Page 1 of 78 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 773

Thread: Raisa
http://idws.in/132575

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nashville, TN
    Posts
    1,292
    Thank(s)
    4,354/7,880
    Rep Power
    5

    Thumbs up Raisa

    Gile nih cewek. Udah suaranya merdu, tampangnya menjual banget:


    Show 1st Album Music Videos






    Nama: Raisa Andriana
    Tanggal Lahir: 6 Juni 1990
    Twitter resmi:
    http://twitter.com/raisa6690
    YouTube resmi:
    http://www.youtube.com/user/raisa6690

    Raisa - Bye Bye
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ==========================


    Update :
    Raisa - Raisa (Full album 320 kbps @ Mediafire)
    Raisa - Self Titled (Full Album 320 kbps @ IDWS)
    Raisa - Heart to Heart (Full Album 320 kbps @ GDrive)


    Music Video:
    Raisa - Could it Be 720p

    Single*
    Raisa - Firasat (Ost rectoverso)

    Last edited by Afrogindahood; 01-06-2014 at 12:09 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    depan komputer
    Posts
    202
    Thank(s)
    10/17
    Rep Power
    0

    Default

    bantu promosi!
    saya lagi demen-demennya dengerin penyanyi yang satu ini, semua videonya di yutub saya donlot semua..
    suara gilaaaa. manteep
    cakep pulaaaaa :ngiler:
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nashville, TN
    Posts
    1,292
    Thank(s)
    2/7,880
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by junojuno View Post
    bantu promosi!
    saya lagi demen-demennya dengerin penyanyi yang satu ini, semua videonya di yutub saya donlot semua..
    suara gilaaaa. manteep
    cakep pulaaaaa :ngiler:
    Iya bener, masih muda banget lagi. Mudah-mudahan cepet tenar & gak banyak kasus kalau namanya besar nanti!
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    118
    Thank(s)
    1/30
    Rep Power
    0

    Default

    beuhhhh nanti di java jazz festival dia manggung lho emg keren banget
    katanya mantan vokalis vierra ya???
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nashville, TN
    Posts
    1,292
    Thank(s)
    5/7,880
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by nintamam View Post
    beuhhhh nanti di java jazz festival dia manggung lho emg keren banget
    katanya mantan vokalis vierra ya???
    Ya, katanya sebelum nama Vierra muncul dia dipecat sama Kevin Aprillio untuk alasan yang tidak diketahui, tapi ngomong-ngomong dia manggung tanggal berapa di Java Jazz Festival?
    Last edited by Afrogindahood; 05-11-2012 at 11:42 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    118
    Thank(s)
    1/30
    Rep Power
    0

    Default

    tanggal 5 besok jam 20:45 tapi bentrok sama LLW dan andien huhuhuuh
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nashville, TN
    Posts
    1,292
    Thank(s)
    1/7,880
    Rep Power
    5

    Default

    Wah daripada bentrok sama Andien mendingan diduetin aja ya!
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nashville, TN
    Posts
    1,292
    Thank(s)
    11/7,880
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by kirlian View Post
    keep posting ... ane ijin nyimak ... banyak harus di kejar di sini =)

    Videonya terbarunya sayangnya terakhir diupload 2 bulan yang lalu:
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nashville, TN
    Posts
    1,292
    Thank(s)
    4/7,880
    Rep Power
    5

    Lightbulb Raisa, Music is something that i'm good at

    Raisa, penyanyi pendatang baru dengan single Serba Salah, bercerita tentang future-album nya. Ditemui Ghiboo saat Java Jazz Festival, Raisa yang sudah dua kali tampil di festival Jazz terbesar di Indonesia ini terlihat senang sekaligus deg-degan ketika menceritakan album self-titlednya nanti. Dengan karakter vokal unik yaitu suara 'berat' nya, Raisa membuktikan bahwa albumnnya layak disimak.

    Debut album Raisa akan rilis bulan April dengan tiga orang produser. Raisa bercerita, "Rilis albumnya Insya Allah bulan depan (April). Isinya sembilan lagu, salah satu judulnya Serba Salah, kira-kira ada 80% dari lagu-lagunya itu aku nulis bareng sama produser-produser aku, Asta RAN, Handy dan Rio Soulvibe". Dalam album ini Raisa menawarkan beberapa jenis musik dan Raisa berharap anda dapat mempunyai personal-favorite anda dalam barisan lagu Raisa. "Aku sih berharap pastinya bisa diterima semua orang, karena didalam album ini juga aku ada macem-macem genre. Pop-RnB, Pop banget, Motown, RnB banget, Soul dan aku berharap masing-masing orang punya satu lagu yang bisa didengerin di album ini."

    Rencana penggemar Alicia Keys ini untuk merilis album pada bulan April merupakan mimpi yang tertunda. Sebenernya Raisa sudah ingin membuat album sejak tahun 2009 tetapi terhalang kesibukan Raisa dan ketiga orang produsernya. "Kita (Raisa dan produser) sudah ngerencanain bikin album dari tahun 2009, cuma karena mereka sibuk, aku juga kuliah, jadi baru terrealisasikan sekarang. Waktu itu kita keluarin single yang bikin orang pada tanya, 'ini siapa sih yang nyanyi?' karena kita belum ada budget buat bikin video klip, kita bikin video akustikan di Youtube."

    Video yang diunggah melalui Youtube ini kemudian dilihat banyak orang dan video ini sempat dikira sebagai awal sebab Raisa 'dilirik' oleh Asta RAN, "Aku emang sudah kenal sama produser-produser aku, sudah temen dari dulu," ungkap Raisa kepada Ghiboo. Satu hal yang pasti, Raisa sangat serius untuk mempersembahkan debut albumnya untuk anda dan gadis yang mulai bernyanyi sebagai vokalis band sejak SMA ini ingin membuat anda nyaman dengan debut albumnya, "I feel like it something that i wanna do and something that i'm good at dan aku mau berbagi sama para pendengar dan semoga kita semua bisa nyaman".

    Sumber:
    http://entertainment.ghiboo.com/rais...hat-im-good-at
    Last edited by Afrogindahood; 02-05-2011 at 12:44 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    somewhere
    Posts
    76
    Thank(s)
    1/18
    Rep Power
    0

    Default

    ga ada link download albumnya nih?
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 78 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia