Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 167

Thread: Paddlepop Elemagika Part 1
http://idws.in/138422

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    1,713/3,421
    Rep Power
    0

    Default Paddlepop Elemagika Part 1

    ayo-2 sayang anak sayang anak...film paddlepop elemagika sudah keluar yang part 1, part 2 bulan maret

    Show Cover DVD
    Cover Depan:


    Cover Belakang:



    Show Sinopsis
    Walau berulang kali dikalahkan Paddle Pop Lion, Shadow Master malah makin berambisi menguasai dunia.
    Dia menemukan rahasia 3 Monster Elemen, yang memiliki kekuatan alam tak terkalahkan:
    Fire Lord, Monster Landak terbuat dari Api;
    Earth Lord, Tikus Tanah raksasa dari Batu;
    dan Water Lord, Paus Pembunuh raksasa terbuat dari Air.
    Dahulu, ketiga monster itu dipenjara oleh Raja Alex, leluhur Paddle Pop Lion karena mengamuk dan nyaris menghancurkan dunia.
    Shadow Master berhasil membebaskan 3 monster, tapi gagal mengendalikan mereka.
    Rencana Shadow Master hancur berantakan, dunia dalam bahaya karena monster elemen kembali mengamuk.
    Dapatkah Paddle Pop Lion dan Liona menyelamatkan dunia ?


    Show Pengisi suara
    Giring 'Nidji' Alias Paddle Pop Lion
    Amanda Alias Liona
    Indra Birowo Alias Jag


    Show Credits
    PADDLE POP MEMPERSEMBAHKAN
    "ELEMAGIKA" PADDLE POP LION LIONA JAG PROF. HIGGABOTTOM RHINERO FALCONA JENDERAL KARA HARRY & TERRY MONSTER ELEMEN SHADOW MASTER ANIMASI THE MONK STUDIOS KONSEP CERITA UNILEVER ASIA & LOWE INDONESIA VOICE RECORDING & MIXING PAS STUDIO MUSIK SOONTHORN YODSRITONG BANCHIT NA PHATTHALUNG S. PEACE NISTADES POST PRODUCTION LIFE SHOTS & THE CUT SHOP MOVIE OPENING MUSIC LITTLE AUDIO SUTRADARA SALVADOR SIMO BUSOM


    LINK Download 100MB/file

    Hidden Block (you must be registered and have 2 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    LINK Download Maknyos 205MB/file

    Hidden Block (you must be registered and have 2 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Info&Tips:
    extractlah menggunakan winrar
    TS tidak menyarankan menggunakan program lain slain winrar
    jadi klo ada yg gk bisa extract dan kena wrong password jgn pernah ngepost disini...akan di anggap junk post...

    Versi DVD: kualitas dari DVD asli nya...hanya di convert dari VOB ke AVI
    Versi Hemat: Kualitas dari versi DVD di convert dan diperkecil bitrate nya

    Link:
    Paddle Pop Kombatei
    Paddle Pop Elemagika part 2
    Last edited by kartuner_999; 19-03-2011 at 05:34 PM. Reason: di kurangin jadi 2 biar pada gk ngejunk

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    karawaci
    Posts
    553
    Thank(s)
    19/1,584
    Rep Power
    6

    Default

    knp error ya pas generate link pake indowebster.net.....

    apa inet ane yang lagi error??

    ada mirror maknyos nda kk?

  4. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    10/16
    Rep Power
    0

    Default

    thanks bro uda sharing. bisa buat tontonan anak ane
    udah download sampe part 11, giliran part 12 idws lagi maintanance
    huehuehue nasib.. nasib...

  5. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    6/16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tino1990 View Post
    knp error ya pas generate link pake indowebster.net.....

    apa inet ane yang lagi error??

    ada mirror maknyos nda kk?
    ane nyoba pake generate link juga ga bisa bro, coba di langsung link aja
    ane nyoba langsung ke link bisa kok

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    4/3,421
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tino1990 View Post
    knp error ya pas generate link pake indowebster.net.....

    apa inet ane yang lagi error??

    ada mirror maknyos nda kk?
    tino part 5 nya gak bermasalah kok...saya coba tadi lancar donlod nya...coba di refresh aja...kalo generate link idws.net belum masuk kek nya...di search aja belum ada...wkwkkw...utk mirror maknyos lagi di upload...mudah-2an bisa cepat kelar...wkkwkw

    buat yg request versi hemat sedang di usahakan...karna saya masih newbie belum tau cara merubah ke versi hemat...wkkwkw...thx...

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    5/3,421
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by JoFlix View Post
    koq file not found? aneh...

    jgn pake idws.net gan...klik link ajah...@gopand aja dah sampe part 11...coba aja di refresh lagi kk tadi saya test download bisa kok

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    40
    Thank(s)
    2/140
    Rep Power
    0

    Default

    aku udah download semua file berhasil tapi paling susah link file ke 10, sering2 error, ya gitu deh mesti sabar2 coba click lagi tombol downloadnya biar generate, skrg ini file ke 10 lagi is 16%..moga2 kelar habis ini

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    40
    Thank(s)
    1/140
    Rep Power
    0

    Default

    sudah selesai diekstrak sayang kok jadi 3 bagian, gimana gabungnya ya?

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    3/3,421
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Anarchy1412 View Post
    sudah selesai diekstrak sayang kok jadi 3 bagian, gimana gabungnya ya?
    gk perlu di gabungin...itu memang begitu adanya...kalau agan pakai WMP (Windows Media Player) tinggal masukin semua ke list now playing trus tinggal di tonton deh ampe selse...thx dah donlod gan...

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Kampung Inggris
    Posts
    20
    Thank(s)
    14/21
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gopand View Post
    thanks bro uda sharing. bisa buat tontonan anak ane
    udah download sampe part 11, giliran part 12 idws lagi maintanance
    huehuehue nasib.. nasib...
    iya gan....ane coba dunlud part1, part2, part3, part 4 . . . sampe part 12 eh malah error....
    mungkin nunggu yg versi mini aja dech....
    mohon bantuannya ya gan.....

Page 1 of 17 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia