Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Habib Syech
http://idws.in/135827

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    YK-Skh
    Posts
    401
    Thank(s)
    289/14,862
    Rep Power
    0

    Default Habib Syech

    Show info


    Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf adalah salah satu putra dari 16 bersaudara putra-putri Alm. Al-Habib Abdulkadir bin Abdurrahman Assegaf ( tokoh alim dan imam Masjid Jami' Asegaf di Pasar Kliwon Solo), berawal dari pendidikan yang diberikan oleh guru besarnya yang sekaligus ayah handa tercinta, Habib Syech mendalami ajaran agama dan Ahlaq leluhurnya. Berlanjut sambung pendidikan tersebut oleh paman beliau Alm. Habib Ahmad bin Abdurrahman Assegaf yang datang dari Hadramaout. Habib Syech juga mendapat pendidikan, dukungan penuh dan perhatian dari Alm. Al-Imam, Al-Arifbillah, Al-Habib Muhammad Anis bin Alwiy Al-Habsyi (Imam Masjid Riyadh dan pemegang magom Al-Habsyi). Berkat segala bimbingan, nasehat, serta kesabaranya, Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf menapaki hari untuk senantiasa melakukan syiar cinta Rosull yang diawali dari Kota Solo. Waktu demi waktu berjalan mengiringi syiar cinta Rosullnya, tanpa di sadari banyak umat yang tertarik dan mengikuti majelisnya, hingga saat ini telah ada ribuan jama'ah yang tergabung dalam Ahbabul Musthofa. Mereka mengikuti dan mendalami tetang pentingnya Cinta kepada Rosull SAW dalam kehidupan ini.
    Ahbabul Musthofa, adalah salah satu dari beberapa majelis yang ada untuk mempermudah umat dalam memahami dan mentauladani Rosull SAW, berdiri sekitar Tahun1998 di kota Solo, tepatnya Kampung Mertodranan, berawal dari majelis Rotibul Haddad dan Burdah serta maulid Simthut Duror Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf memulai langkahnya untuk mengajak ummat dan dirinya dalam membesarkan rasa cinta kepada junjungan kita nabi besar Muhammad SAW.


    Source:
    PHP Code:
    http://ahbabulmusthofasolo.blogspot.com/search/label/Biografi 

    Download Vol 1 - 7:
    PHP Code:
    http://www.mediafire.com/?vuiy16dxc84dr 
    Show NSP




    Another link (MF, volume 1-8):
    MF Vol 1-8
    NB: Masih
    Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad!!!


    Update ~
    Vol. 1 - 8 @Idws Link by. and74
    Last edited by altri; 01-03-2012 at 07:07 PM. Reason: ngilangin hide
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    dingdi wae
    Posts
    295
    Thank(s)
    1/92
    Rep Power
    0

    Default

    nice!!

    selain habib syeh ada g??
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    YK-Skh
    Posts
    401
    Thank(s)
    7/14,862
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by the_zak View Post
    nice!!

    selain habib syeh ada g??
    Ada sih, tapi ini kan thread khusus sai bikin untuk yang habib Syech.
    Kalo yang lain, silakan maen ke blog:
    PHP Code:
    http://nuryahman.blogspot.com/search/label/Download 
    atau ke
    PHP Code:
    http://blog.its.ac.id/syafii/2009/02/16/download-qasidah-gratis-habib-syech/
    atau langsung ke akun 4shared-nya:
    http://www.4shared.com/account/dir/13562789/bcfa8223/sharing.html?rnd=8 
    Lumayan lengkap kok.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    semarang
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    punya teks/liriknya ngga?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    JAWA TENGAH
    Posts
    3
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Default

    gan nice post makasih yah...
    lanjut terus siar islamnya,,,, jgn bokep doang yang kenceng di internet...
    tp religi juga harus lebih kenceng...
    terimakasih juragan...
    salamualaikum...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    YK-Skh
    Posts
    401
    Thank(s)
    2/14,862
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by toxix View Post
    punya teks/liriknya ngga?
    Susah cari yang teks, Bro. Kbanyakan hasil scan liriknya.
    Quote Originally Posted by jiringockil View Post
    gan nice post makasih yah...
    lanjut terus siar islamnya,,,, jgn bokep doang yang kenceng di internet...
    tp religi juga harus lebih kenceng...
    terimakasih juragan...
    salamualaikum...
    Wa'alaikum salama wr wb.
    Wah, bawa-bawa bok*p segala. Hihihi...
    Makanya tobat dong, shalawatan kudu jalan terus. :-)
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    YK-Skh
    Posts
    401
    Thank(s)
    1/14,862
    Rep Power
    0

    Default

    Info Ahbaabul Musthofa
    Kini telah tersedia kalender 2011 AHBAABUL MUSTHOFA Harga Rp. 20.000, Kalender bisa didapatkan di:
    1. Ponpes. Timoho Minhajut Tamyiz Yogyakarta
    2. Stand Ahbaabul Musthofa (Stand Kementerian Agama) Sekaten Alun2 Utara
    3. Stand IPPNU di Perayaan Rabu Pungkasan Lapangan Wonokromo Bantun
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    martapura
    Posts
    9
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    alhamdulillah.moga yang upload mp3 habib syeck mendapat rahmat dari allah swt.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    YK-Skh
    Posts
    401
    Thank(s)
    0/14,862
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mafan99 View Post
    alhamdulillah.moga yang upload mp3 habib syeck mendapat rahmat dari allah swt.
    Amiin...amiin...amiin.... Ya Rabbal 'aalamiin...
    Yang udah punya volume 8, segera diupload... :-)
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gak ada yg IDWS yak... MF dikantor diblock
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia