Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: [tips] pejwan bot V 1.0 - bot buat dapet pertamax or pejwan di kask#s
http://idws.in/131025

  1. #1

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    50
    Thank(s)
    4/68
    Rep Power
    0

    Default [tips] pejwan bot V 1.0 - bot buat dapet pertamax or pejwan di kask#s

    hxxp://www.ziddu.com/download/12717883/pejwanbot.zip.html

    baca cara pakenya dulu yaak...

    100% gak ada trojan, virus, malware, password stealer, dll yg berbahaya bagi kompi anda...

    dijamin aman n bersih!!!

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Evan's Building
    Posts
    2,097
    Thank(s)
    0/3,220
    Rep Power
    7

    Default

    eh ini maksudnya apa sih? bot buat forum k****s?
    mending di posting disana aja bos


  4. #3

    Join Date
    May 2010
    Location
    412
    Posts
    1,442
    Thank(s)
    0/3,070
    Rep Power
    5

    Default

    udah gak pernah ngejar pertamax,, cuma gengsi doang klo pertamax lebih seneng baca n dapetin ilmu dari threadnya

  5. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,613
    Thank(s)
    0/1,965
    Rep Power
    7

    Default

    di post di kaskus nya aja kali =="
    kecuali bot nya buat IDWS
    wkkkkk



  6. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    635
    Thank(s)
    0/447
    Rep Power
    6

    Default

    ada gak bot untuk bump thread

  7. #6

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    home sweet home
    Posts
    243
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    udah tau.. tapi blm gw coba...
    lgan ga pnting ngejar ptamax ato pejwan...

  8. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Medan
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin kalau di share di kaskus lngsng di delete atau di patch sama kaskusnya.

  9. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,606
    Thank(s)
    0/26,057
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    ada yang versi pejwan bot untuk IDWS gag?

    ----------------

    dah ane coba kok gag mau ya? padahal pengen cepat ISO
    Last edited by teuku_robby; 29-11-2010 at 09:11 PM.

  10. #9

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    sekarang sdh males nge post dikaskus sejak pake captcha google, ngaskus paling buat nambah ilmu aja

  11. #10

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    earth
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    haha ane coba ya gan...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia