Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82

Thread: Tips kalau download kena 'file not found' di idws
http://idws.in/137120

  1. #1

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ada deh..
    Posts
    4,155
    Thank(s)
    12/4,199
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default Tips kalau download kena 'file not found' di idws

    Maaf bikin tret ga bermutu gini,,cuma sebel aja dikit banyak yang ngeluh kalo download di indowebster file not found mulu,,
    jujur aku sebel kalo denger orang ngeluh gitu,,ga tau terima kasih sama pihak indowebster,,
    padahal kan download disini ga dipalak apa apa,,ga disuruh nunggu apa apa,,
    masa karena masalah kecil kecil sampe nyalahkan gitu,,seolah olah raja saja...


    oiya,,back to topikk..

    beberapa hari ini emang ku download file selalu file not found,,
    tapi selalu sukses kedownload kok..

    caranya?
    1.waktu masuk ke page download,maka akan gagal..
    dan diredirect ke halaman file not found.biarin aja sampe lodaing file not found selesai.

    2.abis itu klik back,,ntar akan masuk ke ke halaman download lagi,,
    '
    3.lalu klik manual di "download again",,dari kemaren aku selalu pakai cara itu.. dan sukses kok kedownload,,

    maaf kalau infonya ga penting,,


    n kalo ada yang tersinggung,,ane mohon maaf.. btw,,ada yang komeng dengan cara yang beda.. bisa dicoba juga..
    Quote Originally Posted by quthuw View Post
    thx gan inponya
    ane jg srg bgtu
    kalo ane, ane klik download terus sampe dapet page yang bisa download
    Quote Originally Posted by you_are_maho View Post
    kalo ane cara nya mah kalo file not found terus kek gini :
    1.kalo file not found, ane buka page yang ada tulisan download nya di pojok kanan bawah
    2.kalo udah sampe 5 x lebih nggak bisa" ane refresh ulang page yang ada tulisan download

    di jamin bisa dah...
    Quote Originally Posted by burningfang View Post
    kalo caraku sih, selalu buka dengan newtab
    jadi kalo masuk ke halaman yg file not found ya tinggal close
    trus klik download lagi (buka dgn newtab baru)
    ulangi trus sampe file nya ketemu
    Quote Originally Posted by oem4r View Post
    wah..kalo gw c mendinga pake generator di indowebster.net
    masukkin link yang awal..minimal 3 link..
    ga pake acara file not found...
    sorry no offense
    just sharing...

    intinya,,file di IDWS bisa di download.. jangan nyerah,,ayo para leecher,,tunujkan aksimu


    kidding..
    Last edited by dyelewer; 19-01-2011 at 06:21 AM.




    Setelah reset password, finally come back again ..




































  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Thank(s)
    0/580
    Rep Power
    0

    Default

    thx gan inponya
    ane jg srg bgtu
    kalo ane, ane klik download terus sampe dapet page yang bisa download

    emg, pdhal INDOWEBSTER ksh gratis dgn kecepatan lokal dan bisa d resume sesuka hati
    msh aja d hina2...
    ckck...

  3. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    StarOcean
    Posts
    215
    Thank(s)
    0/47
    Rep Power
    0

    Default

    ehhh gitu yahhh gann?? (maklum newbie)

    iya sihh, kan kita gak diminta apa-apa udah dikasih akses donlot cepat dan up to date

  4. #4

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    unknown
    Posts
    367
    Thank(s)
    0/4,293
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by quthuw View Post
    thx gan inponya
    ane jg srg bgtu
    kalo ane, ane klik download terus sampe dapet page yang bisa download

    emg, pdhal INDOWEBSTER ksh gratis dgn kecepatan lokal dan bisa d resume sesuka hati
    msh aja d hina2...
    ckck...
    cara penggunaanq pas not found sama ma kk ini ni..
    aq ulang2 trus..

    tpi kyaknya pnya TS lebih praktis ni...
    langsung praktek klo not found lgi..

  5. #5

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    256
    Thank(s)
    0/3
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    kalo caraku sih, selalu buka dengan newtab
    jadi kalo masuk ke halaman yg file not found ya tinggal close
    trus klik download lagi (buka dgn newtab baru)
    ulangi trus sampe file nya ketemu

  6. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    mataram
    Posts
    100
    Thank(s)
    0/193
    Rep Power
    0

    Default

    aku dah pernah ngalamin kayak gitu,,
    aku dah ulang berapa kali tapi tetep "file not found",,
    atau mungkin file nya udah ga ada ??
    padahal butuh banget file nya,,,

  7. #7

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    20th ward
    Posts
    3,809
    Thank(s)
    0/3,017
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    7

    Default

    nah itu yg kadang membingungkan, apakah file-nya belum ketemu atau memang ga ketemu alias MIA alias udah di delete

  8. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ane seringnya udah nunggu sampai selesai gak keluar2 jg file downloatannya,
    jd ulang2 terus sampai keluar filenya, klo gak keluar juga besoknya baru ane ulangi
    menurut ane itu mungkin karena servernya sedang down.

  9. #9

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Behind You !
    Posts
    231
    Thank(s)
    0/107
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by burningfang View Post
    kalo caraku sih, selalu buka dengan newtab
    jadi kalo masuk ke halaman yg file not found ya tinggal close
    trus klik download lagi (buka dgn newtab baru)
    ulangi trus sampe file nya ketemu
    wah caranya hampir sama kaya ane bro ,

    tapi kalo ane pas di bagian file indowebster has ready for download ..

    kalo not found ane tinggal klik lagi kotak download yang warna item , sampe ketemu tuh file ..

  10. #10

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    dibumi
    Posts
    688
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    5

    Default

    syukur g pernah ktemu si"file not found"
    jgn ampek deh
    xk ktemu bsa kompi ane, ane

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia