Page 334 of 724 FirstFirst ... 234284324330331332333334335336337338344384434 ... LastLast
Results 3,331 to 3,340 of 7235

Thread: Apps dan Games Android || PART 1
http://idws.in/138241

  1. #3331

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    198
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by b4_CoR View Post
    HH android Blueberrynya apaan bos ? jgn2 sama kek ane lagi pake Mi 410
    oom virgin mahh make SGS II oom, dia cuman merendah aja tuu

    Quote Originally Posted by raidou View Post
    permisi akang...ane numpang tnya donk,, ane kn udh download Game Asphalt 6 Adrenalin (Versi ARM Cortex) beserta DATA nya dari Forum sebelah, pas ane install kn dya minta download lagi tuh sisa 250mb nya, nah ane download dh, pas udah selese ane PLAY tuh, Movie nya udh keluar, eh pas tulisan "Touch To Continue" malah balik lagi ke home ... tu knapa yah?

    sama Game Gangster Miami Vindication HD udh ane install apk+DATA (Versi SGSII) katanya bisa bwt GTAB, eh pas ane PLAY malah black screen,layar cuma hitam doank gag ada respon apa2 ...mohon pencerahannya Sama Bisa minta link nya yg udh test n Worked di GalaxyTab P1000 untuk 2 game ntu??
    kemungkinannya bisa gak support game data nya oom, kan resolusi Gtab lebih besar dari pada SGS II..
    CMIIW..

  2. #3332

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    8887
    Posts
    783
    Thank(s)
    0/23,420
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    bang ijin share ya TWIDROYD PRO for Twitter v6.0.3 (6.0.3)
    Code:
    http://www.mediafire.com/?3swfm9ut65b3map
    sama sih kaya nih http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post9529233 tp beda versi doang

    CMIIW
    Last edited by kokorowae; 13-08-2011 at 03:27 PM.

  3. #3333

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Mahora
    Posts
    1,142
    Thank(s)
    1/12,840
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Heracles View Post
    gan ngga ada yg punya myfc manager 1.4 ya ?update terbaru itu gan udh stabil. tolong dong gan kalo ada share hehehe makasih ya. mohon bantuannya om evan om virgin om denny
    http://www.mediafire.com/?cbzgltb1xjppp1z
    http://www.4shared.com/file/Xg5I5Fb0...AGER_2011.html

    cobain salah 1 deh, soalnya ga smpet cobain..
    Last edited by drtadenny; 13-08-2011 at 07:02 PM.

  4. Who Said Thanks:


  5. #3334

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    bro yg dari 6ybh-upload itu gimana cara downloadnya????

  6. #3335

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Boleh minta list berdasarkan type HP ga ? :D
    Maklum, HP saya kurang canggih

  7. #3336

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,207
    Thank(s)
    0/118,177
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Coca_Cola View Post
    bro yg dari 6ybh-upload itu gimana cara downloadnya????
    http://www.6ybh-upload.com/ senasib kek duckload bro kemungkinan besar ada masalah entah admin di penjara ato yang lain belom ada infonya
    "Black Tisto" Presents :
    " FAQ, Tips, and Trick Android "

    RIP GK PROMO : 1 Januari 2012 - 7 Januari 2014


  8. #3337

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    silent moon
    Posts
    1,538
    Thank(s)
    0/4,570
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Maaf mau nanya, ada rekomendasi music player yg bagus buat android gak ? trus kalo di android itu bisa pake video player sendiri apa nggak sih ? Android saya Samsung GALAXY Gio, mohon penjelasannya

  9. #3338

    Join Date
    May 2010
    Location
    ΘMa.L.a.Ng
    Posts
    1,266
    Thank(s)
    0/5,910
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by 32bit View Post
    Boleh minta list berdasarkan type HP ga ? :D
    Maklum, HP saya kurang canggih
    wah kyaknya sulit deh bro secara merk dan tipe HP beragam jadi g mungkin kan klo di cobain atu2 dulu.
    Trial n Error aja bro coba applikasinya kn juga uda ada keteranganya misal 2.1 +


    Quote Originally Posted by deadydiedy View Post
    Maaf mau nanya, ada rekomendasi music player yg bagus buat android gak ? trus kalo di android itu bisa pake video player sendiri apa nggak sih ? Android saya Samsung GALAXY Gio, mohon penjelasannya
    coba playerpro liat pageone uda ada sama equalizernya juga. maksudnya video player sendri??

    klo video player coba vplayer atau qqplayer..

  10. #3339

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by drtadenny View Post
    om den ane udh coba itu sama masih versi 1.2 masih unstable om. maaf om ya rewel hehe abis udh bingung mau nyari kmana lagi
    Last edited by Heracles; 14-08-2011 at 12:59 PM.

  11. #3340

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by virgin View Post
    http://www.6ybh-upload.com/ senasib kek duckload bro kemungkinan besar ada masalah entah admin di penjara ato yang lain belom ada infonya
    waduh di 'penjara' atau masuk penjara beneran tuh?

    terus ada link download lain buat fast burst camera gak bro? http://www.indowebster.web.id/showth...1#post10065700

Page 334 of 724 FirstFirst ... 234284324330331332333334335336337338344384434 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia