Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: Kim Bum (김범) [Korea]
http://idws.in/135848

  1. #1

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Stone City
    Posts
    2,657
    Thank(s)
    6/44,477
    Rep Power
    6

    Default Kim Bum (김범) [Korea]






    Profile

    Name : 김범 / Kim Bum
    Real Name : 김상범 / Kim Sang Bum
    Profession : Actor, model, and singer
    Birthdate : 1989-Jul-07
    Height : 181cm
    Weight : 63kg
    Star sign : Cancer
    Talent agency : EYAGI Entertainment
    Family : Younger sister, brother, and cousin/singer Jini

    Biography
    Show Biography

    Senyum seribu watt-nya emang bikin setiap cewek meleleh hehe. Kim Bum (Kim Sang Bum lahir pada 7 Juli, 1989) adalah aktor Korea Selatan yang telah muncul dalam berbagai seri Korea televisi dan drama seperti Unstoppable High Kick dan Timur dari Eden. Namun namanya mulai melejit setalah peran So Yi Jung pada drama populer boys before flowers. Katanya si Kim Bum ini belum punya pacar loh, wah ganteng2 belum punya pacar yah? Berikut ini beberapa info tentang Kim Bum.


    • Sedari kecil, Kim Bum seneng banget nonton televisi, terutama acara musik dan film. Ia juga sering memberikan kritik terhadap film-film yang ia tonton. Wah, bakat entertainer sejatinya sudah nampak dari kecil, nih!

    • Karir Kim Bum dimulai ketika ia membintangi High Kick (2006), namun namanya melejit ketika ia bermain dalam drama East of Eden dan tentu saja Boys Over Flower!

    • Cowok yang memiliki senyum manis ini hobi banget bermain sepakbola. Ia tergabung dalam tim sepakbola sekolah dan menempati posisi striker. Kim Bum sangat mengidolakan Cristiano Ronaldo.

    • Enggak hanya sepakbola dan akting, Kim Bum juga pandai bermain piano. Keahliannya ini pernah ia pamerkan sewaktu tampil dalam acara F4 Special yang ditayangkan di stasiun televisi KBS.

    • Kepribadian Kim Bum dengan So Yi Jung di Boys Over Flower sangat jauh berbeda. “Aku pemalu, enggak mudah bergabung dengan orang-orang, dan agak kurang menarik perhatian wanita cantik,” ucapnya merendah.

    • Teman bagi Kim Bum adalah hal yang penting. Kalau sedang suntuk, biasanya Kim Bum langsung berkumpul dengan teman-temannya. Entah sekedar hang out, tertawa, atau mengobrol.

    • Kim Bum mengaku belum pernah punya pacar selama hidupnya. “Tapi seandainya punya pacar, aku pengin dia masak dan membuatkan makan siang untukku. Biasanya karena jadwal syuting yang padat, aku sering lupa makan siang.” katanya.

    • Baru-baru ini Kim Bum baru saja menghentikan kontraknya dalam sebuah film perang yang masih dalam proses syuting, berjudul 71. Alasannya, jadwal syuting film yang sangat padat ternyata berbenturan dengan jadwal syuting di drama Dream. Ssst.. untuk drama Dream ini, Kim Bum khusus mempelajari dua jenis olahraga beladiri, lho!

    • Kim Bum dipilih oleh Nintendo untuk tampil dalam iklan Mario Kart Wii game. Jelas, ini merupakan suatu kehormatan untuk Kim Bum, karena Nintendo dikenal sebagai brand yang hanya memilih artis-artis yang sangat terkenal dan berlevel internasional.




    Personal Life

    • As of November 1, 2013,Kim Bum's agency revealed that he is currently dating his Goddess of Fire co-star, Moon Geun-young




    TV Shows




    Movies




    Endorsements

    • Bon.I.F (2009, with Kim So Eun)
    • Maxim Coffee (2009, with Seo Woo)
    • Samsung Anycall: Haptic Pop (2009, with Kim Joon & Kim Hyun Joong)
    • It's Skin Cosmetics (2009)
    • Samsung Anycall Bodyguard (2009, with Kim So Eun)
    • Hanbul Cosmetics (2009)
    • T.I For Men (2009)
    • LG Telecom: Teenring (2009, with Lee Min Ho & Koo Hye Sun)
    • Spris (2009, with Go Ah Ra)
    • KTF SHOW: Show Al Game (2008, with Shim Eun Kyung)
    • Ottogi Ramyeon (2007)
    • Jindo P.S.1 (2007)
    • Crown Vic: Big Pie (2007, with Kim Hye Sung & Park Min Young)
    • KTF (2006)
    • Edwin (2009) with Miss A
    • The Face Shop Skin Care Products (2010)
    • KIA's Koup (2010)
    • LG Telecom (2010) with Lee Yeon Hee
    • D Maris (2010)
    • Ring Pang Donuts (2010)
    • Ring Pang Cafe (2011)
    • Vogue Girl Magazine (2011)
    • Biotherm Homme T-Pur Skin Care Product (2011)
    • Ole Candy (2012)
    • UNICEF Special Envoy (2012)
    • Men's UNO Chinese Clothing Line (2012)
    • Grazia Chinese Magazine (2012)
    • Eichitoo Chinese Clothing Line (2012–present)
    • Elle Magazine (2013)
    • Superdry Clothing Line Singapore (2013)
    • Mioggi Cosmetics Skin Care in Shanghai (2013)


    Recognition

    • 2008 Korean Drama Festival: Netizen Popularity Award
    • 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (Dream)
    • 2009 Andre Kim's Atelier: Male Star Award
    • 2009 45th Baeksang Arts Award Nomination for Best Male Popularity (East of Eden)
    • 2009 Arirang TV 1000th Episode Poll : Best Couple with Kim So-eun - (KBS) Boys Over Flowers
    • 2009 Mnet 20s Choice Awards—Nominated for Hot Male Drama Star (Boys Over Flowers)
    • 2010 DienAnh.Net Movie Awards (DMA) : Best Couple with Kim So-eun - (KBS) Boys Over Flowers
    • 2010 Barbie & Ken Awards: Korean Ken of the Year[11]
    • 2013 49th Baeksang Arts Award Nomination for Most Popular TV Actor (That Winter, The Wind Blows)
    • 2013 49th Baeksang Arts Award Nomination for Best New Actor (The Gifted Hands)
    • 2013 Seoul International Drama Awards—Nominated for People's Choice (That Winter, The Wind Blows


    Trivia

    • Education: Jungang University (Movie and Theater Department)



    Social Contributions

    • Special Envoy for UNICEF's Present for Life Campaign to help underprivileged children (2012)




    Picture

    Code:
    Album Foto


    Credit To :
    • wiki@d-addict



    Quote Originally Posted by hKyo89 View Post
    APPROVED by hKyo89

    MUST READ:
    SF Drama Asia Rules and Guidelines
    Last edited by adji_99; 16-11-2013 at 10:35 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Thank(s)
    1/30
    Rep Power
    0

    Default

    pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    =========================
    baiklahh .. saya edit kakak..
    jgn di yah ..

    pertama kenal kim bum di SMM tapi sebelumnya dah tau sih doi maen di BBF cuman blum nonton BBF.
    abis nonton SMM baru deh penasaran ma BBF.
    drama/movie lainnya blum nonton. berhubung doi maniis .. jd rasanya oke oke aja actingnya..
    kim bum .. keep up fighting the good work!!
    Last edited by quebeq; 28-12-2010 at 09:55 PM. Reason: one line comment
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    -unknown-
    Posts
    13,322
    Thank(s)
    1/53,031
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    ^
    atas gw neh!! Edit ato ga gw lo...
    ================================

    gw kenal kim bum dari BBF..
    karakternya kurang suka,,tapi keren banget pas pairing ama Kim So Eun..
    sayang mereka ga pacaran beneran...
    So Eun buat YAI aja deh kalo gitu ...
    andriani

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,077
    Thank(s)
    0/11,248
    Rep Power
    6

    Default

    da thread nya kim bum
    kalo gw prtama kali ngliat kim bum di death bell
    tapi dr smua drama yg dia peranin, pling suka ya di BBF
    di dream sama still marry me ga bgitu suka

    ditunggu updatenya
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    -unknown-
    Posts
    13,322
    Thank(s)
    0/53,031
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    ^
    sama ga begitu suka pas main di still marry me..
    bukan karena apa sih,,tapi pairingnya ama tante2..
    keliatan banget kalo kim bum kaya brondong jagung...
    soalnya dia imut banget..
    cocoknya sama So Eun...(pengennya So eun sama YAI sih.. tapi sama kim bum juga gpp)
    andriani

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,077
    Thank(s)
    0/11,248
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by andriani View Post
    ^
    sama ga begitu suka pas main di still marry me..
    bukan karena apa sih,,tapi pairingnya ama tante2..
    keliatan banget kalo kim bum kaya brondong jagung...
    soalnya dia imut banget..
    cocoknya sama So Eun...(pengennya So eun sama YAI sih.. tapi sama kim bum juga gpp)
    iya
    slain ga cocok ma pairingnya, ceritanya ga bgitu mnarik juga
    prasaan kim bum dipasangin ma noona trus (dream, still marry me)
    dulu jg mikir cocok ma so eun, syangnya ga brlnjut di dunia nyata
    YAI mah cari yg laen....
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    -unknown-
    Posts
    13,322
    Thank(s)
    0/53,031
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    ^
    wah gw belum liat dramanya sih..
    tapi males liat gara2 pemainya noona2..
    ya,,padahal itu sempet beredar gosip pacaran gara2 make cincin yang sama...
    tapi kayaknya so eun ga mau ya,,soalnya denger2 kim bum juga playboy di dunia nyata.. (baca di tabloid)
    YAI buat gw aja ah...
    andriani

    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,077
    Thank(s)
    0/11,248
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by andriani View Post
    ^
    wah gw belum liat dramanya sih..
    tapi males liat gara2 pemainya noona2..
    ya,,padahal itu sempet beredar gosip pacaran gara2 make cincin yang sama...
    tapi kayaknya so eun ga mau ya,,soalnya denger2 kim bum juga playboy di dunia nyata.. (baca di tabloid)
    YAI buat gw aja ah...
    yg dream ja gw skip langsung ep. trakhir saking boringnya
    kalo playboy ga tau sih
    IMO, dr tampangnya emang kliatan tipe playboy
    iya, waktu itu prnah liat juga, tapi kok ga salah ktanya tu cincin dr sponsor gt
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    -unknown-
    Posts
    13,322
    Thank(s)
    0/53,031
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    ^
    boring banget ya..
    oh cincin sponsor...
    iya tampangnya imut banget, kaya playboy..
    padahal uda 20an..tapi kaya umur belasan..
    makanya dia selalu pake pakaian yang formal di BBF biar keliatan agak tua..
    tapi tetep aja..muka imutnya ga bisa di sembunyiin...
    andriani

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,077
    Thank(s)
    0/11,248
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by andriani View Post
    ^
    boring banget ya..
    oh cincin sponsor...
    iya tampangnya imut banget, kaya playboy..
    padahal uda 20an..tapi kaya umur belasan..
    makanya dia selalu pake pakaian yang formal di BBF biar keliatan agak tua..
    tapi tetep aja..muka imutnya ga bisa di sembunyiin...
    disitu kim bum nya jadi petinju, IMO ga cocok ja ma image dia
    jadi org susah dan sdikit badung gt
    kok ga salah sih gitu. cmiiw
    lupa juga dulu baca dmana yg cincin itu
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia