Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: ~ Kota Bengkulu Dalam Foto ~
http://idws.in/135324

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    5 ~ A
    Posts
    941
    Thank(s)
    0/18,843
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default ~ Kota Bengkulu Dalam Foto ~

    Kota Bengkulu Dalam Foto


    Show Festival Tabot 2011 dari gtXgaGe

    Show Festival Tabot



    Show Mesjid Akbar



    Show Fort Marlborough





    Show The British Cemeterys gate

    Show Persada Bung Karno

    Show China Towns gate

    Show Bank Indonesia Bengkulu

    Show Mesjid Jamik Pintu Batu Design amp architecture by Ir Soekarno



    Show Pantai Panjang Bengkulu






    Show Universitas Bengkulu





    Show Terowongan Sebelum Selesai Sekarang Udah Selesai


    Show Mega Mall Bengkulu




    Show Bandara Bengkulu

    HDR (High Dynamic Range)Dasarnya adalah membuat satu file foto dengan menggabungkan beberapa foto berobjek sama “persis” namun berbeda eksposurenya/kompensasi pencahayaan berbeda-beda. Sehingga foto yg dihasilkan memiliki berbagai eksposur, mengungkapkan setiap detail objeknya serta memiliki nilai dinamis yang tinggi
    Show Koment Saya
    Wah kalo ditelaah bnyak potensi dari Provinsi Bengkulu yang masih bisa kita kembangkan.. contohnya pulau tikus yang dahulu jadi pujaan karena skrang pusatnya ke pantai tapak paderi dan pantai panjang jadi terbengkalai tentang wisata pulau tikus,,, dan omong2 ntar ada anggaran yang berencana membuat jembatan dari pusat pantai panjang ke pulau tikus dan disana rencana nya akan direhab untuk pembangunan nya..
    bnyak deh wisata kalo dari bengkulu,, walau bengkulu lama di jajah oleh belanda dan pernah disinggahi inggris hanya sementara tapi tidak membuat jatuh dalam keterpurukan karena sistem belanda yang menerapkan sistem yang jelek ktika dsini, tapi sekrang bengkulu mulai mencoba bangkit dengan menggerakan wisata nya, mulai terowongan bawah tanah , tower a k a TUGU di kota bengkulu walau tak semegah tower jepang... dan lain2 yang gabisa disebut... tapi entah saya yakin pantai panjang nantinya akan menjadi tujuan wisatawan dari luar negeri ke bengkulu mulai dari ombaknya BGT dah.... hohohoh
    wah bnyak cerita nya..

    --------------------------
    --------------------------

    tapi sayang di thread nya kox gambarnya ga pda muncul


    Show Sumber
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5465987
    Last edited by yopisukita; 27-12-2011 at 08:38 PM. Reason: Nambah Foto
    "Ada kompetisi tak tertulis diantara kami"
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Berhibernasi
    Posts
    1,103
    Thank(s)
    1/18,274
    Rep Power
    4

    Default

    Uwaah... Keren-keren fotonya.... Kota Bengkulu memang top
    Saya bangga jadi anak Bengkulu
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Unknown
    Posts
    423
    Thank(s)
    2/8,558
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mwahaha View Post
    Uwaah... Keren-keren fotonya.... Kota Bengkulu memang top
    Saya bangga jadi anak Bengkulu
    Emang kota bengkulu kok bro, sayang aja pemerintahnya kaya gitu.
    padahal kalo bisa dikelola dengan baik, Wisata kota bengkulu gak bakalan kalah dgn Bali.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bengkulu
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    emang kota ane keren, nih, ane juga orang bengkulu.
    salken yah semua.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Unknown
    Posts
    423
    Thank(s)
    0/8,558
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    salken juga bro, bengkulunya dimana???
    saya di hibrida.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    K-Drama
    Posts
    735
    Thank(s)
    0/312,250
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    tapi sayang prasarana smakin di abaikan oleh yg bertanggung jawab....

    tapi itulah bengkulu.....

    skalian mau perkenalan, saya tinggal di KM-8.....
    tp skarang lg di lingkar timur......
    lg ancurin kompie warnet......
    yang mau maen ksini silahkan.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Unknown
    Posts
    423
    Thank(s)
    1/8,558
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gulink View Post
    tapi sayang prasarana smakin di abaikan oleh yg bertanggung jawab....

    tapi itulah bengkulu.....

    skalian mau perkenalan, saya tinggal di KM-8.....
    tp skarang lg di lingkar timur......
    lg ancurin kompie warnet......
    yang mau maen ksini silahkan.....
    Boleh tuh ngkitut ngancurin komputernyo bro.
    ambo tgl di hibrida 13.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #8

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    K-Drama
    Posts
    735
    Thank(s)
    0/312,250
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by gtXgaGe View Post
    Boleh tuh ngkitut ngancurin komputernyo bro.
    ambo tgl di hibrida 13.
    klo aq tinggal di KM-8.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Mangkasara
    Posts
    222
    Thank(s)
    0/911
    Rep Power
    0

    Default

    wew......
    kesepian gw....
    ada yg mau temenin???
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/1
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg mau temenin???
    thanks???...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia