Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Photo Into Cartoon Pro V3 - Rubah foto jadi kartun
http://idws.in/13728

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pamulang
    Posts
    122
    Thank(s)
    19/11,575
    Rep Power
    0

    Thumbs up Photo Into Cartoon Pro V3 - Rubah foto jadi kartun


    Aplikasi bagus ni bro utk merubah foto kita jadi kartun :D

    Download :
    http://www.indowebster.com/Photo_Int...on_Pro_V3.html

  2. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    #35
    Posts
    597
    Thank(s)
    1/78,346
    Rep Power
    11

    Default

    kata Bitdefender : di pro3.exe ada Backdoor.Generic.114548

    langsung aja dr :
    Code:
    http://intocartoon.com/products/pro3.exe
    yg link idws ambil patchnya aja :)
    Last edited by jelounge; 10-02-2009 at 11:07 PM.

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pamulang
    Posts
    122
    Thank(s)
    4/11,575
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    hehehe maaf ya klo mang ada virusnya :D

    nih saya kasih link downloadnya lg dijamin nggak ada virus :D

    Download :
    http://www.indowebster.com/Photo_to_Cartoon.html
    Last edited by CottonBud; 10-02-2009 at 11:43 PM.

  5. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Soul Society
    Posts
    2,052
    Thank(s)
    0/25,012
    Rep Power
    7

    Default

    kalo kata AVG : File aman terkendali
    bisa jalan di wa
    thx yah xardix

  6. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    379
    Thank(s)
    0/68
    Rep Power
    0

    Default

    Ubah Foto Jadi Kartun Bukannya di PhotoShop Jg Bisa Ya...

  7. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pamulang
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/11,575
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Bulsky View Post
    Ubah Foto Jadi Kartun Bukannya di PhotoShop Jg Bisa Ya...
    Di Photoshop si bisa cuma caranya banyak bgt Bulsky, butuh filter berkali2, repot jadinya. Mendinga pake aplikasi ini! cuma sekali klik langsung jd kartun :D

  8. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Thank(s)
    0/36
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks yaaaa....
    Tapi itu tlsn intocartoon.com nya mang olwez da y?ato kudu reg dl?

  9. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ...
    Posts
    1,987
    Thank(s)
    0/2,368
    Rep Power
    20

    Default

    free kan?
    btw, kalo kebalikannya yang ubah kartun jadi photo g da y?

    mupeng mode on

  10. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pamulang
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/11,575
    Rep Power
    0

    Cool

    Quote Originally Posted by hanimon View Post
    free kan?
    btw, kalo kebalikannya yang ubah kartun jadi photo g da y?

    mupeng mode on
    sebenarnya ni aplikasi nggak gratis bro tp bisa di jalanin dgn lancar krn ada patchnya , utk ngerubah kartun jd foto kayaknya mustahil bro krn jumlah mode warna dan pixel kartun sama foto jauh bgt

  11. #10

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Dpan_ko2M
    Posts
    188
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    kok patch nya ga jalan?gam,bar hasil editan ga bisa di save>>??

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia