Results 1 to 10 of 10

Thread: [Ask] Case PC yang bagus
http://idws.in/133603

  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    >>SoneID<<
    Posts
    7,950
    Thank(s)
    0/1,820
    Rep Power
    11

    Default [Ask] Case PC yang bagus

    sebelumnya salam kenal smuanya

    saia mau sekedar bertanya mengenai case PC.

    soalnya uda ada keinginan utk ganti case yg lama

    ===

    menurut temen2 sekalian, case PC yang bagus utk kelas Mid Tower ke bawah tuh merk apa

    sih? tentunya dengan harga yang nggak terlalu tinggi ( < 900ribu kalo bisa ). selain itu kalau bisa ada cable managementnya

    kalo boleh minta saran2 dari temen2 sekalian gitu, kalo bisa skalian post aja piktur dari case tersebut


    ===

    mohon bantuan dari temen2 di IDWS smuanya

    bagi teman2 yang mau berbagi saran

    ===

    saya sih dapet saran dari kerabat kek gini..

    Show Saran


    Cooler Master Scout, gimana menurut teman2
    Last edited by musaku; 12-12-2010 at 06:00 PM.
    ~Proud To Be SONE & TaeGangster~

  2. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    >>SoneID<<
    Posts
    7,950
    Thank(s)
    0/1,820
    Rep Power
    11

    Default

    mohon bantuannya teman2 sekalian
    ~Proud To Be SONE & TaeGangster~

  3. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    0341
    Posts
    5,290
    Thank(s)
    0/3,266
    Rep Power
    11

    Default

    sebetulnya banyak sih casing untuk mid tower dengan harga segitu...coba liat Cooler Master CM series ato HAF series

  4. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    >>SoneID<<
    Posts
    7,950
    Thank(s)
    0/1,820
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by sk8punk View Post
    sebetulnya banyak sih casing untuk mid tower dengan harga segitu...coba liat Cooler Master CM series ato HAF series
    kalo HAF sudah 1jt lebih kk punk

    yang tersisa cuma CM 690..

    ini budget terbatas tapi mau pakai mid tower. kalau selain CM ada gk merk lain yang bagus gitu
    ~Proud To Be SONE & TaeGangster~

  5. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja.
    Posts
    12,465
    Thank(s)
    1/93,138
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by musaku View Post
    ini budget terbatas tapi mau pakai mid tower. kalau selain CM ada gk merk lain yang bagus gitu
    alternatif CM, coba lirik NZXT, produknya bagus dan harganya juga masuk akal..

    untuk mid tower dibawah 900 ada NZXT LEXA S (850ribu) atau NZXT M59 (720ribu)..

    review LEXA S : http://www.techpowerup.com/reviews/NZXT/Lexa_S/
    review M59 : http://www.tweaktown.com/reviews/315...sis/index.html

  6. Who Said Thanks:


  7. #6

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    yogya
    Posts
    235
    Thank(s)
    1/54
    Rep Power
    0

    Default

    - kalau mau ngirit duit banyak bisa cari ini gan:
    Casing Gaming terbaik di kisaran harga 400 ribuan:


    Hardwicke NTX (side panel transparan,include 1 Fan 19CM & 1 fan 12CM dengan LED biru atau merah,model PSU bawah,screwless,cable management)
    - harganya sekitar Rp45x,xxx,ni link productnya:
    http://www.venomrxs.com/browse/compu...-edition-.html

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,697
    Thank(s)
    1/62
    Rep Power
    6

    Default

    pakai nzxt m59 aja gan...
    bagus kok bahannya,gw kan pake itu,n ada cable managementnya juga,nih gw rapih kok pake casing itu...^^
    kn klo ada lebihnya bisa di tabung...^^

  10. Who Said Thanks:


  11. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    0341
    Posts
    5,290
    Thank(s)
    0/3,266
    Rep Power
    11

    Default

    casing2 baru dari venom RX untuk kelas enthusiast bagus2...NZXT pun bagus2...jadi pingin ganti casing juga nih (biar bisa SLI-an)....

  12. #9

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Depok
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    coba tempest evo bro...
    budget naikin dikit :D

  13. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    0/77,006
    Rep Power
    22

    Default

    sebelum bikin thread, liat thread yg sudah ada dulu.
    Hacking = retired, Cracking = retired, Phreaking = retired, Carding = retired

    need CWM/TWRP? vm aje, i'm happy to help u

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia