Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: ~ Kota Bengkulu Dalam Foto ~
http://idws.in/135324

  1. #21

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lantai 2
    Posts
    5,059
    Thank(s)
    0/78,257
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    808

    Default

    ok tulung mampir kesini ya dan isi pollnya

    http://idws.in/193323

    MAAF ANE GA BISA REUPLOAD FT, SEMUA FILE SUDAH KE DELETE
    GENERAL RULES

    IDWS | Regional | OMW-DoanK | FACEBOOK | Twitter | IDOP

  2. #22

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wandia View Post
    ok tulung mampir kesini ya dan isi pollnya

    http://idws.in/193323
    kok gak bisa dibuka?

  3. #23

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Balam, Lampung
    Posts
    12,929
    Thank(s)
    0/7,114
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by vqinx View Post
    kok gak bisa dibuka?
    udah lama kk udah di tutup pol nya

  4. #24

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    bandung
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    ane belom pernah ke bengkulu,,,
    tapi liat poto2 nya jadi pengen ke sana,,,

  5. #25

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bkn Jakarta Lg
    Posts
    4,957
    Thank(s)
    0/6,570
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by mwahaha View Post
    Thread bengkulu ado duo
    Yang mano yang lebih enak diisi yo?
    keknyo yang satu foto yang satu lebih ke ngobrol2nyo.
    jadi isi ajo duo2nyo

    tapi emang sepi betul threadnyo

    absen sidik jari dari seluma

  6. #26

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    5 ~ A
    Posts
    945
    Thank(s)
    0/19,065
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by me2pick View Post
    keknyo yang satu foto yang satu lebih ke ngobrol2nyo.
    jadi isi ajo duo2nyo

    tapi emang sepi betul threadnyo

    absen sidik jari dari seluma
    orang seluma y?? siapo namo bro?? kuliah ap sekolah??

    lebih enak di isi duo2ny soalny kita bakal meramekan dsiko sekaligus buat ancang2 SF Bengkulu

    Quote Originally Posted by bandith View Post
    ane belom pernah ke bengkulu,,,
    tapi liat poto2 nya jadi pengen ke sana,,,
    datang aj kebengkulu banyak kox wisata2 nya keren2 dah
    "Ada kompetisi tak tertulis diantara kami"

  7. #27

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    K-Drama
    Posts
    733
    Thank(s)
    0/318,373
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    iko foto dewek apo ambik di om google??

    buat yg di luar bengkulu boleh lah sharing foto pariwisata di tempat masing2
    tp sayang judul nya untuk kota bengkulu.....knp gax di buat bengkulu aja....
    biar foto2 dari kabupaten bisa di pajang juga di sini

  8. #28

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    5 ~ A
    Posts
    945
    Thank(s)
    0/19,065
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by gulink View Post
    iko foto dewek apo ambik di om google??

    buat yg di luar bengkulu boleh lah sharing foto pariwisata di tempat masing2
    tp sayang judul nya untuk kota bengkulu.....knp gax di buat bengkulu aja....
    biar foto2 dari kabupaten bisa di pajang juga di sini
    hahahahhaha itu bagus saran nya om...
    ga msalah kalo mau share2 foto2 nya disni.... kalo msalah penamaan ga msalah.. kalo mau gabung dr kabupaten dari mana aj boleh
    asal dari bagian bengkulu aj
    kalo foto2 sumber nya da yg dr google ada yg diambil sndiri dan dari forum tetangga juga ada
    "Ada kompetisi tak tertulis diantara kami"

  9. #29

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Unknown
    Posts
    423
    Thank(s)
    0/8,599
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    selalu sepi disini.

    ada orang gak yah??

  10. #30

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    5 ~ A
    Posts
    945
    Thank(s)
    0/19,065
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by gtXgaGe View Post
    selalu sepi disini.

    ada orang gak yah??
    wah disni bukan lonje nya om ,,ini official website jadi kalo ada foto share aj disni om
    "Ada kompetisi tak tertulis diantara kami"

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia