avi/mpg
    satu persatu trus dijoin pake software mpeg joiner kayak gini:
    http://www.indowebster.com/BoilSoft_...oiner_482.html

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pamulang
    Posts
    122
    Thank(s)
    1/11,587
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by anindito View Post
    kalo gabungin file flv, ane gak tau... tapi mending diconvert aja dulu ke avi/mpg
    satu persatu trus dijoin pake software mpeg joiner kayak gini:
    http://www.indowebster.com/BoilSoft_...oiner_482.html
    b'tul bro gw setuju mendingan d konvert aja dulu jadi mpg atau apalah... nah klo urusan konvert pk TVC (Total Video Konverter)aja bro, coz disini lengkap semua format didukung.

    download TVC disini :
    http://www.indowebster.com/Total_Vid...ith_Crack.html

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bekasi
    Posts
    113
    Thank(s)
    0/390
    Rep Power
    0

    Default

    pake Adobe Premiere aja bisa kok :D :D

    langsung aja di import tar dia langsung jadi sequence terus tinggal di drag aja ke timeline :D

    cuma kualitasnya aja gak bisa di rubah kaya *.avi klo dibikin *.avi bisa pecah gitu malah kurang bagus :D :D
    mendingan kalo dah di gabungin file *.flv-nya lalu pas eksport movie pilihnya Adobe Media Encoder aja biar di eksportnya sama ke *.flv jangan ke *.avi :D

    CMIIW

  7. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    JOGJA
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    File partnya gmn neh? klo dalam bentuk *.rar tinggal extrak aj part1, ntar gabung sendiri...
    Klo File partnya *.001, *.002, dst, gabungin pke hjsplit

  8. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    bandung
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    wah2x.. baru mau nanya hal yang sama.ternyata sudah di jelaskan secara gamblang di sini.
    makasih gan!!

  9. #7

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Trap On The Net
    Posts
    276
    Thank(s)
    0/38,889
    Rep Power
    0

    Default

    gw punya tuh file flv yang durasinya ampe sejam,,, nah gw convert pake flv converter cuman 25 menitan doang... gw pake flv converter yang laenjuga getu hasilnya... any help??

  10. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    12,365
    Thank(s)
    0/41,023
    Rep Power
    64

    Default

    Coba aja pake hjsplit. Program ini untuk meggabungkan file2 video

  11. #9

    Join Date
    May 2008
    Location
    inside internet
    Posts
    591
    Thank(s)
    0/109
    Rep Power
    7

    Default

    .......................
    udah ad yang namanya windows movie maker di windows. gak usah nyari yg laen kalo mau gabungin mpg aj, tapi kalo flv ato avi pasti gak bisa dolo coba avi aj langsung crash

  12. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    626
    Thank(s)
    0/474
    Rep Power
    6

    Default

    ak uda coba mau gabunging file avi tapi kog gak isa ya, mala jadi kaya gini:

    oh ya sama mau tanya, kalo misalnya tu ak punya video avi, suaranya kecil banget, nah kalo misalnya aku mau edit / convert video nya itu biar suaranya jadi gede pake apa ya?
    kan kalo pake windows movie maker bisa tu kalo mau nge-gedein suaranya. tapi kalo pake windows movie maker kualitas gambarnya jadi kurang bangus soalnya kan cuma bisa file mpg, dan aku uda coba convert dulu file nya jadi mpg trus ak edit pake windows movie maker hasilnya videonya gak bagus
    Minta penjelasan donk, aplikasi apa ya yang bisa buat ngedit audio dari sebuah video?
    n sebelumnya thankssss sekali

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia