Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Misteri Pada Game GTA San Andreas
http://idws.in/136380

  1. #1

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Di Hati Yoona
    Posts
    456
    Thank(s)
    6/1,597
    Rep Power
    0

    Default Misteri Pada Game GTA San Andreas

    Gan, ane nemu di forum sebelah tentang mister2 yang ada di game GTA San Andreas.
    Show Cekidot

    1.Mystery in Blueberry
    Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.
    Show peta lokasi
    2.The Leatherface
    leatherface adalah makhluk misterius yang menggunakan senjata chainsaw dan mirip tokoh jason. cara yang paling ampuh untuk melawan leatherface dengan menggunakan minigun,sejenis senjata tipe machinegun bisa didapatkan di jembatan merah san fierro. leatherface dapat ditemukan di:san fierro bay,back 'o beyond, shaddy creeks, dan mount chiliad.
    Show gambar
    3.Ghost Car
    ghost car adalah mobil yang bisa berjalan sendiri tanpa ada penumpang. Lokasinya ada di back o beyond dan shady creek (lihat peta), cari daerah yg diarsir abu2 bentuknya huruf "c" ada 2,trus ada titik dibawahny..nah itu daerah ghost carnya.

    Tetapi hanya sekedar berjalan menuruni bukit. dan didapatkan informasi bahwa mobil itu turun bukit karena bukit itu menurun!!!
    Show gambar
    4. BigFoot
    bigfoot adalah monster yang terdapat di gta san andreas. Sebenarnya ini hanyalah mod(error), tetapi banyak pula yang melihatnya. Lokasinya di shady creek(lagi). dapat dibilang ini hanyalah ulah sejumlah orang yang membuat mods ini. tetapi beberapa orang2 mengklaim bahwa mereka benar2 melihatnya.
    Show gambar
    5.Ghost Graffiti
    ghost grafitti adalah graffiti(coretan di dinding)yang dapat menghilang. Jika siang tidak ada tetapi ketika malam muncul secara misterius. Lokasinya di Winewood, kuburan yang di kota los santos,tempatnya disebelah ikon "pay n spray" sama "transfender" nah disebelah kirinya itu kuburan.
    Show gambar
    6.Ghost Vortex
    ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.
    Show gambar
    7.Strange telephone number
    ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh).
    Show gambar
    8.Rusty wheel chair
    rusty wheel chair adalah kursi roda bekas yang terdapat di fisherman lagoon. Misteri ini sangat susah untuk di jelaskan. Mungkin satu-satunya misteri yang berkaitan dengan ini adalah orang orang di blueberry membicarakan tentang kursi roda ini.
    Show gambar
    9.Screaming Voice
    ini nggak ada gambarnya. cuma sekedar teriakan misterius di (lagi-lagi)shaddy creek
    11. Blue Hell
    blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:
    1. pergi ke gym los santos, cheat jet pack, pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
    2.ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.
    Show peta
    12.CJ ghost mom
    hantu mamanya cj. dapat ditemukan di save house default. melihatnya harus memakai kamera.
    Show gambar
    13.mysterious figure in ghost city.
    ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00.
    14.easter eggs
    terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'no easter egg. up here'
    15. strange call
    jika agan menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar agan akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun agan berada.
    16. Suicidal Pedestrian
    Kalo yg ini rada serem...coba agan ke daerah Flint County, deket jembatanya,, coba agan cari ada orang lagi motret2 terus ujung2nya orang ini bakal masuk ke air dan ilang gitu aja..tapi,,orang ini muncul saat tengah malam dan lagi berkabut...
    Show gambar
    Show MAP



    Kalau ane sendiri, misteri yang udah ane liat cuma ghost car, suicidal pedestrian, ghost graffiti, & blue hell. lainnya males mau liat, kapan2 aja.

    bagi agan2 yang merasa tulisan ini berguna
    &
    sorry kalo dan mohon jangan di


  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Liberty City
    Posts
    470
    Thank(s)
    0/1,020
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Itukan MOD Cleo ?

    Mana Ada Misteri Di GTA ?

    Kcuali Easter Egg.. nah Itu Baru Banyak..
    Last edited by kazega; 30-12-2010 at 11:44 PM.

  4. #3

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Liberty City
    Posts
    470
    Thank(s)
    0/1,020
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Mungkin Kamu CoPas Dari Forum Sebelahnya Dia Jga Ngasih Info Setengah"

    Makanya Sang TS Jadi Binun Bertanya"... Hehe

    Coba Gw Pake GTA Yang Standar Truz Coba Nyari..

    BTW
    Last edited by kazega; 30-12-2010 at 11:45 PM.

  5. #4

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Belakang laptop
    Posts
    1,010
    Thank(s)
    0/477
    Rep Power
    5

    Default

    jadi ini bener ada tak di GTA ato cuma mod??

  6. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Liberty City
    Posts
    470
    Thank(s)
    0/1,020
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Ya Mod Lah.. Buka aja GTAGARAGE
    Lo Cari Cleo / Alice Mod.. Trus Cari Mod
    "Myth Of GTA" Tapi Ada Juga Sebagian Yg Nyata.. Gw Juga lagi pake yg non mod dulu..

  7. #6

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Di Hati Yoona
    Posts
    456
    Thank(s)
    1/1,597
    Rep Power
    0

    Default

    memang ada yang mod, tapi gak semuanya. Ane kan udah bilang diatas, gak semua misteri udah ane liat, soalny ane main yg standart.
    Last edited by Flanker; 31-12-2010 at 04:44 AM.

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Liberty City
    Posts
    470
    Thank(s)
    0/1,020
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    memang ada yang mod, tapi gak semuanya. Ane kan udah bilang diatas, gak semua misteri udah ane liat, soalny ane main yg standart.
    Sama Lah... Aku Install 2x Mod ama Standar Jadi Klo Just In Case Modding Failed Crash...
    Gw Tinggal Backup

  10. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Pamulang
    Posts
    1,106
    Thank(s)
    0/12,439
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    wew.. nice share ...

  11. #9

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In Your Dream
    Posts
    548
    Thank(s)
    0/44
    Rep Power
    5

    Default

    coba ane check di GTA SA gan
    picnya beberapa g mncul gan...
    Last edited by thundergod08; 07-03-2011 at 08:50 AM.

  12. #10

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    beneran ya gan? ini di gta buat ps2 ada jg?

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia