Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Pohon Natal Termahal di Dunia Rp99,5 Miliar
http://idws.in/135264

  1. #1

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    305
    Thank(s)
    0/142
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    0

    Default Pohon Natal Termahal di Dunia Rp99,5 Miliar

    Menyambut natal 2010, Hotel Emirates Palace di Abu Dhabi akan memajang pohon Natal yang paling mahal yang pernah ada di dunia. Pohon Natal termahal ini akan menembus rekor dunia dengan nilai lebih dari US$11 juta atau setara Rp99,5 miliar.

    Pohon natal setinggi 40 kaki terbuat dari cemara buatan dihiasi dengan berbagai perhiasan terbuat dari emas di sekelilingnya. Salah satu hiasannya adalah bola emas dan busur perak dan diterangi lampu putih kecil yang merupakan model perhiasan sesuai tradisi setempat.

    Tak hanya itu, General Manager Emirates Palace Hans Olbertz, menyatakan ada pula dekorasi berupa perhiasan lengkap dengan batu permata untuk menambah semarak pohon natal di hotel super mewah tersebut.

    Secara keseluruhan, dekorasi pohon natal memiliki 181 permata, termasuk berlian, safir, zamrud, dan mutiara. Di cabang-cabang pohon, terdapat pula banyak kalung, gelang dan jam tangan yang memberi perbedaan suasana natal.

    Seperti dilansir Genius beauty, pohon natal bertabur permata merupakan fasilitas hotel berbintang tujuh tersebut. Hotel Emirates Palace sendiri dikenal sebagai penginapan yang dipenuhi dengan layanan emas, misalnya tato emas. Hanya kalangan tertentu saja yang bisa menikmati layanan hotel superekslusif ini.

    Paket tahun baru selama tujuh hari Palace Hotel senilai US$1 juta atau Rp9,1 miliar, paling mahal di dunia.
    Show gambar

    Show gambar 2


    mpe sigitunya ya ntu hotel bikin perayaan natalnya.
    hebat dah buat abu dhabi.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,614
    Thank(s)
    0/1,971
    Rep Power
    7

    Default

    Ya ampun !!!
    mahal amat..
    skali bli tuh phon, bokek langsung


    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    May 2010
    Location
    AdminCP
    Posts
    285
    Thank(s)
    0/4,692
    Rep Power
    0

    Default

    dari pada bli pohonya, mending bli gedungnya.

    iya ga?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    DJOGJAKARTA
    Posts
    1,079
    Thank(s)
    0/200
    Rep Power
    5

    Default

    haha,.. mahal amit!!!
    bli permen dpt brapa yah??
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,537
    Thank(s)
    0/17,521
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    buang buang duit
    =-HIATUS!-=
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    Lombok Island
    Posts
    1,201
    Thank(s)
    0/1,358
    Rep Power
    6

    Default

    wah... buat apa donk?? mubazir..

    haha

    -- http://berbagifun.blogspot.com --
    http://berbagifun.blogspot.com
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Posts
    2,030
    Thank(s)
    0/884
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    mahal amat (pohon natal memiliki 181 permata, termasuk berlian, safir, zamrud, dan mutiara)
    bisa jadi incaran perampok nih
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Real World
    Posts
    1,277
    Thank(s)
    0/57,605
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    rampok langsung jado kaya . hahah
    gila mahal banget


    niattttt
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    383
    Thank(s)
    0/65
    Rep Power
    0

    Default

    wuih... mahaalll banget tuh gan...
    bisa buat main warnet selama 3 tahun nonstop tuh... hahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Thank(s)
    0/3,367
    Rep Power
    5

    Default

    mening buat beli rumah,mobil ama ducati aja duit segitu
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia