Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: Assassin's Creed I
http://idws.in/133215

  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dimana-mana wee
    Posts
    173
    Thank(s)
    1,108/2,292
    Rep Power
    0

    Default Assassin's Creed I

    Assassin Creed


    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Note: Link yang 10 Part udah di tes ga ada yg corrupt (Tanggal 12-12-2012)
    Last edited by edwinkyr; 22-04-2014 at 01:02 PM. Reason: Ganti Prefix
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dimana-mana wee
    Posts
    173
    Thank(s)
    11/2,292
    Rep Power
    0

    Default

    Nih Gan, Persyaratan minimalnya :

    Supported OS: Windows XP / Vista (only)
    Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
    RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
    Video Card: 256 MB DirectX 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)*
    Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0 compliant sound card (5.1 sound card recommended)
    DirectX Version: DirectX 10.0 libraries (included on disc)
    DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
    Hard Drive Space: 8 GB
    Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)

    *Supported Video Cards at Time of Release:
    ATI RADEON X1600* / 1650*-1950 / HD 2000 / 3000 series
    NVIDIA GeForce 6800* / 7 / 8 / 9 series
    *PCI Express only supported
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    1,728
    Thank(s)
    1/4,164
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Setsuna10 View Post
    Repostnya thread yg mana nih???
    ud ada lokal nya nich di cek Assasins Creed, lain kali klo mw buat thread liat2 dulu di index or searching
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dimana-mana wee
    Posts
    173
    Thank(s)
    4/2,292
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rampoxs View Post
    ud ada lokal nya nich di cek Assasins Creed, lain kali klo mw buat thread liat2 dulu di index or searching
    Sorri tambahan doang aja, ini bukan versi RIP-nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    269
    Thank(s)
    2/4,790
    Rep Power
    0

    Default

    iya gpp wong versi nya beda lagi yg ini kan full version, apalagi thread yg lama udah di lock jd kalo mau membahas bug game nya di thread ini aja... CMIIW
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    Heaven n Hell
    Posts
    1,013
    Thank(s)
    1/7,612
    Rep Power
    6

    Default

    Sebenarnya trid ini seharusnya ga masalah
    karena ini link dia sendiri, bukan link dari index
    lagipula kan di trid yang satunya udah di lock, jadi ga bisa di perbincang2kan klo ada masalah
    jadi (IMHO) intinya ini ga Repost

    kalo TS mau, PM momod ama orang yang nge share link Indowebster yang di indeks, minta ijin buat copas linknya kesini, trus nama trid diganti bro
    jadi file from Game PC Offline & No Ask , No Disscussion , No Request, terus disertakan juga credit buat yang nge uplod ^_^
    Last edited by Sh1v4; 11-12-2010 at 11:45 PM.


    ~~jangan pernah ingin memiliki jika tidak ingin kehilangan~~
    ~ZOMBIE MANIAC~
    Resident EVIL COMIC The Walking DEAD ~ TV Series~


    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Somewhere
    Posts
    219
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    btw, yg ini masih harus pake patch jerusalem ato gak perlu
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    269
    Thank(s)
    0/4,790
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg udah coba mainin kalo yg full versi nya perlu patch jerusalem gak?...
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dimana-mana wee
    Posts
    173
    Thank(s)
    0/2,292
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Sh1v4 View Post
    Sebenarnya trid ini seharusnya ga masalah
    karena ini link dia sendiri, bukan link dari index
    lagipula kan di trid yang satunya udah di lock, jadi ga bisa di perbincang2kan klo ada masalah
    jadi (IMHO) intinya ini ga Repost

    kalo TS mau, PM momod ama orang yang nge share link Indowebster yang di indeks, minta ijin buat copas linknya kesini, trus nama trid diganti bro
    jadi file from Game PC Offline & No Ask , No Disscussion , No Request, terus disertakan juga credit buat yang nge uplod ^_^
    emang bisa yah ganti judul thread??
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    269
    Thank(s)
    0/4,790
    Rep Power
    0

    Default

    ngapain mesti ganti judul thread, kecuali kalo link file nya sama, ini kan beda.
    apalagi yg di IDWS kalo game2 yg uploadnya udah lama banyak yg pd corrupt/rusak file nya.
    gw ngalamin sendiri cape2 download RA3 Uprising, sekitar 5 GB, eh pas di extract ada file yg rusak...
    tahu gitu mending download dr link luar biarpun lbh lambat tp biasanya jarang yg corrupt...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia