Page 340 of 724 FirstFirst ... 240290330336337338339340341342343344350390440 ... LastLast
Results 3,391 to 3,400 of 7233

Thread: Apps dan Games Android || PART 1
http://idws.in/138241

  1. #3391

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Evan's Building
    Posts
    2,097
    Thank(s)
    1/3,220
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Cheva
    kan ane download dancing android 3d, itu cara makenya gimana?
    Klo udh diinstall. Balik ke homescreen terus pilih live wallpaper dan pilih dancing 3d. Hapenya juga kudu support livewallpaper.

    Oh ya mengenai masalah yg gk kelar katanya kreker.
    Klo dihape gw pathnya itu sdcard\gameloft\games\namafoldergamenya.
    Klo bingung mo taroh dimana ya coba aja taroh di memory card dulu terus test bisa jalan gak. Klo msh minta donlot data berarti pindahin aja ke memory internal.


  2. Who Said Thanks:


  3. #3392

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/bisky
    Posts
    3,863
    Thank(s)
    0/34,123
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by evancode View Post
    Klo udh diinstall. Balik ke homescreen terus pilih live wallpaper dan pilih dancing 3d. Hapenya juga kudu support livewallpaper.

    Oh ya mengenai masalah yg gk kelar katanya kreker.
    Klo dihape gw pathnya itu sdcard\gameloft\games\namafoldergamenya.
    Klo bingung mo taroh dimana ya coba aja taroh di memory card dulu terus test bisa jalan gak. Klo msh minta donlot data berarti pindahin aja ke memory internal.
    jadi malu saya di koreksi sama sesepuh disini kyaaa ~~~
    makasih koreksinya kak

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    ADC Data Center, JASA ISI HDD | IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD

  4. #3393

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    gan disini ngga ada apa yg punya myfc manager 1.4. versi 1.2 masih unstable soalnya plis gan mohon bantuannya. ane lagi nyari game2 football manager. kmrn yg dikasih om denny masih versi 1.2 -____- but anyway thanks om hehehehe

  5. #3394

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Evan's Building
    Posts
    2,097
    Thank(s)
    0/3,220
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    jadi malu saya di koreksi sama sesepuh disini kyaaa ~~~
    makasih koreksinya kak
    Gw bkn se2puh sih cm kebtlan aja nimbrung duluan dimari.


  6. #3395

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/bisky
    Posts
    3,863
    Thank(s)
    0/34,123
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by evancode View Post
    Gw bkn se2puh sih cm kebtlan aja nimbrung duluan dimari.
    kan yang buat trid kan situ, makannya saya panggilnya sesepuh

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    ADC Data Center, JASA ISI HDD | IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD

  7. #3396

    Join Date
    May 2010
    Location
    ΘMa.L.a.Ng
    Posts
    1,267
    Thank(s)
    0/5,939
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    5

    Default

    ^
    ^
    Sdkt curhat
    Menrut pnglaman sya g semua bsa dg path sdcard\gameloft\games\nmafoldergame
    Ada satu game saya
    Kudu dbuat satu lg jd
    Sdcard\sd\gameloft\games\namafoldergame
    kalo saran dr saya mending tuh game biarin donlod data trlbh dahulu nah ntr dia kn uda buat pathny otomatis. ntr cancel aj dtgah jalan, kalo uda trbntk tgal timpalin aja ma data sd yg uda d donlod.finish

    CMIIW

    Sent from my ᐇ GT S5830 using Tapatalk

  8. #3397

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/bisky
    Posts
    3,863
    Thank(s)
    0/34,123
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by SuperAnggara View Post
    ^
    ^
    Sdkt curhat
    Menrut pnglaman sya g semua bsa dg path sdcard\gameloft\games\nmafoldergame
    Ada satu game saya
    Kudu dbuat satu lg jd
    Sdcard\sd\gameloft\games\namafoldergame
    kalo saran dr saya mending tuh game biarin donlod data trlbh dahulu nah ntr dia kn uda buat pathny otomatis. ntr cancel aj dtgah jalan, kalo uda trbntk tgal timpalin aja ma data sd yg uda d donlod.finish

    CMIIW

    Sent from my ᐇ GT S5830 using Tapatalk
    nah tuh uda di tambahin lagi, saya juga begitu biasanya, tapi berhubung lagi fokus buat CR jadi ga bisa maen game
    so mister lupa namanya ada yang masih kurang jelas? mo ditanyain lagi? mumpung banyak yang ngasih masukan neh

    -------- end of OOT, harusnya ini pertanyaan masuk ke trid discuss bukan disini

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    ADC Data Center, JASA ISI HDD | IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD

  9. #3398

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    974
    Thank(s)
    0/3,145
    Rep Power
    6

    Default

    gan mau request dong gan, ane request game iseng
    - Talking Ben
    - Talking Gina
    yang non free yah gan
    buat keponakan gue gan, kasiang setiap mau maen Talking Ben yg di Lab, cairan nya cuman dapet 1 terus :d
    terus kalo maen talking Gina cuman bisa kasih makan 1x sehari ..

    makasih gan sebelumnya :)

  10. #3399

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kediri-Jatim
    Posts
    66
    Thank(s)
    0/51
    Rep Power
    0

    Default Plex for Android

    Cuma sekedar sharing....moga bermanfaat...
    kalo dihapus aja...

    Plex for Android allows you to browse and play your video, photos, and music right on your Android device, streamed from Plex Media Server on your Mac or your PC. In addition to playing local media you can stream online media through Plex Channels for CNET, Revision3 and a many other popular online sources. With Plex Media Server for Mac you can stream additional content from Aperture, iPhoto, and iTunes.

    http://www.apktop.com/wp-content/plu...d_v1.0.1.1.apk

  11. #3400

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kediri
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by feelsneeh View Post
    gan mau request dong gan, ane request game iseng
    - Talking Ben
    - Talking Gina
    yang non free yah gan
    buat keponakan gue gan, kasiang setiap mau maen Talking Ben yg di Lab, cairan nya cuman dapet 1 terus :d
    terus kalo maen talking Gina cuman bisa kasih makan 1x sehari ..

    makasih gan sebelumnya :)
    Sundul gan.... buat keponakan saya juga... PRO version please. thx

Page 340 of 724 FirstFirst ... 240290330336337338339340341342343344350390440 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia