Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Kym Jin Sha
http://idws.in/134594

  1. #1

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    medan
    Posts
    57
    Thank(s)
    13/84
    Rep Power
    0

    Default Kym Jin Sha

    nih aku mau shared... my fav singer...cantik ga? hehe

    Profile

    * Name: 金莎 / Jin Sha
    * English name: Kym Jin Sha
    * Also known as: Cream
    * Real name: 蓝菲琳 / Lan Fei Lin
    * Profession: Singer and actress
    * Birthdate: 1983-Mar-14
    * Birthplace: Shanghai, China
    * Height: 166cm
    * Weight: 46kg
    * Star sign: Pisces
    * Chinese zodiac: Pig
    * Blood type: A

    nih album pertamanya

    Jin Sha - New Seasons



    01 Da Xiao Jie
    02 Huan Ji
    03 Wo De Chao Ren
    04 Zui Huo Yi Ge Xian Tian
    05 Nu Da Shi Ba Bian
    06 Wo Jie Yi
    07 Qi Guai Bu Qi Guai
    08 Ai Qing De Zi Wei
    09 Xiao Shi Wei
    10 Tu Ya

    Code:
    http://www.mediafire.com/file/s5wps84albcwyg3/Kym%20Jin%20Sha%20-%20New%20Season.zip
    dan ini album kedua nya





    Singer : Kym Jinsha
    Album : Xing Yue Shen Hua
    Released Date : 10 October 2010
    Language : Mandarin

    Track List :

    01.最近好吗 - Zui Jiu Hao Ma
    02.星月神话 - XIng Yue Shen Hua
    03.相思垢 - Xiang Sai Gou
    04.我知道我们不会有结果 - Wo Zhi Dao Wo Men Bu Hui You Jie Guo
    05.我还记得你的微笑 - Wo Hai Ji De Ni De Wei Xiao
    06.我懂了 - Wo Dong Le
    07.天边的眷恋 - Tian Bian De Juan Lian
    08.亲爱的还幸福吗 - Qin Ai De Hai Xing Fu Ma
    09.你的嘴 - Ni De Zui
    10.留下來 - Liu Xia Lai
    11.画中仙 - Hua Zhong Xian

    Mediafire Links :
    Code:
    http://www.mediafire.com/?iia43lsjf4o3586
    bole di coba nih gan..
    di album kedua juga ada Ost The Myth TV series.. yang dibintangi Hu Ge

    album terbaru ne


    artist | Jin Sha [Kym]
    album | He Doesn't Love Me
    release date | March 27, 2012
    tracklist:
    01.Magic of Love, 愛的魔法
    02.Farewell Summer of Love, 告別愛的夏
    03.Vacant, 空靈
    04.You Don't Need to Give Me an Answer, 你可以不用給我答案
    05.The Drifting Bottle of the Little Prince, 小王子的漂流瓶
    06.He Doesn't Love Me, 他不愛我
    07.Magic of Love, 愛的魔法 [Inst]
    08.Farewell Summer of Love, 告別愛的夏 [Inst]
    09.You Don't Need to Give Me an Answer, 你可以不用給我答案 [Inst]
    10.He Doesn't Love Me, He Doesn't Love Me, 他不愛我 [Inst]

    link :
    mediafire :
    Code:
    http://www.mediafire.com/?8po278ks29ucu4b
    Last edited by hevenjr; 06-11-2012 at 05:06 PM.

  2. #2

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    199
    Thank(s)
    0/188
    Rep Power
    0

    Default

    rupanya ada yang dgr lagunya Jin Sha juga di sini hihi.
    setau gw, "New Season" itu sudah album yang ketiga kalo ga salah.
    yang pertama itu "Air", yang kedua "Unbelievable".
    Fav gw album yg "New Season" ^^ Semua lagu di album ini gw suka. Cocok dg selera gw.
    album terbarunya belum sempat donlod.
    bagus kah album terbarunya?

  3. #3

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    medan
    Posts
    57
    Thank(s)
    0/84
    Rep Power
    0

    Default

    bagus donk album terbarunya.....
    lbh bagus pun dari pada new seasonnya...

    : )

  4. #4

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    makassar
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/113
    Rep Power
    0

    Default

    tidak lagi update yah??
    baca dr wikipedia, jin sha ada album baru tuh, judulnya "he doesn't love me"

  5. #5

    Join Date
    May 2012
    Location
    di hati
    Posts
    204
    Thank(s)
    0/1,217
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    0

    Default

    gan ada lagu barunya lg gak?
    gw lg demam ni sm kym jin sha...
    >.<"
    kecantikannya membuat diri ku tergila" pada sirinya...
    hahahaha...
    mohon bantuannya ya gan....
    thx gan...
    hehehehe.....

  6. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    167
    Thank(s)
    0/125
    Rep Power
    0

    Default

    Kym enak2 lagunya tapi lagu2 belakangan saya kurang suka.
    Pernah duet beberapa kali sama JJ Lin enak semua lagunya apalagi yg jadi theme song es krim Walls

  7. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    121
    Thank(s)
    0/862
    Rep Power
    0

    Default

    Wa Sharring MV MVnya yang 720p an

    1 magic of love


    2 XIng Yue Shen Hua


    3 I Mind


    4 AIR / Shanghai girl


    5 Fool / Inocent Girl


    6 Unbelievable


    7 the last summer


    8 Missy


    barangkali ada yang mau
    Last edited by lunair; 03-11-2012 at 02:25 PM.

  8. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    121
    Thank(s)
    0/862
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cruelangel View Post
    Kym enak2 lagunya tapi lagu2 belakangan saya kurang suka.
    Pernah duet beberapa kali sama JJ Lin enak semua lagunya apalagi yg jadi theme song es krim Walls
    ia yang judulnya fa xian ai (Love in the air) ini MVnya tp LQ gan:



    terus ini yang Bei Feng Chui Guo De Xia Tian LQ juga :


  9. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    JAkarta PANas
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Pertama kali tau jin sha karna duet sama JJ Lin..pas banget suara nya nyampur sama JJ Lin...sayang kalo dia nyanyi solo kurang begitu greget...

  10. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default Kym Jin Sha

    Quote Originally Posted by vilaro View Post
    Pertama kali tau jin sha karna duet sama JJ Lin..pas banget suara nya nyampur sama JJ Lin...sayang kalo dia nyanyi solo kurang begitu greget...
    solo juga bagus kok Jin Sha
    Slow, and easy listen lagunya



    Sent from my iPad using Tapatalk HD

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia