Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Rosemary (we are skatepunkers)
http://idws.in/138172

  1. #1

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    di bumi pertiwi
    Posts
    49
    Thank(s)
    25/89
    Rep Power
    0

    Thumbs up Rosemary (we are skatepunkers)

    Berhubung ane fans Band Rosemary ini, dan uda ane cari2 di forum ini belum ada yang secara lengkap membahas band Rosemary ini, ya uda ane berbagi info disini, dan mohon maaf kalau thread ini gak rapi, bagi yang mau nge update thread ini dengan sangat senang hati ane persilahkan, berhubung koneksi ane lemot, jd ane blum bisa upload lagu2 nya.
    Untuk orang yang berdomisili di Bandung, kebanyakan mungkin uda pd tau dgn band indie yang satu ini. Para penggemarnya dikenal dengan nama WARS (we are skatepunkers)

    Show pic nya





    Show website nya
    http://rosemaryskatepunk.com
    http://www.myspace.com/myrosemary

    Show vid nya

    Show prikitiw dikit gan
    Genre: Punk / Rock / Skatepunk
    Record Label brokenboards records
    Type of Label Indie

    Rosemary adalah sebuah band punk yang didirikan oleh Indra Gatot pada tahun 1997. Selain Gatot, dalam line up pertama Rosemary tercatat juga nama Arie, sekarang vokalis Disconnected dan Sofi, sekarang personil Jolly Jumper. Setelah sempat berpartisipasi dalam kompilasi “Ticket To Ride” yang bertujuan mencari dana untuk membangun skatepark di Bandung pada tahun 1999, Rosemary mengalami kevakuman karena Gatot sibuk bertanding di kompetisi-kompetisi skateboard di berbagai kota. Tahun 2002, Gatot memutuskan untuk membangun kembali Rosemary dan mengajak Fajar (bass) dan Imam (drum). Tahun 2004, Imam mengundurkan diri dari band dan digantikan oleh Ahonk. Tak lama kemudian I’ink masuk dan line up Rosemary pun menjadi seperti yang kita kenal sekarang yaitu Indra Gatot (gitar/vocal), I’ink (gitar/vocal), Fajar (bass/backing vocal) dan Ahonk (drum).
    Band yang terkenal dengan hits diantaranya yang berjudul Miracle, Punk Rock Show, Supergirl (feat Gania) dan yang hits single yang terbaru Friends ini yang diponggawai oleh Indra Gatot : vok/gitaris, Ahonk : Drummer, Fajar : Bassis dan Ink : vok/gitaris ini telah banyak mempengaruhi jiwa para remaja khsusnya di Kota Bandung dalam Skateboarding, apalagi sang Vokalis Indra Gatot adalah salah satu skateboarding yang terbaik di Indonesia. Para penggemarnya atau WARS ini sering ngumpul biasanya di daerah Dapla (Dago Plaza)
    Selain kompilasi fenomenal Tiket To Ride, Rosemary cukup sering terlibat dalam berbagai kompilasi lainya seperti : Disorder of youth/1999 (Revolution Records), Beyond Good And Evil (No Label Records), dan barulah di tahun 2006 mereka merilis album pertamanya dibawah label Broken Board Records dengan tetap konsisten mengangkat materi subgenre dari punk rock, Skatepunk.

    Show Nie lagu-lagu nya gan
    1. Punk Rock Show
    2. Drunk Song
    3. Miracle
    4. Supergirl
    5. Siti Batang
    6. My Fault
    7. The Words
    8. I Never
    9. Friends (single terbaru 2010)
    10. My Broken Board
    11. Thats All
    12. Ulang Tahun
    13. nanti menyusul

    Show donlot mp3 nya
    1. Punk Rock Show
    2. Drunk Song
    3. Miracle
    4. Supergirl
    5. Siti Batang
    6. My Fault
    7. The Words
    8. I Never
    9. Friends (single terbaru 2010)
    10. My Broken Board
    11. Thats All
    12. Ulang Tahun

    Show Lirik lagunya donlot
    donlot

    Show Sumber
    http://www.myspace.com/myrosemary
    http://rosemaryskatepunk.com
    http://dontorro.wordpress.com/2011/0...mengekor-nofx/

    Next Giggs.
    Show buka

    Januari 2011:
    - JAN 29th 2011 'FIGHT FOR DREAM ' SMA 2 ( LAP. KAREBOSI ) MAKASSAR
    Febuari 2011:
    - FEB 5th 2011 'OUTLOUD AND HIGHEND ( SK8PARK SIMPANG SIUR ) BALI
    - FEB 6th 2011 'SHOW FUTURE WITH COLOUR ( SMA PATRA MANDIRI ) PALEMBANG
    - FEB 19th 2011 'BE XPRESSIVE WITH US ( LAP. PARKIR HARIAN BDG EXPRESS ) SOEKARNO HATTA - BDG
    - FEB 20th 2011 'LAUNCHING SUZUKI AXELO ( LAP. TEGALEGA ) BDG


    Bagi yang mau update,silahkan,dan maaf klw thread ane ini semraut kliatannya,klw ada wktu tar ane update lagi, gigs dan donlot lagu nya.
    kalau bahasa sunda nya, "urang kabeh teh dulur", karena itu ane mengharpkan ,tapi tidak memaksa, dan sangat tidak mengharapkan
    Last edited by fachriceg; 23-01-2011 at 02:17 PM. Reason: update

  2. #2

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8,192
    Thank(s)
    295/83,550
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    13

    Default

    track:
    1. Punk Rock Show
    2. Drunk Song
    3. Miracle
    4. Supergirl
    5. Siti Batang
    6. My Fault
    7. The Words
    8. I Never
    9. Friends (single terbaru 2010)
    10. My Broken Board
    11. Thats All
    12. Ulang Tahun

    link idws:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    password:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by silek900; 12-01-2011 at 10:53 AM.

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #3

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    di bumi pertiwi
    Posts
    49
    Thank(s)
    15/89
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by silek900 View Post
    track:
    1. Punk Rock Show
    2. Drunk Song
    3. Miracle
    4. Supergirl
    5. Siti Batang
    6. My Fault
    7. The Words
    8. I Never
    9. Friends (single terbaru 2010)
    10. My Broken Board
    11. Thats All
    12. Ulang Tahun

    link idws:
    *** hidden content ***

    password:
    *** hidden content ***

    thanks nie uda nambahin,kyaknya msih kurang trknal ni Rosemary atau pda gg tau kaliii

  5. #4

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Region 88
    Posts
    3,380
    Thank(s)
    0/10,272
    Rep Power
    9

    Default

    rosemary tuh baru punya 1 album ya boss


  6. #5

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    di bumi pertiwi
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/89
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kntphathoy View Post
    rosemary tuh baru punya 1 album ya boss

    setau ane baru satu,tp skrg lg nge mix ktanya buat album baru,
    hits nya yg prtma skrg jdulnya friends

  7. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    82
    Thank(s)
    0/2,204
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fachriceg View Post
    setau ane baru satu,tp skrg lg nge mix ktanya buat album baru,
    hits nya yg prtma skrg jdulnya friends
    Hahahaha.. udah 2 untuk sekarang..
    tapi ya belum di upload kayanya.. baru kabar burung saja...

    the way so far the way so black
    i cannot see how this could be
    i drink to much i cannot breath please help guy's
    i cannot breath!!!!!!!

    -drunk song-

  8. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    di bumi pertiwi
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/89
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vhatra View Post
    Hahahaha.. udah 2 untuk sekarang..
    tapi ya belum di upload kayanya.. baru kabar burung saja...

    the way so far the way so black
    i cannot see how this could be
    i drink to much i cannot breath please help guy's
    i cannot breath!!!!!!!

    -drunk song-
    wah,brti saya tinggaleun inpoh,baru tau,lagu apa aja yg barunya?
    soalnya dri tweet inkmarry gak ada inpo2 lagu/album baru tuh.

  9. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    in memories.
    Posts
    629
    Thank(s)
    0/42
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    5

    Default

    akhirnya.. gw dah nyari2 ni band dari kemaren..

    pas denger lagunya yang supergirl langsung kesengsem

    thanks gan !

  10. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    ponorogo
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    I could understand
    What can I do for you?
    You are the most beautiful girl that I know

    -Miracle-


  11. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    uniiversal
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/107
    Rep Power
    0
    Last edited by vansk8er; 24-07-2011 at 10:05 AM.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia