Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Rf-Legacy
http://idws.in/133590

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    535
    Thank(s)
    2/417
    Rep Power
    6

    Thumbs up Rf-Legacy

    Halo teman", brader and sista, om dan tante juga..... kami mau memperkenalkan Private Server RF terbaru dgn nama RF Legacy yg dahulunya bernama RF Ichsan.

    RF Legacy adalah wadah buat kumpul, nongkrong, [MupenK] bareng", dan juga bisa menambah kenalan baru serta ketemu pemain lama dari RF terdahulu yaitu RF Ichsan.

    RF ini Free To Play untuk semuanya dan dimanapun kamu berada, di tambah dgn 24jam pengawasan GM kita yg ramah dan bersahabat ( baek hati dan tidak sombong huehehehe ^^ ) untuk fitur RF ini asyik lo untuk kamu kamu semua...

    Dalam rf ini terdapat berbagai macam fitur2 tambahan yg memudahkan player dalam bermain, seperti contoh fiturnya adalah :


    * Exp 200x, Exp Animus 300x, All Skill, force (PT GM)
    * Quest Buka EXP level 50 dan 56 dihilangkan
    * Tersedia portal PP ke ether dan ke markas ( bye2 kakak Chooty ^^ )
    * Elemental drop di wing
    * OD attack dan deffend 40% tersedia di NPC
    * tersedia armor tipe C level 55 di NPC
    * jade penurun level penggunaan
    * senjata intense level 55 dan 65 ada di NPC
    * relic 45 (+5) tersedia di NPC. armor intense 57, 60,63 dan 65 , sebagian item mall tersedia di NPC
    * upgrader 5-6 100% favor, igno, grace. darkness, mercy di young flem
    * leon high level 40-50 di npc
    * excel A B dan C drop di momon ABX, passer gamma, dan hobo defender and berbagai fitur lainnya yg pasti akan di update terus..... ^^
    *LGS/T5 drop di giant baba

    Kelebihan dan enak nya RF Legacy adalah servernya ngga lag, banyak pemain yang berasal dari RF indo, Just-RF dll pokoknya TOP bgt deh sama jangan lupa ajak teman2 dan saudara atau bahkan pacar kamu ^^ untuk mencoba dan bermain biar ga kesepian maen RF Legacy-nya.

    Thx bwat semua teman2 yg sudah support selama ini.

    SELAMAT BERMAIN

    web: http://www.rflegacy.com/
    Daftar Baru: http://www.rflegacy.com/member/daftar
    Download Cilent & Patch: http://www.rflegacy.com/download

    Open Beta tanggal 24 Nov 2010

    jangan coba2 cheat di sini, di SS orang langsung banned!!!tolong yang main kalo ktemu chiter langsung ss trus taro forum!!
    SAY NO TO CHEAT!CHEATER GO TO HELL!!!
    Last edited by xtreemcore; 25-12-2010 at 06:27 AM.
    No Goal No Glory

    Nothing Imposible In This World

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    535
    Thank(s)
    0/417
    Rep Power
    6

    Default

    reserved for later
    Last edited by xtreemcore; 30-12-2010 at 11:12 AM.
    No Goal No Glory

    Nothing Imposible In This World

  4. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Suzuran
    Posts
    284
    Thank(s)
    0/670
    Rep Power
    0

    Default

    ini no donatur apa kagak??

  5. #4

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    In The Hoz
    Posts
    1,948
    Thank(s)
    0/3,547
    Rep Power
    8

    Default

    ea... wkwkwkwkw.. maen ga yaahhhh?? >.< benran ga lagg neh? sbagian besar yg bkin guw berenti maen RF PS tuh garA" laggnya ... T_T
    Do you even play original?
    Check our new Online Gaming Shop : www.indigest.net where Original is just not so pricey~

  6. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Caplaz
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    ehmm, ini rf ps indo ato??

  7. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    535
    Thank(s)
    0/417
    Rep Power
    6

    Default

    skarang udah ada donasinya, tapi yg donasi sdikit jadi rata2 player masih hasil usaha sndiri. nggak nih server ga lag kok. iya nih server indo kk

    rata2 player yg ol kalo siang 300 orang

    kLo ketemu sapa ya
    nick:XtreemLegion
    job:warrior
    lvl:60

    ayo ramein bells!!
    No Goal No Glory

    Nothing Imposible In This World

  8. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    World
    Posts
    143
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    buset dah ini RF banyak banget masalah di patchnya -_- padahal si Adminya udah rajin tuh ngeFix patch tapi tetep aja beh.
    eh tapi mayan deng di sini donasi ga Over Power, talic ada di flem langsung tempa 4~6 100% berhasil +Hoki bisa jadi +6 lho :D

    IGN : Archangel
    Race : ACC
    Class : Spec
    Lv : 51 :P

    spec Acc multi fungsi lho haha

  9. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Nihon
    Posts
    587
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by hydra16 View Post
    buset dah ini RF banyak banget masalah di patchnya -_- padahal si Adminya udah rajin tuh ngeFix patch tapi tetep aja beh.
    eh tapi mayan deng di sini donasi ga Over Power, talic ada di flem langsung tempa 4~6 100% berhasil +Hoki bisa jadi +6 lho :D

    IGN : Archangel
    Race : ACC
    Class : Spec
    Lv : 51 :P

    spec Acc multi fungsi lho haha
    moso oloh list donasi e wkwkwkwkw
    ga over power gmn........senjata editan.....+7 ele 40/40,40/35 wele2
    kek rf optimus nih donasi e.....
    Curently Playing : Mugen Soul Z

  10. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    World
    Posts
    143
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by excalario View Post
    moso oloh list donasi e wkwkwkwkw
    ga over power gmn........senjata editan.....+7 ele 40/40,40/35 wele2
    kek rf optimus nih donasi e.....
    walah seng bener iku ono +7? wakakaka
    jarene ga ono seng OverPower lah kok iso +7 ele 40/40 ~ 40/35 weleee
    oh iyo masbro jarene iku server Up hari Selasa???

  11. Who Said Thanks:


  12. #10

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    makassar
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    numpang nanya, kenapa saya kena error "invalid parental system" yah pas pilih server?

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia