View Poll Results: apa internet security terbaik 2009?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • Avira Premium Security Suite 9.0.0.381

    45 66.18%
  • Comodo Internet Security 3.12

    0 0%
  • Norton Internet Security 2010

    12 17.65%
  • Other

    13 19.12%
Multiple Choice Poll.
Page 62 of 65 FirstFirst ... 12525859606162636465 LastLast
Results 611 to 620 of 648

Thread: [Archive] Avira AntiVir Free & Premium All Version
http://idws.in/13229

  1. #611

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    thanks gan
    work 100% no problem

  2. #612

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    makassar
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/360
    Rep Power
    0

    Default

    thanks kawan ! udah share yang ginian
    udah lama gwa nuggu tread yang kaya gini
    skali lagi thanks

  3. #613

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    74
    Thank(s)
    1/330
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks boss udah share, bisa jalan, aman.

  4. Who Said Thanks:


  5. #614

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/169
    Rep Power
    0

    Default

    maaf gan yang avira internet security ada gak ??
    makasih

  6. #615

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by renation89 View Post
    btw, udah solve loh
    pake avira antiregister
    antiregister dimana ya??

  7. #616

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/1
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    bagus juga yah avira

  8. #617

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kamar Kos
    Posts
    47
    Thank(s)
    1/52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by donjuanjerez View Post
    yg butuh key avira ini gw nemu..

    valid until 4/18/2013
    *** hidden content ***

    udah di coba masbrogan masih asik..



    ******
    klo hidden contentnya gak berkenan tlg diapus aja ya mod, mksudnya biar guest selain IDWS member gak bisa liat CMIIW

    maap om, ak nih skg pake AVIRA free, kl mau pake ini key langsung kesini ato musti donlot yang premium dulu?
    beda mendasar free sama premium apa sih dr segi kualitas. hehehhee maap nubii mohon pencerahan :D

  9. Who Said Thanks:


  10. #618

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    In Your Heart
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dhifofierce View Post
    maap om, ak nih skg pake AVIRA free, kl mau pake ini key langsung kesini ato musti donlot yang premium dulu?
    beda mendasar free sama premium apa sih dr segi kualitas. hehehhee maap nubii mohon pencerahan :D
    kalau perbedaan mendasar setahu gw mungkin sangat sedikit karena sama sama produknya avira

    tapi yang namanya free sama premium kemungkinan jelas kelengkapannya dan dari yang gw baca avira premium memiliki tambahan :

    * AntiSpyware protection against spyware and adware
    * WebGuard protection against malicious websites
    * AntiDrive-by stops malware downloads while surfing
    * RescueSystem creates a bootable rescue CD
    * Enhanced email protection for POP3 and SMTP
    * Fast Premium update server

    yang tidak dimiliki oleh avira free


    tapi gw sendiri sampai saat ini masih pakai avira versi free :D

  11. #619

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kamar Kos
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    om stresser knp gak pake yang premium juga hayo kalo udh tau kelebihannya dr yang free
    ak sih ngerasa aman aja selama setiap ada update aku update :D
    hahahahaa,

  12. #620

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/81
    Rep Power
    0

    Default

    Izin Download dulu gan, soalnya avira aq dah di blacklist.
    coba ganti pake AVAST tpi kek nya menurut wa bagusan avira, emang dah avira "The Best Antivirus"

    Oh yah terus UPDATE yah gan, Serial nya apabila udah kena blakclist or expired coz sekarang susah buat masuk ke LINK PROMOTION AVIRA...
    ini serial yg agan pake juga kan ???
    berarti expired nya kompak donk... jd kalo dah dapet serial baru berbagi yah gan...!!!

Page 62 of 65 FirstFirst ... 12525859606162636465 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia