Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Young and Dangerous 1-6 [1996-2000]
http://idws.in/13515

  1. #31

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    palembang
    Posts
    515
    Thank(s)
    7/5,726
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kycha View Post
    Young And Dangerous 4.avi
    *** hidden content ***

    Young And Dangerous 5.avi
    *** hidden content ***
    kk... udh pkk subtitle indonesia nggak ???
    yg 1, 2, 3, 4, 5 nya ???

  2. #32

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,017
    Thank(s)
    0/1,982,707
    Rep Power
    58

    Default

    masi sub english..
    request aja ma yg lain sapa tau ada yg punya sub indo...
    gw cuma ngelokalin aja ^^

  3. #33

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jogja
    Posts
    80
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aoisea View Post
    spin off maksudnya pa?? maklum nubie.....^^
    Quote Originally Posted by jonifilix View Post
    Sama kaga ngerti spin-off ??
    kayak diantara YnD 5 n 6 ada spin off movie sanchi nikah ama cewe (gigi leung) :o

    terus da fei sendiri ada movienya juga, shi san mei (thirteen sister) juga ada movie nya :o

    kalo ga salah judul2nya

    those were the days (disini san chi jadi tokoh utama n ekin cheng sebagai cameo) di movie ini, shi san mei nikah ama kepala cabang hunghing yg sering dikatain homo ama dia

    portlad street blues (perjalanan shi san mei sebelum menjadi bos cabang hung hing) shi san mei itu cewe yg tomboi

    The legendary Ta fei (khusus cerita ta fei n anak buahnya di hung hing, ekin dkk cuman sebagai cameo) :)

  4. #34

    Join Date
    May 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    Menurut gue spin-off nya layak di tonton untuk mengenal sub karakter lebih dalam....
    tapi gak sebagus dengan YnD nya
    Dari prequel gue baru tahu kenapa A Nan pasang tatoo naga di badannya.... ccccoooolllll

  5. #35

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Thank(s)
    384/405
    Rep Power
    0

    Default

    yang Good Bye Mr. Cool udah ada kok d IDWS..
    neh link nya...

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by UnregisteredID; 21-01-2010 at 12:41 PM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #36

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    batam
    Posts
    65
    Thank(s)
    306/1,037
    Rep Power
    0

    Default

    Young and Dangerous 6 - Born to be King 勝者為王


    link IDWS

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by myline; 26-01-2010 at 04:11 AM.

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #37

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Malang
    Posts
    548
    Thank(s)
    2/7,371
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kikiki View Post
    waah keren" ni pelem.
    sayang dubbing nya aneh bahasanya
    :smiley_beer:
    Yang diuplod sama bro kycha, itu pake bahasa asli Cantonese kayaknya
    <a href=http://img69.imageshack.us/img69/808/siggy2i.jpg target=_blank rel=nofollow>http://img69.imageshack.us/img69/808/siggy2i.jpg</a>

  10. Who Said Thanks:


  11. #38

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kansas
    Posts
    763
    Thank(s)
    9/54,087
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by UnregisteredID View Post
    yang Good Bye Mr. Cool udah ada kok d IDWS..
    neh link nya...

    *** hidden content ***
    WOWWWW, tq bangets ne,udah lama gua nyari2 ne film, kemarin pas ke bank Danam**, liat di tv ruang tunggunya, yg lagi duduk semua mata liat ampe kepala pegel pun mungkin gak sadar, malahan ada yg udah selesai setor masih duduk buat nonton.
    Emang magnet bangets ne film

  12. #39

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    bilikbuku.com
    Posts
    1,875
    Thank(s)
    4/21
    Rep Power
    7

    Default

    young and dangerous 2,3,5,6 kog ada bahasa thailand ato vietnam ni....

    ada yg versi asli ga?
    tolong upload donk..
    thx...


    Quote Originally Posted by myline View Post
    Young and Dangerous 6 - Born to be King 勝者為王

    link IDWS

    *** hidden content ***
    ini gmn donload punya?
    kog ga bisa y..
    tolong donk..master2.....
    Last edited by cataku; 12-02-2010 at 11:57 PM.

  13. Who Said Thanks:


  14. #40

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    한국
    Posts
    563
    Thank(s)
    0/18,836
    Rep Power
    6

    Default

    Wow.. baru tau kalo ini film dibikin ampe 7 biji.. padahal ane baru nonton 1 ma 2 aja..

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia