Page 1 of 61 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 608

Thread: A.V.A Online Indonesia in 2011[AsiaSoft]
http://idws.in/133912

  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    in PlayFPS.ID
    Posts
    1,455
    Thank(s)
    128/1,402
    Rep Power
    5

    Default A.V.A Online Indonesia [AsiaSoft]

    A.V.A Online Indonesia




    Genre : First Person Shooter (FPS)
    Developer : RedDuck, Neowiz
    Indonesia : Asiasoft
    International : ijji
    Payment : Free to Play
    Website : http://playfps.web.id/id/game/ava/

    Info
    Show INFO

    Introduction

    A.V.A (Alliance of Valiant Arms) Online, sebuah FPS online militer yang dikembangkan oleh Redduck Studio, anak perusahaan Neowiz Games dari Korea Selatan akhirnya menuju Indonesia. Jangan samakan A.V.A Online dengan beberapa judul FPS online yang belakangan ini rilis, karena A.V.A diakui sebagai salah satu Free-to-Play FPS Online terbaik saat ini dan telah memenangkan Korean Game Award pada tahun 2007 ketika pertama kali dirilis di Korea Selatan.

    Pada bulan Oktober kemarin, Neowiz Games menandatangani kontrak dengan AsiaSoft, salah satu perusahaan game publisher terbesar di Asia Tenggara yang saat ini beroperasi di Thailand, Vietnam, Malaysia, Singapura, dan akan memasuki Indonesia pada tahun 2011. Dalam kontrak ini disebutkan bahwa A.V.A akan dirilis untuk Thailand, Singapura, Malaysia, Filipina, dan Indonesia sekaligus dalam 3 bahasa yaitu Inggris, Indonesia, dan Thai. Thailand akan menjadi negara pertama untuk merilis A.V.A pada awal tahun 2011 nanti disusul Singapura kemudian Indonesia setelah proses lokalisasi selesai.

    Show TENTANG AVA
    Storyline

    Cerita A.V.A berkisar perang memperebutkan minyak dan kekuasaan seperti yang sedang terjadi saat ini. Eropa terbagi menjadi dua kekuatan yaitu EU (European Union) dan NRF (Neo Russian Federation). Dimana NRF menjadi kekuatan yang dominan di Eropa, EU terus berjuang dengan mendapatkan dukungan dari tentar Amerika Serikat. Inilah yang penjadi pusat cerita pertempuran dalam A.V.A.

    Graphics

    A.V.A menggunakan Unreal 3 Engine yang artinya diantara game Free to Play FPS Online lain yang ada saat ini, kualitas grafis A.V.A adalah yang terbaik. Tentu saja ini berarti kamu memerlukan spesifikasi komputer yang tidak murah agar dapat menikmati settingan grafis maksimal, namun bagi pemain yang memiliki komputer sedang-sedang saja tetap bisa memainkan A.V.A dengan mematikan beberapa opsi grafis.


    Unique Features

    Selain kualitas grafis, A.V.A juga memiliki beberapa fitur unik yang tidak dimiliki oleh FPS online lain saat ini seperti implementasi Combat Voice dimana karakter berbicara sesuai keadaan pertempuran yang jika diperhatikan dapat memberitahu situasi saat itu, misalnya ketika ada teman yang mati tertembak didekatmu maka karaktermu akan berteriak memberitahu yang lain bahwa ada partner yang jatuh kepada pemain lain, nada suara juga berbeda ketika sedang baku tembak atu sedang bersembunyi, menambahkan rasa realistis di dalam game.

    A.V.A juga memiliki karakter class, terdapat 3 class, yaitu Point Man, Rifle Man, dan Sniper. Point Man menggunakan SMG dan Shotgun dan memiliki kemampuan unik seperti berlari cepat, menggunakan pisau. Rifle Man menggunakan Assault Rifles dan memiliki kemampuan unik seperti Advanced Defense yang meningkatkan pertahanan, serta kemampuan untuk melempar granat. Sniper jelas menggunakan sniper rifle dan dapat meningkatkan kecepatan reload, menambah amunisi, dan lain-lain.

    Kemudian fitur lain yang cukup menarik adalah kustomisasi senjata. Senjata dapati dimodifikasi menggunakan berbagai macam aksesoris yang dapat dibeli di dalam game. Ini menjadikan kamu dapat membuat senjata yang paling sesuai dengan gaya permainan kamu dan setiap pemain akan memiliki kombinasi-kombinasi senjata dan akesoris tersendiri.



    Game Modes

    Saat ini sudah terdapat 7 game modes di dalam A.V.A:

    Demolition - Mode klasik Plant & Defuse bomb, para pemain Counter Strike tentu sudah sangat familiar dengan mode ini.

    Escort - Dalam game mode ini, tim EU memiliki misi untuk mengawal sebuah tank berjalan melintasi peta sementara tim NRF harus menghentikannya dengan segala cara. NRF dapat menggunakan bazoka RPG untuk menghancurkan tank dan EU dapat memperbaiki tank namun membutuhkan waktu.

    Annihilation - Annihilation adalah death match game mode di dalam A.V.A, tujuannya jelas membunuh musuh sebanyak-banyaknya.

    Convoy - Dalam mode ini masing-masing tim memiliki misi untuk mengambil dan membawa sebuah objek ke tempat tujuannya, dalam mode ini sangat diperlukan kemampuan strategi karena kedua tim dapat memilih untuk bertahan atau menyerang.

    Domination - Game mode ini mirip dengan tipe permainan King of the Hill yang tujuannya adalah menguasai tempat-tempat tertentu pada peta sampai mencapai point kemenangan. Dalam A.V.A, tim yang sedang ketinggalan poin dapat memanggil bala bantuan seperti helikopter dan UAV.

    Free For All - Dalam game mode ini tidak ada tim, hanya individual, siapa yang terkuat dia yang menjadi pemenang.

    Prison Break AI Missions - Prison Break adalah misi Co-Op dimana semua pemain berada dalam tim yang sama (EU) melawan tahanan NRF sebagai NPC. Setiap tim hanya dapat terdiri dari 4 pemain. Misi ini menawarkan hadiah ketika diselesaikan.



    Video
    Show Video
    Trailer


    Gameplay Review


    Register & Login
    Show Register amp Login

    UNTUK LOGIN GAME HARUS MENGGUNAKAN INTERNET EXPLORER, TIDAK BISA MENGGUNAKAN FIREFOX, CHROME atau WEB BROWSER LAINNYA.

    Tutorial Install ActiveX

    Bagaimana menginstal ActiveX :
    1. Ketika meng-klik tombol start https://secure1.playfps.com/play/ava/ Bar Informasi kuning muncul di bagian atas layar. Klik pada Control pilih Install ActiveX kuning ... untuk menginstal ActiveX.




    2. Instal jendela muncul, tekan tombol "Install".



    3. Setelah men-install ActiveX, Anda baru bisa untuk Login kedalam Game.

    Start Game

    1. Tekan Icon A.V.A di desktop atau bisa langsung ketik http://www.playfps.com/th/index.aspx di browser Internet Explorer Anda.
    2. Kemudian setelah masuk ke halaman web, tekan tombol Game Start
    3. Anda bisa daftar disini atau bisa menggunakan ID Facebook Anda(ditutorial ini menggunakan ID Facebook untuk Login)



    4. Anda diminta untuk men-konfirmasi ID Facebook Anda.
    5. Step 5 tidak perlu dihiraukan.



    6. Setelah itu tekan Start Game.
    7. Akan muncul Launcher yang akan Patching sebelum masuk game. Setelah selesai Patch, silahkan tekan Start Game.




    Link Download AVA
    Show Installer


    AVA Indo Client Download
    http://playfps.web.id/id/game/ava/do...lient-download

    INSTALLER AVA SEA
    Total ada 32 bagian, besarnya File sekitar 3.26 GB

    Link Maknyos
    Code:
    http://www.maknyos.com/s19cj9h42wa6/ava-sea-installer-kebeletBAB.part01-maknyos.com.exe.html
    http://www.maknyos.com/khgcd1o2a3e5/ava-sea-installer-kebeletBAB.part02-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/xb5i6l37o1rr/ava-sea-installer-kebeletBAB.part03-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/49hmnhkbda3a/ava-sea-installer-kebeletBAB.part04-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/jb3gcfdt2fvz/ava-sea-installer-kebeletBAB.part05-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/hegyi7xkyqgh/ava-sea-installer-kebeletBAB.part06-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/5i347ytxe0no/ava-sea-installer-kebeletBAB.part07-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/t0pwl32md4jj/ava-sea-installer-kebeletBAB.part08-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/wrqkz6qppeoi/ava-sea-installer-kebeletBAB.part09-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/qyev3jrm9uon/ava-sea-installer-kebeletBAB.part10-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/e6vlasrlyd5s/ava-sea-installer-kebeletBAB.part11-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/3l4kuof2b8w0/ava-sea-installer-kebeletBAB.part12-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/4es144g7u2w5/ava-sea-installer-kebeletBAB.part13-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/m9yyd12gujz9/ava-sea-installer-kebeletBAB.part14-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/0hh7oya1i9v8/ava-sea-installer-kebeletBAB.part15-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/yd2hlr52jiu7/ava-sea-installer-kebeletBAB.part16-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/5emylrwn6hpu/ava-sea-installer-kebeletBAB.part17-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/lr07gkra2zas/ava-sea-installer-kebeletBAB.part18-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/tp34g4hxxpuo/ava-sea-installer-kebeletBAB.part19-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/32tptuzi65xq/ava-sea-installer-kebeletBAB.part20-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/375mtguhcy7h/ava-sea-installer-kebeletBAB.part21-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/4c025umviv1i/ava-sea-installer-kebeletBAB.part22-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/eondpfnef389/ava-sea-installer-kebeletBAB.part23-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/duhe2a1thmnq/ava-sea-installer-kebeletBAB.part24-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/fwvusm9ofibv/ava-sea-installer-kebeletBAB.part25-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/6vlasdr6o1fc/ava-sea-installer-kebeletBAB.part26-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/5use4tom9u4c/ava-sea-installer-kebeletBAB.part27-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/mrzs8ma1xqjq/ava-sea-installer-kebeletBAB.part28-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/89vd5u2lalnf/ava-sea-installer-kebeletBAB.part29-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/wivlemm2rriq/ava-sea-installer-kebeletBAB.part30-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/gc0jx3ztklih/ava-sea-installer-kebeletBAB.part31-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/o8reo2yvmrzn/ava-sea-installer-kebeletBAB.part32-maknyos.com.rar.html
    Mirror Mediafire (kalau ada file yang error dari maknyos bisa download dari sini, file sama jadi tidak perlu download dari awal. Download file yang error saja) :
    Code:
    http://www.mediafire.com/?41izwrlzl10a7
    Mirror indowebster v1.32
    Code:
    INDONESIA Players
    
    Indowebster downloads:
    
    Version 132
    
    Part 1: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_001
    Part 2: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_002
    Part 3: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_003
    Part 4: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_004
    Part 5: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_005
    Part 6: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_006
    Part 7: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_007
    Part 8: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_008
    Part 9: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_009
    Part 10: http://www.indowebster.com/download/files/ava_1_32_rar_010
    Lebih Lengkap nya di sini :
    http://www.playfps.com/en/ViewContent.aspx?id=428


    System Requirements

    Minimum:
    Intel Pentium 4 2.4 GHz
    GeForce 7600GT
    RAM 1 GB
    OS XP/Vista/7
    DirectX 9.0c
    Harddisk 6GB

    Recommended:

    Intel Pentium 4 3.0 GHz
    GeForce 8600GT
    RAM 2 GB
    OS XP/Vista/7
    DirectX 9.0c


    Join on Our FB Grup
    Last edited by jonochi; 29-01-2013 at 10:15 AM. Reason: kehapus
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic137466_3.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BSOD City
    Posts
    927
    Thank(s)
    0/5,809
    Rep Power
    5

    Default

    Mantep nih game grafiknya maknyuzz, aq pernah main yang versi internya, cuma gara2 lag jadi pensi :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Universe™
    Posts
    1,083
    Thank(s)
    1/4,233
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by VSLAYER View Post
    Mantep nih game grafiknya maknyuzz, aq pernah main yang versi internya, cuma gara2 lag jadi pensi :)
    Iya bro, game action dan FPS kalo server luar maennya Lag. mending RPG kalo server luar.. Moga2 gak kaya PB yang berkeliaran Cheat dan Blablabla... Moga maennya bersih, bebas dari bocah2... Dan grafiknya butuh Pixel Shader 3 nih.. WHahhaha

    Tapi bakal keluar lama Bro, quarter 3 tahun 2011 itu sekitar Fall sampe Winter... 1 Taun lagi.. kalo bisa coba2 versi Tahiland dulu deh buat Pemanasan.. Hwahahha Moga2 publishernya bagus...
    AMIN!
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    in PlayFPS.ID
    Posts
    1,455
    Thank(s)
    2/1,402
    Rep Power
    5

    Default List Player A.V.A Online

    -= List Player A.V.A Online =-

    format : IDWS | IGN | Level | Character

    jonochi | Deidera | Staff Sergeant 5 | Rifleman
    kudiljerapah | Kudil | Staff Sergeant 1st class | Pointman
    Rouletz | Rouletzz | Sergeant First Class 1 | Rifleman

    • Buat yg mau absen pake format IDWS | IGN | Level | Character biar bsa langsung gw copas.
    • Character di isi Char favorit / yg sering di maenin kalian di A.V.A
    • Ga pake format diatas ga gw masukin list.
    • Untuk Absen hanya bisa 1 kali, ga boleh di ulang2 kecuali udh kelewat page banyak.
    • IGN itu In Game Name, nick yg dipake di A.V.A Online.
    PATCH MANUAL

    A.V.A SEA pre-patch dari awal sampai update terakhir.

    Cara Pakai, Tinggal Extrak saja.. nanti File akan otomatis extrak ke C:\Program Files\PlayFPS\A.V.A (akan ada folder bernama backup)


    Code:
    01. http://www.maknyos.com/ncp1pezk5v1j/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20110822-102s.d107.exe.html
    02. http://www.maknyos.com/f4l0eg2pgvdg/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20110902-108s.d111.exe.html
    03. http://www.maknyos.com/zszxazgzxmgt/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20110909-112.exe.html
    04. http://www.maknyos.com/o4h7g1xrmi26/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20110921-113s.d114.exe.html
    05. http://www.maknyos.com/nkx1xsm4kzou/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111005-115s.d116.exe.html
    06. http://www.maknyos.com/0b8067lused5/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111006-117.exe.html
    07. http://www.maknyos.com/lqv3cp4bmog4/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111019-118.exe.html
    08. http://www.maknyos.com/5qpwrq7viyxv/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111022_119.exe.html
    09. http://www.maknyos.com/xhimkxf4mnfc/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111102_120.exe.html
    10. http://www.maknyos.com/0pi4lq62zfjx/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111116_121.exe.html
    11. http://www.maknyos.com/2lq9vab3coe8/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111124_122.exe.html
    12. http://www.maknyos.com/h98nrt35cj19/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111130_123.exe.html
    13. http://www.maknyos.com/w93afaqn2cqn/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20111207_124s.d125.exe.html
    14. http://www.maknyos.com/7xqyqoguuyc0/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20120111_126s.d127.exe.html
    15. http://www.maknyos.com/r43039lias4w/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_20120112_128.exe.html
    16. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120208_129s_d130.html
    17. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120222_131.html
    18. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120306_132.html
    19. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120321_133.html
    20. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120404_134_135.html
    21. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_full_patch_20120418_136.html
    22. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_full_patch_20120509_137.html
    23. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120523_138.html
    24. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120606_139s_d140.html
    25. http://www.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120620_141.html
    26. http://files.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120808_142s_d146.html
    27. http://files.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120821_147s_d149.html
    28. http://files.indowebster.com/kebeletbab_ava_sea_pre_patch_20120905_150.html
    29. https://www.4shared.com/file/1cAsStWj/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_2.html <<< patch 151 s.d 155
    30. https://www.4shared.com/file/x5fkan-E/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_2.html <<< patch 156
    31. https://www.4shared.com/file/UuvMWhZk/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_2.html <<< patch 157
    32. http://www.4shared.com/file/rp_cml6b/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_2.html <<< patch 158 s.d 159
    33. http://www.4shared.com/file/RxFQz4dv/kebeletBAB_AVA_SEA_Pre-Patch_2.html <<< patch 160 s.d 161


    GameGuard


    Kemarin ada pemasangan Gameguard, ada beberapa orang yg tidak bisa mendownload gameguard dgn sempurna sehingga tidak bisa masuk game, ini saya uploadkan file gameguard saya, silahkan buka C:\Program Files\PlayFPS\A.V.A\Binaries kemudian hapus folder gameguard dan ganti dengan punya saya

    Code:
    http://bit.ly/Psxpx7
    - Nih bagi yang mengalami launcher ga keluar...
    download trus extrack di folder AVA kalian contoh : C:\Program Files\PlayFPS\A.V.A

    Code:
    http://www.maknyos.com/l7f40up7bkuk/NZWfix-maknyos.com.rar.html
    
    atau 
    
    https://www.4shared.com/file/QPlO0YZ7/AVA_PlayFPS_Launcher.html
    *credit to anik46 kaskus
    Last edited by jonochi; 29-01-2013 at 10:10 AM.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic137466_3.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Blood Branch
    Posts
    859
    Thank(s)
    0/527
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    akhirnyaaa masuk indo. udh cape maen di server inter (ijji)
    dikatain lagger mulu
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Blood Branch
    Posts
    859
    Thank(s)
    0/527
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    waduh dopost (saking semangatnya )
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BSOD City
    Posts
    927
    Thank(s)
    0/5,809
    Rep Power
    5

    Default

    Masih lumayan juga ya kalo gitu masuk sininya :) mudah2an aja terbayar penantian lamanya :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    6,552
    Thank(s)
    1/2,752
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    nah ini dia game yg kualitas nya jauh dri baik dan ktnya lawan berat PB klo di Indonesia! dan jelas PB kalah
    tapi trgntung developer jg pandai menjaga chiter/gk ya gk?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    balikpapan
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    keren, ane juga dah coba, jadi teringat COD modern warfare, tapi lagnya minta ampun,
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    balikpapan
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    kalau yang punya warnet pengen ngadain game kyk gini, kudu nyiapin vga yang ok punya, yang jadi masalah tambahan game ini juga disponsori "Nvidia",
    kalau pakai vga ini bakal nemui efek fisik, hdr, vision, dan apalah, ku sudah coba.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 61 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia